返回列表 发帖
原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:57 发表

刷不刷要象你们报告吗? 有本事你们也去刷啊,没钱没权的穷B也只能在这里混混了

哦呦你有钱有权怎么也跑我们这种穷B混的地方来了呀
也来体察民情
BBS ONLINE了吗

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:59 发表

兄弟我暴了你的丑事你急了吗? 哈哈

我急了?
是你自己先说要天打雷P的嘛..
谁急了还不知道呢

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-12 00:00 发表

嘿 乡下人不是我说的 自己去找找以前寂寞乡下人的帖子吧 带练骗钱不说 借人几块钱还要给人牵着鼻子走的乡下人

哦那你帮忙麻烦找来好了
再顺便看看还有没有下文了啊?
真搞不懂像你这样的大老板,怎么学会关心我们这种穷人的生活了
烦劳您操心了

原帖由 C.C.控 于 2007-10-12 00:01 发表

那么多钱怎么在IOPP被打得不敢上线?别以为你换了个马甲我就不知道你是谁了

原来是被打的逃到SY来的呀

原来有黑历史的是你才对呀,自己先列张表理理清楚嘛

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-12 00:03 发表
牛比的人多着是呢,最后也只会冲冲月光,怎么不来冲我们积分1呢? 补给不够了吧?我们懂的/。

引用一下...
月光的同志门!!!!阿太!!!小琳!!!快来看哪
17的同志说你们太弱了啊,说我们不需要补给就可以冲你们了啊..

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-12 00:06 发表

不好意思 我的补给是自己钱买来的,你最近怎么不出现在PVP了?没人找你带练你骗不到补给吗?上次几个卖X女的?他们不提供给你了吗?

这人真有文化,男的就是PIAO的,女的就是MAI的...
果然有钱人的世界就是不一样

原帖由 yumu 于 2007-10-12 00:06 发表

我们幻灵有本事也不给你说啊。。。。  你不知道的事很多   
  你就是属于那种 幻想型自以为是的典型 狂想症 属于精神疾病。。。。 建议你去看下心理医生。。。

顶下顶下
我爸有个朋友华山医院的呀
帮你介绍一下吧

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-12 00:07 发表

呵呵 挑拨有用吗?月光强大或者大小和我都无关,只要是我们的同盟会就是兄弟,只要和工会敌对的永远就是被我踩在脚下的知道吗?

哎..连个JF都没有的人,老家都给人端了
还把人踩在脚底下
拿你的首都来踩我们吗

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-12 00:09 发表

上次你还不是说你爸是安徽的吗?难道现在可以安徽移民到上海吗?

真聪明我爸还真是在外地办厂呀
不过不是安徽哦...
真羡慕你得了病竟然这么神奇

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-12 00:11 发表

呵 一次战役就叫战役?你把这次GVG当成RWC吗?小P孩一个。

别忙啊一个个回啊,别漏了哪段哦
闹了半天原来今天我们都是在集体练及啊..可惜这经验怎么没升过...
建议SD以后周4也开GVG啊

快,那个谁~~去反映下

原帖由 smallhuei 于 2007-10-12 00:11 发表

他们是BBS ONLINE大王,你一个号能刷得过他们这些拥有N个马甲号的人吗?

朋友
要不要叫斑竹查下,那些马甲号到底是谁开的好吗
不知道别乱说哦

难道你羡慕了?
没人开你的马甲了?不被人关注嘛..
要我开个和你乐乐吗

原帖由 阿达哥 于 2007-10-12 00:14 发表
要不下次来积分1把

JF1我们路不认识啊
乡下人没进过城
多包涵啊

原帖由 小龙人 于 2007-10-12 00:16 发表

前几天中山医院有个医生给打惨了
让你爸爸提醒一下他朋友吧
真人真事哦

现在的人暴力倾向满严重的
估计又是个打网游的有钱人

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-12 00:16 发表

MD又勾引小男孩

吗的你不睡觉就是为了引我的话吗..

原帖由 smallhuei 于 2007-10-12 00:18 发表

你是SB吗?这里是你家?对喔,这里是你们的BBS,我们不能说的~!

啊哈,急了急了,麻烦您在粗口一点好吗

我哪有说过你们不能说了,我只是说,不知道就别乱乱乱乱乱说
看懂意思没?