返回列表 发帖

傲气の领域 GVG视频(万恶的召唤篇)

鸣谢:十万分一百万分的感谢小蓝提供的空间,使大家能看到清晰一点的视频!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-7-22 22:10 发表
我也编辑一段视频给大家看吧!
http://www.56.com/n_v164_/c22_/6 ... 00_/0_/15777430.swf
http://www.56.com/n_v164_/c22_/8 ... 67_811_/46900_/0_/1 ...

彪悍的小东北人儿,我来顶你来了!!你还真别说,56.com的 比YOUKU清晰多了!8错8错!以前用YOUKU录的。 巨模糊!不过现在好啦,我的视频清晰了很多吧,我们会里的小蓝帮我弄个空间,而且我也不用熬夜传视频了,白天在家挂上上传,人去上班就好啦,哈哈!(再次感谢小蓝)

傲气の领域 GVG视频在39放出!

昨天犹豫了一下,忘了在小站上先留个位置了,导致没在第一页留个位置,所以这次的GVG视频我放在第2页39楼,本次录象由于我们傲气的小蓝为了我能给傲气工会录象有一个清晰的效果自己掏腰包为我弄了个人空间,才使大家能看到清晰的视频!我要说点什么呢?你说我是谢谢他好呢?还是谢谢他好呢?还是谢谢他好呢?

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-7-23 08:24 发表
佛曰:众生揭平等!
他杀你是他的罪过!
阿弥陀佛!

你还真能灌呀,7月16号注册的..到现在灌了100多帖子...赐予你撒水车的称号!

你们真行,竟然撒水把SY都给超了!
刚才看,TY8页,SY7页!!

我拒绝!抱歉!

原帖由 xuetu 于 2007-7-24 19:26 发表
做个广告:
田园都市热情招聘记者
记者团群号:5502025

热烈邀请三羊同志加入记者团,并且希望啤酒泡泡同志重新加进群
并且邀请更多有激情的玩家加入记者团队伍

兔子脸皮厚,希望战报区和游戏上的玩家 ...

抱歉我是肯定不会加入你的那个什么记者团的!我录象单单只是为了傲气の领域!