返回列表 发帖
可以直接在帖子里观看视频了。。。

原来代码是[ wmv]和[ /wmv]  

诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

会了!谢谢三羊!

再广告一遍 57楼我放了几段火山的录象。

有兴趣的请按顺序观看。。。

操作不好,大家凑合看个热闹。

=。=  最关键的还是装备。。

火山的地形不像研究无遮蔽又平坦,而且小路多。
而且除了体型最小的那个小怪之外,其他的所有怪物都是BOSS属性,用冰墙卡了之后一打就飞。所以只能暗B顶上去。
总体总结下来火山的怪经验还是很不错。。但是实在是不适合练级。。

有条件的和尚可以来试试。肯定比皮影经验高。尤其是2转不到95级的。

刚才说错编辑一下——

卡了不飞。卡住了打就飞。。

原帖由 ``依依`` 于 2007-8-13 11:35 发表
经验?
机械战士  血152533  经验155013 122604
机械狙击手   80404       50149   23006
熔岩蜥蜴    97934            72000 55000
不死鸟      80375            49000 38000
熔岩魔      ...

你说的装备成本好高。。。。

我超魔装备: +5苹果,+0 火冒险衣(寒这个) +7废气魔披肩 +7红蛙铁 +9火枪鞋 吃自己炼金做的火抗药
神官:普通黑猫 匿名 +4 火丝质 +7 锹型虫圆 +7抗魔 +4 玻璃鞋 双幸运 吃火抗

仅供参考。。

原帖由 jdcscv 于 2007-8-13 12:00 发表
我报个名,不知火衣服好弄吗?而且貌似红海葵盾很不好弄

火衣只需要帕莎娜卡一张和有洞的衣服一件。。

红海葵盾个人认为不是必须。。毕竟怪物基础攻击力太高了。。怎么都要光/暗B来顶的。。

兔子韩剧看太多了还是琼瑶剧看太多了?

我个人觉得...想舒服的练级 火山的难度超过研究3..

当然一身加10各种相应卡片的装备也不一定的说..

幻想如果可以像在基地拉怪一样在火山拉怪...该多么爽啊!

月城雪兔 你就是一个窝囊废

口口声声做贡献..贡献呢?

我那么差的机器我都录象..(我的显卡是MX440的,有比我差的么?)
你干什么了?GVG我要双开飞机号 实在没法录.

那好 我录平时的,冒险的,至少让大家有个话题.

你呢?你觉得你说了一大堆屁话大家都开始攻击你了,你的目的就达到了?引起话题了?

简直是白痴+幼稚.你想出名想疯了吧?

告诉你一个最快速度上电视的方法:比抢银行还简单.
随便去一个20+层的楼顶,然后打电话报警说有人要跳楼.你肯定能上夜间新闻的简讯..

要是真的跳了更好,田园帖子少10页也比看你废话连篇让人舒心.

很久没火气这么大了.

绝对的 是可忍孰不可忍

印象中我没在小站骂过人 今天就骂你了.  而且是不留情面的骂!

大家忍了你这么久应该是很给你面子了.既然你给脸不要脸.那也不用客气什么了.

情感区的帖相信不少人都看了.

你不是要找小姐然后自杀么?有钱没有?没有我接济你点.

完事以后就可以速度消失了 大家都清静.

冷静多了...

回头看了一遍,觉得自己说的真好!