返回列表 发帖

我们人都没组好~就开始了

7月真猛…

个孩子嘴巴太甜了~看见偶就大叫蓉姐姐~不给特写说不过去了

他保持这个姿势13秒…

SKY被群殴…

转角遭遇战

终于明白~你已变成回忆…..我很喜欢的一首歌哦

ZZ华丽的背影

看见SKY飞快的咏唱,想过去敲一棒子,结果,5555,不过月光的兄弟把华丽刷了~让他们都陪我一起回城了,乐~~~

你很坚强~加油~快去快来~

过去JF5逛了逛,哈激动哦~N多人围剿我,头头开聊天说别打都没人理她~造孽

这边更有趣~搞非法集会一样的

真邪记者小队溜到JF2,引来一堆FANS,结果~我们又被召唤了…又见某ZZ华丽的背影

你们看见三块钱了么

又是一个害羞的背影~偷偷跑过来给人家保护~

小神儿~在PVP不许欺负我的LF~~

说实话~这个是谁我有点对不上了

简单又低调~今天还很成功地让我们集体一滴冷汗~哈~~~~

大叔听说今天丢得超支么~HIGH哦

英勇啊~帅啊~偶像啊~签名啊~~

女神压轴~~~~

呼~~这么多图~累死了~

原帖由 l85933060 于 2007-10-21 22:59 发表
无聊来抢楼 顺便期待下容容姐给偶的特写

34楼~

原帖由 yumu 于 2007-10-22 08:08 发表

天平从来都是倾斜的  只有一点   月光联盟从来没有牛牛联盟打过  而且他们2大联盟从来不会交手,至于为什么嘛。。。
     今天积分4,我们是冲破了一次他们4会防守的积分4  然后下了华丽 只是我们 ...

你没看见就说明没打过?那你没看见的事多了,就等于没发生过吗?
现在才好玩嘛,大家相互转换防守和攻击,退一步讲,他们非得和我们打就符合游戏规则?谁该按谁的方式玩游戏?

蓉蓉~~~~~~~~~~~~~强烈要求飞机组给个特写挖哈哈哈哈+_+

好~下次加~把最漂漂的头头都戴上

话说进了TS以后唱歌的、吹水的、卖东西买东西的、吹口哨的、通过同盟信息抢肉的、表白的等等好多好玩的事情,可惜被音乐覆盖了……

还有追随记者结果被偶耍的~~~
N多人反复强调自己没结婚,结果被安排去背背山[m_走开]
其实谁要是想要那个全程录音可以PM小草莓嘛~嘿嘿

原帖由 asphalt 于 2007-10-22 13:10 发表

[m_傻笑] 小猴子别急,我找张你的正面聚会照片得了。。

你对他们TS的内容有兴趣吗~我对你说的这个照片有兴趣哦~[m_星星眼]

原帖由 YSL 于 2007-10-22 12:49 发表

很好奇你们说了些啥......

结束的时候,小草莓要我ST说一句,他们说话都录下来了,我说完之后3秒没人吭声了...

然后.....就出现无数语无伦次....."我X"..."我什么都没说"..."刚才不是我"..."现在流行盗号么"..."怎么连TS也有盗号的"

原帖由 blueskys 于 2007-10-22 13:46 发表

伊甸园收人信息 ,这个补丁我好像N年前就更新掉了,而且就放了2天

顺便寒下 下面那2个no msg,几年没更新补丁了?技能到改的不错,满好看

你看见"要12先叫姐姐"了么

另外那个尖叫的~好象不是我们会的...
我们会的都改了:真邪,我爱你啊~蓉蓉的LM来PVP了,小鬼们快点下线

原帖由 asphalt 于 2007-10-22 17:15 发表

成交

刚听了一遍录音
什么没结婚啊~什么有了有了啊~还有问:你戴的撒帽子...

要换的快PM我留QQ~哈~~~~~~~......

原帖由 坏幽幽 于 2007-10-23 10:17 发表
我要告别冲门一个月了55555,要开飞机~~~~谁叫我是负债人~~~~~~~~~~

快点把舞姬练上去哈~后天给个大大的特写~