返回列表 发帖
顶...顶...顶.....本来以为今天TOBE人不多 27人....

原帖由 毛弟 于 2007-6-28 22:44 发表

你也感觉人不多巴?我也觉得是。。。。。

我一直在会里问:27个人在线,人呢????

结果到最后也不知道剩下的十来个都在哪呢

因为今天泡泡召唤的时候我就在旁边 不像以前 TOBE一召唤 能出来N多人....呵呵 没事啦 今天本来就刚更新完 今天动不动就掉线 可能大家掉线啦吧 没有什么生气的 又不是就这一次GVG 一个会的互相理解一下啦....

原帖由 mishimareika 于 2007-6-28 23:44 发表
那个什么姿态哦,你有脸了你出来放P?我看了那么久战报都没说话,你这个态度实在让我不能忍哦.
我就这么说吧,没激情么不就是没城了么,你们没城了就没激情,怎么,我们所有人都要给你个城管你们叫哥哥姐姐叔叔阿姨让 ...

美女 好像是我说的吧 不是我老婆..555555.......算啦 米有什么气可生啦.......... 人家城没啦 不爽是应该的......咱们没城啦 还不爽呐......理解万岁啦.......... 至于打BOSS 我从来没打过 微操不好没办法  上回去基地打虎王死啦5次..... 最后还没打死............还是一帮人去的....... 所以很羡慕那些打BOSS特猛的NB人...5555 有时间各位大侠女侠们 教教我吧....(算啦还是微操不行...)还是那句话 和气生财.........

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-29 01:05 发表

上传图片呢,还早呢,结婚后2年左右争取可以买!
撞,别拿自己生命开玩笑嘛,哈哈,车子是小,人命是大!

我也要宝马...

原帖由 davidlan123 于 2007-6-29 01:12 发表

我也要宝马...

算啦宝马不要啦 给我个刺杀吧....哈哈

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-29 01:23 发表
哈哈,会有的会有的,!!我的装备都是拼凑来的,HOHO

你的装备都是勒索来的吧.....

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-29 01:28 发表
哈哈,终于有+7刺杀了
不过第一把是勒索CC的
然后枫有了+7刺杀,就把那不加的给他,先勒索他的玩玩

枫给我说啦 你勒索走啦...本来 我还准备借来过渡一下的....让你捷足先登啦.......以后再不冲刺杀啦..伤心啦

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-30 02:27 发表

特特,相信大家都会彼此想念的,哈哈
有机会来北京,大家聚下吧,也许我也有机会去你那呢
广州去了,深圳还没去过,不过我还有同学也在那,应该去次不是难事,就是时间问题

你俩.......这是........哎........