返回列表 发帖
探花了...

原帖由 完全体 于 2007-6-8 12:20 发表
一骑当千就是以前的佣兵团嘛.

改人+刷号.

积分4被破也是理所当然的.

有谁在研究3或者基地或者什么什么地方看见一骑的人了?

估计他们清一色的3转99都是敲波利升的.

又来了..长不大啊孩子

妄想症这么不好治?

游戏,玩玩~表太认真~~

原帖由 完全体 于 2007-6-8 12:51 发表
嗯嗯...只不过说出了很多人不想说的话而已.

或许是默认的了.

但是,效果是达到了,貌似超出了预期的效果.

8错...

功成身退了...

自我感觉好得可以...
我倒没看出来有很多人跟你一样 心里不平衡外加自负的
(T T打错个字..)
GVG也就是玩玩,挑拨没意义的,别人的智商都有下限的

留了人,就是做了来人的准备
没挡住,被刷了就刷了,也没什么
其实我们也就是自娱己乐,何必这么大的负担呢
随便评价别人的会是烂会,会徽难看,这就是你平衡自负心理的武器?

真不知道谁是幼儿园的孩子

原帖由 闇之賢 于 2007-6-8 17:44 发表
心情差极了,以前被月光联盟打的双会马路,也没心情这么烂过~!

噢哟~没想到我们一时贪玩让你这么难过
罪过了~~~/哈啊

原帖由 闇之賢 于 2007-6-8 17:51 发表

别把政治和游戏撤一起,你们那会长和,老胡,老江根本不能相提并论。人家国家领导着手下13E条人命。更别拿你们那烂会和中国相提并论。

服务器插头一拔,RO都没了,哪里还来的你们那个烂会,服务器插头拔了 ...

开口闭口都在告诉别人,你被你口里说的这个会甩了个响响的耳光 还到处叫疼

原帖由 闇之賢 于 2007-6-8 17:58 发表

是啊,被甩了,后就见这个贱格会被回防大部队抽的接近秒杀的程度,这个贱格也就这种程度而已。摸一下,然后被抽的体无完肤。

你自己感觉好就行了,多余的废话讲出来不过是丢人而已
连会徽都拿出来讲   笑

其实蛮赞某会高层的,风度和气魄还是有的
你要跟着学啊

原帖由 阿顺 于 2007-6-8 18:05 发表

。。这人。。。哎,半小时前说不说了。。。现在才走啊,,别过会又来丢脸

梦影都什么人那,,还以为蛮强1个会。。原来都这样的人

额~应该是个别情况吧~一看就知道不是什么当家做主的人呀