返回列表 发帖
好华丽的战报  楼主辛苦了!

争霸赛结果不错。同志们都辛苦了。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

刚发现楼主用的图标地址都是我发布的。。。

不过貌似炮灰的会标的底版粉红色我忘记弄成白的了

原帖由 realran 于 2007-12-30 22:43 发表
话说,那个表我辛苦的做了1个小时,然后突然按了一下BACKSPACE....................

接下来,我又花了20分钟,重新做了一分…………(突然想起当年司马迁写史记了...)

不能 Ctrl + Z 吗?

原帖由 realran 于 2007-12-30 22:44 发表

没有,那是俺自己的9游像册,嘿嘿~~~~

用的是我的图!!

原帖由 看客 于 2007-12-30 22:45 发表

不要把司马迁自比啊。。。他是被腐刑的人。。。。。
话说第5怎么算?

全是第4 没有第5。。。

当发生公会积分相同的情况,则同积分公会的名次并列,不分先后,积分在其之后的公会
  名次顺延(每发生1个同积分公会的情况,其后公会顺延1位,以此类推)。

原帖由 看客 于 2007-12-30 22:48 发表

岂不是要发7份奖品。。。

其实这是个阴谋,得逞的。。

话说那套装备确实不错,今天最后在首都1就是靠菲力亚强刷的。致命音速才2000多。差一点的和尚吃一拳还能剩个皮儿。

只不过最后没有创造号,时间太紧只练了个小炼金。
我好心疼我的4瓶护贝药。

穿着非礼呀去顶法老和酋长了

原帖由 ``依依`` 于 2007-12-30 22:54 发表
顶战报 感谢水晶命运炮灰1个月的帮助.尤其要谢谢水晶……你们是最棒的同盟![m_哭]

装备联盟6套 部落7套。

部落分一套给水晶嘛。

原帖由 ``依依`` 于 2007-12-30 22:55 发表

不用也能打
浪费东西么你这不是

我是说我那套的最后3天。。

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-12-30 23:02 发表

炮灰一套不留.

可惜思念不玩了。。否则他穿一套很无敌。

悼念下我老婆拳圣的被偷师对象。。当时我们研究拳圣配点和技能的时候都是靠思念在GVG中的表现分析出来的。。

貌似关于装备说了不该说的话了。

我没挑拨的意思  
原谅我吧