返回列表 发帖
原帖由 梦想的风帆 于 2007-7-8 22:39 发表
﹎ー騎当仟.﹊メ猛
祝贺生命哥 剑心哥 蓉JJ 小三 拿下JF4

呵呵~乖孩子~~今天错过激情之夜咯

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-8 23:20 发表

有多激情啊 -0-

今天没死过`你说我激情伐`乐翻掉~~

不用双开~你说我开心伐

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-8 23:30 发表

收了个小妹对挖- -

诶~~~被你发现了~

顺便BS下某人~好象打个GVG就给人欺负了 每次都到小站来告状一样

今天思路很清晰~虎锯和神教都很强悍 +U+U

顺便说~视频来啦~~2页顶楼啊

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-9 00:43 发表
今天楼堆的好快//

睡前

[m_害羞]

原帖由 成功之母 于 2007-7-9 16:07 发表
在SYF 没有一定的  资产  玩激情是不可能的。。。。否则就是被激情了。

希望一骑坚守积分4。 MY 也坚打积分4。很客套哈。

我们会里几乎不说话的人难得说的话:
一骑按自己的规则玩游戏
不需要向任何人证明什么

P.S.我们的游戏规则里没有任何城池占有条款 要的是激情
所以坚守与否根本不在讨论范围

原帖由 米希亚 于 2007-7-9 17:40 发表
昨天的很激情。。。不过昨天前半段感觉哈混乱。。。

冲了华丽好几次都被梦幻,月光的清出来

看见MM进了华丽,扭头就跑,仆和特都没加得上就消失了

造孽额

原帖由 和平 于 2007-7-9 09:16 发表
最后3分钟断线

没悲鸣下守到 侥幸侥幸

我说昨天怎么BM没了,看见舞在勿忘我...想说一直给凯仆没断啊,怎么会给物理攻击断了BM

你无敌了,请允许我BS你一下

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-7-10 11:34 发表
好久不玩了,来论坛逛逛发现JF4终于被打下了嘛。辛苦3个多月了,看来梦幻联盟VS圣域联盟还是不行,毕竟才4个会打那么多会。呵呵。

看到一骑的同学破处破的开心。偶觉得没什么开心的。如果论联盟对抗,梦幻4会 ...

那天你参加了吗  只怕没有吧

个么就不怪你了 不知者无罪

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-10 12:18 发表
有些人说话也未免有点瞧不起人,竟然说全服作为对手...也许我可以理解为这些人以前没有在万人以上的服务器玩过,大场面没见过...现在看看那么多人了就心血来潮般的说全服...如果其他飞扬的,首都的,钟楼的人口都是 ...

顶你哟~其实小范围的配合打打也很有趣的,职业相对齐全
有来有往地打 刷不刷城是被忽略的对象 人多卡起来有时候真的蛮郁闷

原帖由 zcs2888274 于 2007-7-10 13:12 发表

各位老大,要激情等GVG了就,在这里激情没劲,我也来学学上次GVG后的某人,来论坛喊几句,低调,低调,我们要保持低调~
PS:说你们会标幼稚的是黑菜吧,梦影里面说话响的除了名流就到此人了,看来不是随便说 ...

可是 对我们来说 他说了等于没说 

原帖由 无聊才上网 于 2007-7-10 15:12 发表
谁教我弄下签名图啊

图片上传后 [ i m g ]图片的网络地址[ /i m g ]

中间表空格~连起来 我不空格没办法给你看

哦哟~~我不是故意的~嘿嘿~继续组队看书 有人要组伐 无等级要求
队伍里有真邪MM前线跟随~~[m_星星眼]

原帖由 无聊才上网 于 2007-7-10 16:02 发表

也,谢谢白痴GG,签名图弄好了,HOHO

...我是女的!!!!![m_找抽]

你把我和我哥哥弄错了吧...真无敌