返回列表 发帖
我来也!
貌似不少是非!!
呵呵,游戏还是老样子,发现前几天天使要走的时候我突然超脱了
不知道我发的喇叭有几个人看见,只希望这个游戏世界可以带给大家更多美好的回忆

这一段确实很忙,没办法,HOHO,不过貌似大家感觉到我的作用了
下几次应该可以顺利回归!所有DD成员和朋友也请及时归队,以免有人看笑话哦
已归隐。。。。。。。。

——呵呵,早就说了我自己开飞机不行的
昨天我留下的指令是,打游击,貌似贯彻的不彻底
如果有去首都1的,估计也是参观的个别人
下次都听话,不要乱跑,免得落人口舌!否则家法伺候
已归隐。。。。。。。。

没人要走,呵呵,天使那笨蛋,被我2个喇叭就骗回来了,
已归隐。。。。。。。。

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-21 10:19 发表

反正我是知道就前2次GVG,DD先冲了进来,命运当时不到20人在线,DD确实强大,真拦不住,被DD把我们清了出去,但不知为何DD没刷华丽就被召唤走了,且我们回防很快,当我刚进华丽也就10秒后,小花就冲进来了(小 ...

其实我比较喜欢不按套路出牌
只是很多场合身不由己
春节了,大家再坚持几次,春节再放假哈!
下次我回归了,所有人都给我打起精神来!

游戏希望所有人都能平静的对待,毕竟几年后想起来现在都只是闹剧而已
失去了对手也是残缺的
小花的实力我了解,绝对不比DD差,都加油
命运里本来也有几个朋友呵呵,都加油
已归隐。。。。。。。。

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-21 10:32 发表
我不是说10秒清DD,你好好看看我说的,我是说你们给我门请了,然后你们没刷华丽,我们再进来时看见你们再华丽金属旁边被召唤走了,然后几乎同时小花就冲进来了,我以为是DD把城让给小花呢

那天的情况我清楚,呵呵
差不多是这个意思,没刷就是没刷被
没啥理由
我只是想说没必要弄的对骂起来
校园时代当时也是各个工会火拼的厉害
不过后来不管是敌对还是同盟的很多人都跟我关系不错
2年前的事了,现在大家偶尔聊天也都很怀念,相信几年后我们这里也会一样
反正我天魔希望多交几个朋友,DD的宗旨也一直是朋友第一,团结第一,
偶尔有得罪的请谅解咯,
已归隐。。。。。。。。

原帖由 王子勋 于 2008-1-21 10:45 发表

这话是你说的  自己说出来的东西  自己就想着

还有那个冰强封我老婆传诵门  的人是不是你  你自己最清楚至于图  你要真想看我晚上回去给你发

还有DD的  你们会有个2转巫师也不只赶过一次两次  我跟 ...

就算我在的话,也避免不了有人偶尔不听命令乱跑的吧
何况我不在,而且我走的时候交代了,是打游击
发现最近你火气很大哦,看来你也该吃点萝卜,通通气了哦!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 小时候就坏 于 2008-1-21 10:52 发表

DD的人品确实不错,强大且德高,我没有别的意思
我所想表述的意思就是命运不比小花差,就是这个
有些人也真是喜欢挑刺,也怪我表达能力不行

谢谢夸奖,我开始就没误会你的意思
每个人都难免出错,也因为立场不同会有不一样的看法
我们会的很多年纪比较小,都比较听我的
平时惹事少,不过任何人不要以为能欺负他们
有任何事我会第一个出头的,当然理解我们的人越多越好!
已归隐。。。。。。。。

召唤水星喵和沉痛思念...
貌似她们最近很出名!!
已归隐。。。。。。。。

你是灌水机器——貌似病快好了,呵呵,不错支持你
已归隐。。。。。。。。

皇帝越来越冲了,哈哈
新年回北京,几号啊,带香来请我吃饭,
已归隐。。。。。。。。

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 11:33 发表

你是人么。。?

禽兽中的战斗机啊

我靠,你非常之不厚道!!
不来我可不给你机会了,过年我要去温州
不过很期待我的年假,
已归隐。。。。。。。。

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-21 11:39 发表

过年以后我也要去北京!等别人请我吃饭!HOHO!

天魔!我吃定你了!

来吧,我可比某些人厚道!!
已归隐。。。。。。。。

北京的面也满好吃,在家我也很少吃面!
成,到时候再说吧,过完年应该有时间了
已归隐。。。。。。。。

看了下录象,终于明白是怎么回事了
没别的好说的,
只能说很好很强大,唉 做人要厚道!
已归隐。。。。。。。。

哪的代理,有好代理我也可以多找几个朋友过来了
已归隐。。。。。。。。