返回列表 发帖

傲气の领域 GVG视频(三羊被虐篇)

几乎所有的视频都是我被群殴至死的镜头..随便发几个吧!基本都一样!没有太精彩的!我就不注解排序了!反正是各种各样的被虐!小花,银色,和DD分别用我向大家演示了,要怎么样虐一个像我这样的SG,而且虐的我一点脾气都没有,再次羡慕下你们的实力,有很多地方都是我们傲气要学的!

今天是傲气工会第一次和TOBE同盟!所以我们傲气工会也加入了万恶的积分城争夺大战!虽然顺利的帮助TO BE拿到了积分1,不过还是暴露了很多问题!希望通过以后不断的努力会越来越好!

请大家往这看:由于 我们傲气工会的小蓝,为我提供了个人空间,如果测试成功的话,以后我将放出更清晰的视频,由于个人空间是需要一些费用了,小蓝自己承担了这部分费用,让我门工会的兄弟们都很感动,在此感谢小蓝所做的一切!

(很多人都问我为什么视频那么模糊,都说要是清楚一点就好了,在这我再解释下,因为我上传到YOUKU以后,YOUKU自动把我上传的文件改成SWF文件了,所以才会模糊,等小蓝的空间弄好以后,我上传的视频就会清晰很多!请大家谅解,再此解释一下原因!)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

后面是视频我会陆续放出!

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-7-20 07:41 发表
凑活看没!处女!没加背景音乐!
人多的时候不赶开录象!
再有在这要谢谢三!
http://www.tudou.com/programs/vi ... tudou.com/programs/ ...

土豆网的视频,是不可以直接 在小站指定的,YOUKU的可以,不过清晰程度都不行!如果要清晰的视频,只能弄个稳定的个人空间才行!
要是没有个人空间的话,傲雪你可以这样,你可以把你这段视频传到YOUKU上,然后再用小站指定连接地址,YOUKU会把你的格式改为SWF,就可以了,土豆是不行的,我以前试过!(土豆比YOUKU清楚一点,不过还是不够清楚)

虽然傲雪所在的工会是和我们工会是敌对关系(不应该说是敌对,应该说GVG敌对)不过我们的关系还是特别好,同样身为哈尔滨彪悍的小东北人儿,我还是很为你感到骄傲地,哈哈!一起加油!兄弟看好你!

19楼 傲气の领域 GVG视频发布

这次我发布了5篇视频!晚上发布了3篇,早上又发布了2篇!昨天的GVG比较激烈,我录象的片断的也很多,不过由于上传是需要很长时间的,所以我只节选了几个,其中,最后和TOBE的合影,还有几次我千辛万苦冲破层层防御冲到华丽录的几段TOBE的防守和召唤都由于我时间的原因没有上传,请TOBE和TOBE同盟的个位兄弟谅解,(就这5篇,我还是晚上1点多睡的,早上还和公司请了2个小时假才上传了5篇)

原帖由 xuetu 于 2007-7-20 12:53 发表
视频是有人继续做了,不知道制作视频是出于爱好还是别的动机

N月后不知道战报有什么变化,期待IN

没想到姿态居然卖号去峡谷,田园服务器变化真大啊,老玩家估计走的差不多了

以后只要有时间和机会我还 ...

你说说我能有什么别的动机?做视频和动机有关系吗?你以前做了那么长时间什么记者团吧??你是出于爱好?还是有别的动机的?

原帖由 正月初一 于 2007-7-20 14:56 发表
视频很不错的

支持记

但是小小的希望,再录的时候不要总往华丽里面跑啊,刚看到双方打起来,就往华丽里面跑

我也没往华丽里跑啊,只进华丽了一次,那次是好不容易冲进去了,录了一段华丽里面的泡泡召唤 !
其他时间我都在挨揍!!!你们扁的我还少啊,还让我别跑!!!

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-7-20 17:26 发表
三啊!
你现在用的是哪个地方放视频!给我一个让我参考参考!
继续盖楼!盖啊盖!
昨天积分是个激情胜地!激情!激情的岁月!激情的星期4!

让我携手点燃网通田园的激情吧!
哦也!!!

YOUKU网..

下个周日我和小蓝将联合放出清晰版的GVG视频!

感谢小蓝提供的空间,不出什么意外的话,周日GVG我们将放出清晰版的视频!