返回列表 发帖
原帖由 conan23 于 2007-8-19 23:48 发表

此话怎讲?难道你想说,不是PARA帮忙,你们会就冲进来了?

耶?~不是么

睡前一顶~
妈妈8素好惹的

原帖由 凌蝶 于 2007-8-20 03:40 发表
我用老婆的ID说几句:
4下本来就是缺冲门职业的工会,攻华丽不靠同盟那就见鬼了。
有人把我们三个工会分开看,可我们把三个工会当一个工会看。其实在我们来说,只是一个工会,分成了三队人而已。所以我们4下自 ...

额 说些我自己知道的内容 ~早些时候蜀山冲过4下守的积分 那只能说因为想拿个积分么 只能找个实力不太悬殊的会打咯 根本没有针对性  4下后来联合PARA清我们 单纯的同盟帮同盟没有人说过什么闲话  本来嘛 帮同盟最正常不过了 再说我们打不过PARA或者说我们打不过2大会 很正常的嘛 实力不强么认命的   只不过在我们认命换城的过程中 某些跟着走的人 讽刺和挖苦的话 让人听了不爽 但那时候我记得也只是有人在会聊里骂骂那些说话阴阳怪气的人  我看到的是 没有任何过激的话  这也没什么问题吧
至于后来 在毫不知经过的情况下 会里某练级的同学发现4下会长级人物的人 开了个用如此委琐的指名道姓骂蜀山的队名,全会恍然 第2天而且貌似还换了个 也是骂的超难听的
人家都说 GVG时是敌人结束了照样可以是朋友  从头到尾 全会的人只知道 冲了一次4下的积分 就被骂成这样了 茫然中......
....然后 传说中的2人口水战开始.....

饭前一顶

原帖由 cby8818958 于 2007-8-20 11:09 发表

鉴于你这么没技术含量的话 下次不写你了

因为我要去北京了 所以最近1个月的消耗我刷的特别勤快 昨天貌似刷了10个毒 将近1000个年糕 几十个果子蓝水属性卷轴SVD料理我也没数了 以前的积蓄就在GVG刷 ...

额~~偶也快开学了~~
还有~楼上的真的素猪变的呢

晕....

喜马拉雅饭~
-0- 难得偶楼顶~感动下T_T

为虾米偶老是忘记喂宠物T_T

吃完晚饭一顶- -继续躲角落养春春

盛夏咋个多愁善感了

原帖由 最爱猪糖糖 于 2007-8-20 23:48 发表
请问LZ偶需要收敛什么?貌似我没多说几句话。。。。只见一个貌似某个叫深XX弦的人 在恐吓我。。。就凭我们会拿什么FY的话。然后登了。估计就是LZ吧?20多个人来打我们几个人。。。难道我还要叫嚣啊?好怀念以前 ...

基本上时间到的时候 我们都还在往华丽赶 盛夏离的好远 发生什么事了我不知道
说起您怀念以前的蜀山么我想起来了
和花花一直没什么冲突 反而因为那电影很喜欢这会名和会标-0- 在研究3和花花的SGCM也是你死我9我死你9处的不错~ 唯一记得的就是这个CM 本来么  GVG技不如人啊战略失误啊或者等级装备缺陷被杀再正常不过  没什么好抱怨的  不过您在杀完当时都是米装备米等级的小朋友时候的我们后  很畅快的连续吼我们是垃圾
呵呵 谁没有当小朋友的经历? 别说小朋友被CM杀~就算3转的被CM杀了也没稀奇~  也没见有人自我感觉哈良好的
只能说 RP啊RP~

神抽风了  请假了  让他替一天-。-

原帖由 最爱猪糖糖 于 2007-8-21 11:45 发表

蜀山建立多久了不用我说了 貌似打你们的时候我也只是一个WS而已 你们装备不好 并不见得我的很好 我连一套+7都没。。

你那么在意的说 对。貌似我1个人冲华金给你们全冰了 然后骂了垃圾是我错了 但也是一 ...

额 您那时候是CM~实实在在是个CM~

前年- -我还米玩过RO=。=

伐晓得你们华丽那发生什么事,就不插嘴了-。- 时间到的时候 还在赶路。。。。。