返回列表 发帖
那个DD最NB我还不知道他是谁,但是我在论坛已经警告过他不要在拿DD的名义出来说话
现在他说话跟DD没任何关系,
况且LS你没资格出来品评我们
现在是1/56,以后少拿我们说事,管好你们自己,上次那事件貌似我得到了不少证人
诬陷完了,骂完人了,还装没事,又来这里的拨,做好你自己得了!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-3-25 21:15 发表

我说天魔....这个星期开始好好打GVG吧.就算那边有优势GVG打下去才有激情.

我发现小站挑事的马甲真够多的.有种都给我开大号来说话.别拿个马甲号来BB的

4V1,你觉得呢,你给大家发补给?没别的意思,
超出那么多会要怎么打?我们主力我已经告诉了,东西该卖卖,留身能用的就成了
算了,我们走自己的路别人爱怎么说怎么说吧
我们对的起自己就成了!

已归隐。。。。。。。。

原帖由 毛弟 于 2008-3-25 23:15 发表

唉。。。现在联盟确实弱点。。。但也没到4v1,

水晶和命运经常以会长为首带领会员花天酒地不出席GVG。。。。

SBD,童年哪次也没少了阿?

to be被4v1的时候还不是重组上市,几个涨停就扭转了。。。

我们现在很少参加集体行动,发展路线也是自由党
你们会长来不来我们不知道,但是至少看到有人
我们20来个人,自由之旅挺好,游戏就是游戏,
上次被水晶诬陷后,我对田园环境很失望了,什么事我们会都会给说法,该道歉道歉,该处理处理,
试问其他工会漫骂侮辱挑拨栽赃,给过什么说法没?
从开服务器,我们会可以说是打法最坚决的,现在出于服务器大环境
觉得没什么必要再搞什么绝地反击,毕竟跟炮灰咱们不是同路人,你们的发展路线我们借鉴不了
最终也是最初的心愿就是希望我的所有朋友们玩的舒心
大家晚安吧,也许人很多人都不是坏人,但是田园的大环境已经是扭曲的了!
请所有看到我发帖子的朋友不要再出来说什么了,就这样吧!

已归隐。。。。。。。。

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-3-26 06:18 发表
我只想说.同盟是自然形成的.几个会长之间在几个月前根本就不认识.或者不熟.能形成现在的同盟.也是自然发展的结果.当年联盟强的时候.我们别说JF.连城都没有.不一样坚持打吗?现在总说我们不尊敬对手.但是我想问问 ...

1。一切因为那马甲引起,我到现在也不知道那马甲是谁,貌似DD里最后沉淀的没有这号人物,连名字都不肯告诉我
所以他跟DD没任何关系,少拿他说事!他抱怨的事跟我们会有P关系!

2,我就问你一句,当初TOBE和你们不找我们打,也是到处偷城,刷完城就找不到人的时候,
谁说你们什么了?谁骂你们是龟孙子了?谁嚣张跋扈,品头论尾,谁叫嚣强迫对手来挨打了?
我们反而不追着你们打,把联盟拆分了,自己切磋,到是被人乘人之危,钻了空子!
论起什么,其实某些人是鼻祖,你认为这就是尊重人,很好,
自己做过的事别忘记的快,反过来责怪别人,算本事?

3。没说你们同盟跟我们有联系,我说过,你们有些会的发展,我是比不了的
我没时间经历,也不打算花RMB,对我的会员我也不鼓励花太多时间和金钱在游戏上,一切现实为重
部落的发展本事我也很佩服,这个我以前就说过

4。我从来没说过责怪任何工会,只能说曾经的联盟陷落了,你们爱打是你们的事,我们也在打
你们要追就追吧,从开服务器我就在为GVG的平衡和激情努力着,
直到前几天我也试图做些努力,但是后来想想,图什么,况且这次战报更让我看清了一些事情,
特别是一直在说我们会被诬陷,被漫骂的事情居然没一个人敢来给说法,反而转移话题来指责我们!
我该做的事情做完了,我没有责任和义务陪被打吧?谁给我们发补给了?谁给我们买装备了?同时还在不断的被诬陷漫骂
谁在背后戳你们脊梁骨了?

5。貌似我们不打很多人高兴呢不是,干吗又出来非要跟我们打呢?投资上100把,上10000多好啊,那是你们的事,我们不稀罕
尊重人,之前干吗让谁谁都滚了你们才高兴,干吗拿P大个事就大肆渲染诬陷栽赃,惟恐天下不乱,谁都有失落,失误的时候
我们用的宽宏之心,万事不想太计较,有些人呢?赶尽杀绝才对,如果这叫尊重人,那更强大

PS(对美日分子):我们会怎么发展怎么打是我们的事,其他人少TM废话,别以为自己是美国,中国人就讨厌小日本和美国了怎么了
要TM我,早把台湾干下来,别自己当着中国人,干美日的狗P事,什么事都有你!管着天,管着地,管的着本大爷吗?今天算我废话,能听进去,理解的人就听,听不进去的人,大可以来骂我,天魔混了几个服务器,自问在田园没做过缺德事,对工会对田园我做了自己该做的,联盟别的工会我不管,至少DD无愧自己,无愧他人,最后我只希望跟兄弟们开心的玩,请以后不要找我们的事,以后所有朋友也不要在论坛或游戏里发表什么观点了,我们就做我们自己,别人也少来惹我们!这句是在论坛战报区最后一帖!也许有的地方说的过火了点,反正我说了,

声明:1/56将是自由的工会,不在是联盟的成员,我们爱怎么打就怎么打,想到哪就到哪流浪!

下面的不再回复和观看!

已归隐。。。。。。。。

我闪自己个耳光
你那嘴是嘴吗?本来跟水晶跟你没什么瓜葛,你们跟小花是你们的事
你做什么人也是你的事
但是上次那个修的SG去帮你们SE,你们刷喇叭说是我们派去的奸细
你们跟我讨说法,我当全服务器的面给你说法了,你们还一再辱骂诬陷
现在你给忘了,后来我又找人求证,大家都知道是她姐姐叫去帮忙的
这件是你怎么没动静了,你带着你们人全服务器面前放完P,就完了是吗?
到底谁TMBB,你是男人吗?俗话也说了,用人不疑,疑人不用,
是你自己脑袋有问题还来诬陷我们,我到要看看你还能的拨出什么来!
已归隐。。。。。。。。

你们行,真TM不要脸
第一,众的人刚加入我们,我不熟悉,但是这个人来到我们会,我就得管着
第二,如果是我派去的,如果我从他那得到任何消息,满足一条,那我无话可说,事实是TM你们一直在诬陷!请问你,既然不是我派去的,既然没从他那要消息,何来奸细?
第三,炫当时在你们会,我找他证实过,你别TM不要脸赖帐,嘴长你那你怎么说都成了!
第四,就算敌对遇到认识的人,是否给个状态加个血就得被骂,你们还真NB,就你们的嘴是嘴,炫偶尔也来我们这里帮忙,是不是我也要带着全工会的人,刷喇叭说是你们派来的奸细呢?
最后别TM装孙子,自己没调查清楚,还BB,就你们这样的,我就没冤枉你们

已归隐。。。。。。。。

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 15:41 发表

你找玄证明什么了  说啊

我还真想听听

我看我那里说的有问题  要我说的没问题  你说的也每问题   问题就在你会那人

我问了一圈都没人知道是谁他把加近来的  打起来会战 我老婆告诉我说怎么他在咱 ...

既然你说我说的没错,那么这个人换会是不对,你可说他不该换会,但是为什么要给DD加个派奸细的罪名
是不是说你承认了,确实诬陷了DD呢!你们可以找这个人私下理论,关DD什么事!

你可以去找炫问问,到底是怎么回事,到底是我派去的人当奸细,还是那人确实是去帮你们的,你们一直在诬陷别人!

还有那些瞎BB的,你们都很好,你们都高尚,DD怎么打,打不打关你们什么事
你们管的真TM多,就跟你们这样的看了都倒胃口,废什么话啊,做人做到你们这份上还真NB!

我什么的不想说了,跟你们这些人说不出道理!只有被骂的份,我也没打算讨出什么公道。

已归隐。。。。。。。。

行了,楼上的,他们爱怎么说什么说吧,咱们怎么说都是伪君子,他们都是君子
咱们惹不起,咱们躲的起,走吧!

已归隐。。。。。。。。