返回列表 发帖
原帖由 conan23 于 2007-8-21 17:44 发表

说的是战神我,不知道是你不是当时人,还是听你们会的人删去或是增加内容,我开队伍名,骂人确有此事。但是先挑事的是你们会的牛牛坏蛋,被4下和PARA一起冲破JF2后,在GVG结束后,用QS小号貌似,M我说:“打不 ...

回战神的  刚开始是会里的MM去练级看到你开的队名 生气了跟我说你开了个骂我们垃圾的队名 那天我并没有看到你本人

第2天我在首都挂店看到你 也看到队名就是你说的那个 也许是因为这样 我以为你开了2次骂人的队  也就是说你刚才写出来的那个被我当成是第2次开的队名

你说是我们会的牛先挑起来的  这个我不知道的么就不敢插嘴了  但是请问你 牛在蜀山是会长?副会长? 他能代表蜀山?! 他不爽骂你那是你们的事吧 你要骂回他也不关局外人

的事          但是你作为个会长级人物的人没错吧  我是不是可以认为你代表你的工会  公然开这么个辱骂蜀山全会的队名牵扯到工会 也忒没RP了吧

也许一个人不可以代表一个会 但是一个会名却几乎可以代表一个会里全部的人   我们以前没得罪您没得罪过4下 就算GVG对打么很正常 又不是针对性的去的 有必要这样弄么?

那时打不过,会里么也就抱怨下 大部分会员都在毫不知接下来发生的事后 被你----一个自由以前老说人很好的又蛮有权威性的人,这个侮辱性的队名震住了

我知道的就这些

爹地 5妈 8要激动...有点误会了

好餓 快去给我做饭-。-

原帖由 逍遥 于 2007-8-21 18:38 发表
大家少说两句不就没有谁骂谁了嘛,忍一忍风平浪静,出厕所海阔天空啊

抽你去喂花- -

终于- -有饭吃了~闪.....

原帖由 conan23 于 2007-8-21 18:57 发表

其实我也只是4下的会员(或许某些人认为我是在推脱,找借口)在一些人眼里我就是4下的会长,在一些人眼里,虽然我是会员,但是说话比会长有威信。但是有些人认为我是会员,我自己也这么看,只是大家的思维都已 ...

对的,在大多数人眼里 你就是4下的代表之一了 说起4下么你的名字也必然在前前几位了 说你代表4下我想没有人会觉得有问题  至于你自己认为只是普通会员我也没话说

牛加蜀山应该比我早 的确也是骨灰级人物  但“他代表蜀山”和“你代表4下”给外界玩家的印象程度肯定是不一样的 肯本没有你这么有代表性 我想我没说错

你说你说话直得罪人  我也说话直也会得罪人  但说话直不代表可以侮辱人 尤其是个人的矛盾牵扯工会

至于有人开了有辱4下工会的队名 也是因为被类似骂蜀山队名给气的  单从这方面谁都知道是不对的  但就算是认错也是相对的 有个先来后到的

我现在是站在一个 不是当事人却因为工会被牵扯进去的 普通会员的立场来说的

继续扒饭...

或许有些事我是不知道的
就我知道的而言 小5是在知道了你开的队名后开始M着你骂的 这个他还截图我看了 内容么我不说了2个人说的都上火的话
还有就是 这事之前 蜀山应该没人对你对4下不满  就我个人,自由和会里某人(蛮久了忘记是谁了)以前一直说你人不错,我虽然没接触过也被熏染了些,以一种仰望的态度看的 所以后来自由也不敢相信那是你本人  
说到不满的人 其实就算有 也许那时候也还没成为能代表蜀山的人  只是一般会员都蛮气愤了
其他人应该都是冲着那队名被气的才出来 然后有接下去的种种了....
唉....大概的都知道了 我越扯越多了 闭嘴先..

下前顶顶~

-0-!!!!难道偶.....完成了这个历史性的....

原帖由 413603676 于 2007-8-22 08:29 发表
突然发现大家都很擅长挑衅嘛.有意思.有本事没本事的都喜欢炫耀下自己取得的成绩,这个可以理解吗.春天花花侥幸守住了城,这是事实,所以他们有炫耀的资本,蜀山人数比其多,实力比其强,所以很不满春天花花的炫耀,自己 ...

也不知道谁喜欢挑衅 不知道谁喜欢炫耀
前面所谓的吵架贴里根本没有谁谁说过自己的战绩多好多好 蜀山和花花2会有炫耀什么?也许只有某些无聊的人这么认为吧
蜀山不可一世?自己有多少分量我们自己很清楚 比起破碎PARA等等我们是2流会没错 以他们的实力来看其他会都是2流的了 用不着您提醒我们
吵架的原因在于盛夏和糖猪猪而已 对话也都围绕着华丽那天是事  咋个变成蜀山的人看不起花花的了?佩服您超高的理解力 人家当事人还没觉得怎么了  一个局外人倒跑来挑拨下
开始盛夏在前面已经为自己冲动的话道歉了 鱼京误会的地方也道歉了 同样糖猪猪也为自己以前的话道歉 本来什么事也都没了
突然跑出来个不知所谓的品头论足  
莫名其妙

原帖由 givexostudyx 于 2007-8-22 04:45 发表
睡觉去,说自己怎么怎么好的人,就等于一个不要脸的人,才会那么说的,认为自己比别人好,很骄傲,很自大,其实自己缺点很多的,因为太过骄傲,迷失了自己的方向 不晓得是谁一直认为他自己很不错,自己心知肚明吧

好了好了不说了啊  过去了算了
免得被某些无聊的人拿来当话柄挑拨

原帖由 413603676 于 2007-8-22 09:20 发表

我那帖本来就是拿来挑衅的嘛.是个人就能看出来,挑衅蜀山,挑衅饭堂啊,没什么可否认的.我的意思就是想告诉你们,不要以为自己很强大很了不起,就去欺负小会看不起小会.

那告诉你好了  我们不认为自己强大 事实上也不强大 同样没有看不起小会 最起码没有看不起花花
2个人的矛盾非要扯到工会 真会扯啊
说到欺负 GVG对打叫欺负? 还是前面他们认错了叫欺负?
你不仅是挑衅还挑拨  真佩服现在某些人的挑拨离间的能力
不是当事人  没有搞清楚状况么  就不要乱说话

晕了 以工会实力和战果来谈 估计也就您这么认为了
前面他们谈及工会的不过就是把GVG人数带过说了下  这也叫以工会实力为背景了
蜀山又没有因为是花花拿了城就不满~几个说了话的都是因为某些言语而非工会战果而起的争论~
盛夏在首页说的 这是起因  后面他改了 也道歉了
糖猪猪出来指出 小5和鱼因为误解了帖子也来说几句 后面也道歉了
而我之前对糖猪猪说的也和这次GVG没有关系 只是因为他某句话我说下而已
战报里有个人争论在所难免  他们2个人争论也是发表自己的意见 就像你用自己的判断来判别其他工会的人一样的
再说前面吵了都过去了 米人追究了
你喜欢无中生有么 我们也米办法了
我能力有限了 不说了

传说中的楼长~

午觉睡醒了 一顶=。=