返回列表 发帖
原帖由 嘀嘀哒→舞娘版 于 2007-6-11 00:20 发表
梦想的彼岸!

你他妈越来越废了是不~~~~

我说你们狂了吗~~~~我说的话代表你们一个会的人了吗~~

你大爷的~~~别没事找事~~~

最看不起这种拿骂人来炫耀自己的人~~~

你说我不配让你回复我~~!

我倒 ...

呦呦呦
又一个先骂人的

我说了 回复那话的 不是我
我一传话的
你本来就不配让我回你
我都懒的搭理你
就你。。。哎。。孩子。。你办的事 叫人事吗?

我跟当事人不熟
人家不提  我也懒的提
哎。。。
我真高兴。。我不认识你。。要不然我都觉得丢人

你们针对我的
都把眼睛张开
看前面的回复
是怎么说我们的
如果换成是说你们
你们都能接受
那你们真厉害
我忍不了
我现在唯一后悔的就是没截图。。
如果当时截了 就没这么多人说了
哎。。。。

原帖由 毛弟 于 2007-6-11 00:27 发表

偷偷告诉你~~我灭过他们一回[m_阴笑] [m_阴笑]

你一个人?
我还真不记得。。。
你要说你们有人配合你 那还行
如果说你就一个超魔
我真不理解 你就一个人怎么杀我一个有队友的智者。。。。
。。。。如果当时没我
那不叫 全灭好么
我记得我遇到过你几次 在钟2。。
但是 你都带队友了 好么。。。哎。。。
你很有实力 我到承认。。你要说灭我们全部。。。我还真不记得。。。
灭我们会大部分2转很厉害么- -。。。
我还灭过别的会2转呢。。。
稀奇么

我说完这话 那些针对我的人 肯定又说我 说证明自己强- -
哎。。。。
事实就是如此
如果我哪天遇到 TOBE  的 红馆的 联盟的
而遇到的所有人中 全是2转的或有几个进阶2转
我一个人把他们灭了
就可以说我一个人把他们会灭了。。
你们同意么?

原帖由 hunterxan 于 2007-6-11 00:35 发表
我们和他们可没什么恩怨,他们会里的好多人都是我朋友。。。。

说这么多,我没有一句针对他们会的,只是看不惯某只狗拿小号当王八壳,躲起来挑事

行了 儿子 你一出来就骂人。。。
还解释什么啊
你不挑事 你一出来就骂人?

说到小号。。。你这名字谁认的出来
我这名字至少还是会长号系列的- -
儿子。。下次找个好点的借口 好么。。。

原帖由 某人一超级马甲 于 2007-6-11 00:39 发表

没其他意思......对与CM是辅助职业这一点,偶不明白

CM没辅助技能

而且SY 新生,CM的位置还是很显著的

。。。。
在普通服。。超魔已经是纯辅助职业了。。。。。

10个人 4-5个人小强。。。
哎。。。
别的服不知道 北P在合服前 就把超魔当辅助职业用了。。。
DVI超魔。。都有几个了吧- -?

原帖由 嘀嘀哒→舞娘版 于 2007-6-11 06:56 发表
XX的彼岸!

你他妈真贱~~

周4GVG就见分晓了~看你怎么在JF1呆下去~

红馆休战2星期~不代表没人打JF1了,小花,DD银色可不一定~~

PS:你还不配回复我,
你说我做的某某事不是人事,我做了什么事?~~~嘛意思, ...

哎我 操 你还没完没了
事你们挑的
你们要来
我们不怕
打呗。。
说句不好听的。。你也就狗仗人势。。在人群里挑事。。一开始没人搭理你 你非出来装逼 装吧 你继续装
你还什么能耐。。。说说。。。

原帖由 good-mood 于 2007-6-11 08:10 发表

你骂吧,我走了

你爱走就走
别人说我们会 说这说那的
你不出来说话就拉倒
还告诉我 要低调
我到想低   那一出来就骂我们的
我忍不了  骂人 不是我先骂
低调也不是这么低的
别人都欺负到头上了 还不出声 还继续低啊?
你低一个我看看。。。
我真不信 都他 妈 指名骂了  谁还能不出声
那不叫低调  那叫窝囊!

原帖由 蘑菇头 于 2007-6-11 08:04 发表

我的宿舍又恢复到晚上11点以后会熄灯的悲惨境界了。。。一个晚上回来战报就只能坐第10页了。。。

老鼠……火气别那么大。大家也不要在吵了,在战报里吵架没什么意思,让 ...

蘑菇。。我也想不吵
你看他们那几个 说的话
上来就拿我们说事 还挑事 然后还有一个上来就骂人的
我们碍着谁了?
人少拿次积分 就不行? 我 操
换成谁  谁能忍!