返回列表 发帖
天上会长真爷们,论坛叫嚣首都1,结果首都12被我们追着清,最后跑钟楼拿个城
脸可以不要,城不能没有,什么会长什么人,天上还有血性的会员还是放弃吧
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

那个叫什么兽贼的,你还有脸面对你的会员么?解散工会自己玩吧
等您真有那实力的时候在跟着NB,叫嚣半天首都最后都不敢来了

等图

是你们天上会长自己论坛NB,说什么晚上首都1见
结果一听说和天上单挑会里爆满,有48/48,等了半天人跑了
真失望

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-11-29 22:19 发表
我只看见联盟这边只有我们在首都~
貌似在首都看见银色和命运了~
希望他们是自己进错传送

对对你们一上来都蹲积分1了,我们等的都困了你们才来
然后打的首都1,2来回跑,我们闲麻烦了就2边分开守你们都冲不进来
最后跑个钟楼拿个城,就TM开箱子那点装备钱会长能变亿万富翁啊
想赚钱买彩票啊,人家重了一个亿呢

哎,就看到惹事的人跟着BB,天上最NB的那个会长呢??

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-29 22:39 发表
引一引

QUOTE:
原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表

练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!

QUOTE:
...

这个得引用

试签名

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-11-29 22:46 发表
以下纯属胡说八道,各位看官请直接无视。。。

逃跑or牵制?这大概是个见仁见智的问题吧
是TO BE追着天上虐
还是天上牵着TO BE溜达
每个人都必然有不同的看法

不过事实只有一个
这次GVG的结果:炮灰要 ...

多么华丽的说辞,天上会长不跟论坛BB,我们能追着他们抽么
如果因为积分1失手给同盟带来损失,我们会高层会跟同盟作出解释
如果说论坛挑事之后分散我们同盟实力,那酋长真是用心良苦
天上自己人都不敢说牵着我们溜达,您真逗,来首都看看再说
别没事瞎BB

原帖由 酋長 于 2007-11-29 22:52 发表

这个要顶, ,下次别手软啊,好好利用你们人多、会长灵活的优势

您终于出来了,下次您约哪个城啊,别又像今天似的让我打着犯困
看您半天不出现,以为删号解散工会去了呢

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-29 22:55 发表

你还真不觉得丢人! 对对对

天上人间工会出于战术的考虑战略转移到首都2

天上人间工会为了减少会员消耗转移到首都2

天上人间工会因为首都1太卡了转移到首都2

天上人间工会因为首都1门太小不 ...

小妍你真体贴,替人家想来那么多说辞

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-11-29 23:02 发表

命运+银色一起冲.......................
您真逗!!!!你拉着命运银色会长问问他们召唤过首都么??你拉着命运银色会员问问!他们去首都2的人有几个!!我拍着胸脯说我看见的两个会加起来顶多4个!!!银色我除了小小果 ...

长篇的好

鄙视丰色
晓妍、2白加油

原帖由 天上~棒棒~ 于 2007-11-29 23:55 发表
真佩服你们~都是个人之间的恩怨都扯到工会身上~
TOBE确实强大。这次输了也没什么丢脸的~你们将近50人打我们30人赢了自认为很
光荣么?
这里是GVG主要是以拿城为主~又不是PVP目的是把对方打死~
真不知道你们 ...

你们会长自己抽自己脸,别说别人