返回列表 发帖
到时候他们100+人可以把pvp撑满 是考虑转服了

原帖由 4827682 于 2007-7-10 12:55 发表

我也觉得你是白痴

错他不是白痴 他是 大白痴......

原帖由 4827682 于 2007-7-10 12:58 发表

OH NO~~~转服了,你要我怎么活!

没关系 一起转服 至少那里没有梦影 [m_装可怜]

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-10 13:00 发表

谁说人生知己难寻,今天就有这么多个!此生无憾已!

[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] 我业是..

我们反正是 无组织无纪律 8怕8怕拉

原帖由 無与倫比 于 2007-7-10 13:03 发表
我在sy没办法混了,梦影说要封杀我!
出售sy 2转88级和尚号,送40级盗贼和36级商人!!去xg发展算了

靠 都走了[m_找抽] [m_找抽]

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-10 13:08 发表

是要好好反思!
而且好好准备,以免遭到梦影追杀!
实在不行我们划整为O打游击,这样梦影就估计不了我们了!
应该还有一线生机的!
大哥你说对不对

我觉得这个到不怕 因为我们有召唤 看到梦影来了马上召唤到别的城 让他们打不到我们

原帖由 zcs2888274 于 2007-7-10 13:12 发表

各位老大,要激情等GVG了就,在这里激情没劲,我也来学学上次GVG后的某人,来论坛喊几句,低调,低调,我们要保持低调~
PS:说你们会标幼稚的是黑菜吧,梦影里面说话响的除了名流就到此人了,看来不是随便说 ...

你这么一说 我貌似也说过哪个人的 真优点怕了。.

为什么不叫 小白菜 多好听的名字啊

卷心菜也不错也!!!

原帖由 zcs2888274 于 2007-7-10 13:18 发表
人家老婆叫白菜头

那因该叫 乃武啊 [m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 .lemon. 于 2007-7-10 13:22 发表

我相信梦影从来没有任何一次,高层发言里有提到要与全服做为对手..

名流的低调处事相信也是大多数人所共知,这样来造谣诋毁,没有意思.

战报看到现在,梦影的除我在灌水,有谁来回复过..

其他没有别的想 ...

请看676楼 在发表看法 别说哪个人不是梦影的 哦对了 这个因该是他个人观点 不能代表梦影

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-10 13:26 发表

是不是传说你们会里参加GVG的都送马克装,1队的人全部都是+7以上马克风铠? 我可亲眼看到过了+10蓓蕾和+9风铠了~

为什么 我是+7马克圣衣

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-10 13:26 发表

是不是传说你们会里参加GVG的都送马克装,1队的人全部都是+7以上马克风铠? 我可亲眼看到过了+10蓓蕾和+9风铠了~

+10蓓蕾看到过 +9风凯...1对+7风凯..听谁说的

入会有什么要求么