返回列表 发帖
原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-10-12 03:19 发表

寂寞原来你买2块的套子还要人家小mm掏钱啊

我草。。我都说了那个是意外!!!
后来补上了!!!!
吗的转个帐手续费都用了3块还是4块我草

原帖由 passonei 于 2007-10-12 08:38 发表

您还是留着养老送终吧

她都主动来要了呀不给多不好意思了啊
不然别人说我不讲信用了嘛。。

原帖由 passonei 于 2007-10-12 09:01 发表

别人哪个字说要了?不知道她是记者,解释完就行了,说话用得着总是阴阳怪气咄咄逼人?
394楼说得对,SY是越来越恶心打个GVG还要整天吵吵吵吵
我拜托幻0/17联盟以后不要来首都了,爱对打去积分飞扬
首都都是些小会 ...

每次总是有人扮恶人有人扮善人的
不巧,善人做多了难得想做次恶人玩玩

原帖由 和平 于 2007-10-12 09:06 发表
无言语
对手一个刷毒CK补给的钱等于我们全会补给加起来了

挑拨对方联盟关系的继续 我等着看戏

幻灵集体加速水冲门的威力确实很大
马克普及率非常高 3X人的SD3华房 叫5下没一个人被冰过

最后抢刷JF2 ...

挑拨不挑拨这话也不是我们说出来的
自己去翻翻之前别人的发言

这还需要挑拨?
说句难听点的,他吗的要是我是会长,早他吗的翻脸了,你们脾气真好
佩服

原帖由 oneone 于 2007-10-12 09:18 发表

那摸棱两可话的后面的意思不是你们自己挖出来的?
再说,一个联盟会因为某个会员的言论就翻脸?
要是梦影乐园的某个谁谁说了句幻0哪哪不好你们就要翻脸?
更佩服你的思想复杂程度

嘴巴长我们身上的?那话是人说出来的伐拉
真搞笑了
你看幻0有人说过那样的话?
还是佩服你的忍耐心

原帖由 oneone 于 2007-10-12 09:29 发表

我说是你们说的?那个开始说挑拨月光的是谁提出来的?
还是那句话,你会因联盟某个工会56个人中的1个说了某句话翻脸?
你不会这么幼稚吧

还是那句话
你看我们56个人中有1人说过这样的话吗
你不会这么喜欢妄想吧

原帖由 oneone 于 2007-10-12 09:40 发表

就为这一个人那就要散伙?就要跟另外55个人88?
现在别人刷喇叭骂人都懂的了不要带工会,其他人又没错
这道理不懂?

你在扯什么啊。。
说点重点的啊
列个大纲之类的呀,这里是GVG战报,不是情感区好么,发言的人本来头上就顶个会标的,除非注明了是个人观点
这道理不懂?
况且那什么只敢打月光不敢打17又不是我们说的,搞小伐

还有啊你是谁啊,哪个会的啊。。这ID似乎游戏里没见过呀?
月光的?

原帖由 日系yamap 于 2007-10-12 09:45 发表

那个什么鸟boss的 就是被***当场拷住的那个比样 当时他急了 不是他朋友捂住他的嘴 我估计***要用电警棍滋他了...
看了战报 很感动 谢谢所有帮助过深渊的人 我代深渊所有人 说一声 谢谢大家 谢谢SKY 虽然和你 ...

童工在上班。。

原帖由 oneone 于 2007-10-12 09:51 发表

没别的,只是觉得就为这一个人就要批判到整个联盟?
再说我也没觉得那17的说话口气对

哦哦哦

原帖由 日系yamap 于 2007-10-12 09:50 发表
我要练号了 重新开始 我要找他带我 1个星期冲掉

童工最近似乎在练CK

原帖由 盛传 于 2007-10-12 10:00 发表
这次怎么没见到那个以前跳的很欢的什么合的。

找小字眼挑拨了这么久,还不是没成功。累不累啊。
学学你们的sky会长。做个正常的人。

笑话
这还需要挑拨?
真要挑拨我不会游戏里去叫他们来看?
当我不认识?
真好玩

胖子早叫你带个DV去了啊。。
现在好了
搞的个付腔调。。

原帖由 杜老倌 于 2007-10-12 10:22 发表

你带个dv来呀~马后炮

我又不是来什么工会聚会的我带DV抓?
拍风景啊?

原帖由 杜老倌 于 2007-10-12 10:27 发表

有人计较了么~那是真心的祝福,你看不出来么

恩恩你良心真好。。

原帖由 云随绿水 于 2007-10-12 10:53 发表

哥不在你就这么嚣张了吗

你个SB终于来了啊
自己去一页页翻
话我不多说了