返回列表 发帖
占坐

原帖由 天麟 于 2008-3-28 09:24 发表

根本不是点错而造成的,前面我说过了,这人一直追我到华丽,就为了交易我
还有很多在门口交易我的,我想是因为太乱而交易到的就没截

说话要严谨。。。

好了。老婆。别说了。都调查呢。么么。

好拉。RO又不是没设防交易系统。都好几次交易你了  你还不NT。。就等载图发战报呢?

我也载了不少。都不爱发。发上来做什么?等战报激情呢?

行了。。都消停吧。。。

我说天麟。 咱好好说哈。那人老交易你是不。你NT。等GVG结束后再找我们会会长。或者找我们会老会员反映。。这才是解决事的办法 这事不是什么大不了的。跟冰墙事件一个样。。话说交易你那人我还第1次见到。以前都没来过我们会。估计也是新人了。今天一看 果然。70来级。。

另外 海盗已经给你解释了。会长也调查过了。。那人果然是SF里过来的。

都给你答复了 难道不满意?

你这什么意思。我可是想好好解决的。能不能先消停了

原帖由 老爱 于 2008-3-28 23:17 发表
你不是 跟这叫劲么?  我就追着你Y交易.....  你开NT  你是我儿子 别忘了

先闭了。。老爱。

原帖由 天麟 于 2008-3-28 23:17 发表

正面的回答我接受

但是总有SB在旁边旁敲侧击撤一大堆废话,我就看不惯

行了。。现在给你答复了。。  都停吧 OK?

原帖由 老爱 于 2008-3-28 23:19 发表
我就跟 你Y 废话  你不BB 这么多   谁跟你Y废话  我还闲你Y烦呢

好了。停吧。人家要停了。

- -我来一手

原帖由 毛弟 于 2008-3-28 23:33 发表
我是来笑那句 bbsonline的。。。。。。。

纯路过

恭喜你`~~~

原帖由 老爱 于 2008-3-28 23:37 发表
LS的 看你的 楼层数

=— — 你应该说是LS的LS