返回列表 发帖
本来昨天老婆发话了,说不要在战报里说PVP的事儿了,没啥意思。奶瓶也说了,打赢一个垃圾没什么好值得炫耀的。居然还有人跑来说坏装备JJYY的。脸真是够大。

我告诉你,我衣服是坏了没错,我就那样没衣服的状态打了半个多小时,死是死过几次,没有一次我躺下的时候给我直接送回记录点的。跟你们这种***打打,连马克都不需要。

另外,对,没错,我是刷喇叭了。我不像你们这种只会在背后JJYY的人一样。就算我是真小人,也比你们这种伪君子不知道强了多少。

只扔出3个问题给你们。字弄大点省的你们看不见。

1。昨天下午谁先嘴贱在PVP里说看到小花的就杀的?
2。昨天晚上PVP是谁打不过了就M着对方的人狂骂的?
3。昨天最后到底是谁被清出去了就再也不进来了,人都没了?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 王子勋 于 2008-1-14 13:43 发表

不是某人说他们会没飞机吗  我为他们着想   首都近啊  哎  我的苦心谁知道啊

跟你们单挑需要飞机吗?你太相信你们的攻击力了。

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-14 13:48 发表

谁不是上班养家啊!?

是你有FL套!打不死你!那你也不用说别人是垃圾啊?!

有的时候说话要厚道啊!

其实有的时候都是维护自己的会员!

但是咱们也先看看自己做的如何吧!?

打不死个妹。 穿着FLK套我一个雷鸣下去还3000。

要不是昨天一开始会里一个神射不会玩一直破我石化他都死180回了。一个石化3个雷就小1W血没了。火箭还没放。

恩 老羊的智者吧。要是没那智者帮忙的话估计战斗可以早结束至少1个小时。

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-14 13:57 发表

王八壳不是无敌的....昨天要是先开和尚,就轮不到你们玩了

昨天我看到了 没SQ一拳9W多。

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-14 13:59 发表

炮灰的那个ZZ很强...也很烦人

无倾向性的评点一下昨天的PVP。

老羊的智者宝刀不老,反叛的忍者风骚依旧。神艾尼路的超魔还是那么喜欢瞎凑热闹。(我是不知道你为什么要帮水晶,前两个还能理解)

水晶让我感觉有实力,并且低调的2个人,也是我个人很看好的2个人。
一个是叫摘艳勋香的99级神官。装备操作意识均上乘。挑不出毛病的神官。
另一个就是叹息的心灵CK。

其他人。。我不说什么了。

另外昨天我们从始至终只有一队人。我不知道某人那17个怎么数出来的。小学数学基础课啊

另外如果说我们带着DD的话。。需不需要我来帮你们数数你们带了几个工会的人?

说好单挑就单挑。这事儿也可以先放了。你们说周4,咱就周4。你们说周日,咱就周日。

随便发个QQ群的聊天截图给你们看看。既然说好了单挑,就请你们自重。

原帖由 realran 于 2008-1-14 14:10 发表

但是,不会刷白么,应该打不死吧

理论上有个ZZ跟着我是秒他的。

昨天的事儿不说了。等着激情GVG了。

雷恩啥时候给我们做干脆面的卡片啊?

石化第一阶段(即可移动,但不可使用技能阶段),是可以刷水的。。。。。

即使穿了FLY套 拳刃CK也是一拳的事。

原帖由 贶靥 于 2008-1-14 16:34 发表
希望小花留住一个叫燃放感的QS(名字可能记错了.反正是燃什么的QS),此人非常有意思貌似人品不错希望你们多多培养一下~~

多谢。我们会努力的。