返回列表 发帖
原帖由 ling(霛) 于 2007-10-11 22:59 发表
今天的深淵其實都是夢幻裡的精英組成的``

看看清楚好伐
其中有一个MY或者乐园的话JF2再送还给你们好吗

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-11 23:05 发表

鸡总又开始在论坛上找对象了吗

是在帮您找对象
正主啊!!!

原帖由 尤菲米雅 于 2007-10-11 23:12 发表

不知道就别乱说拉,话说就算梦幻有精英去深渊也是合理的,以前深渊在的时候,我们联盟里有相当多的一部分人,PVP深渊,GVG梦幻。
17以前和深渊打了那么久,因该不会认不处穿插在MH里面几个深渊的孩子吧。

...

今天难得放肆一次了啊...
最后那波真的是10秒
不错不错

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-11 23:11 发表

滚你丫的

正主
不要说粗口拉
会被和谐掉的

原帖由 梦终于醒来 于 2007-10-11 23:18 发表
今天口号是:妈比SKY也会跳

MB  SKY就是会跳怎么了

原帖由 梦终于醒来 于 2007-10-11 23:23 发表

鸡总你对象还没找好啊~!

我是帮人在找

原帖由 梦终于醒来 于 2007-10-11 23:24 发表

自己够用了?~- -不空虚?漫漫长夜。。。

滚..
我睡觉了
你去找小蛇..
蛇蛋组合
我宣告单飞

原帖由 尤菲米雅 于 2007-10-11 23:33 发表

恩,今天打的不错,在首都完全是52人团体VS月虎灵骑。好多熟悉的面孔出现。和新面孔出现,真是开心啊。

1700纤,39毒,83加速水。耗

传说中100R的美女CK

算了睡觉了,今天真的就一个字

又想起了那句话,GVG见

原帖由 阿达哥 于 2007-10-11 23:44 发表

今天有幻0?

原来没幻0啊?战报里图标没看到?JF3难道是17联盟的?

中间啊,中间么3个会收华丽,我们又不是老虎,怕成这样,才52人而已嘛还吃了你不成啊

原帖由 阿达哥 于 2007-10-11 23:49 发表

今天幻0最后几分钟出现在积分 而且1个人要我们怎么清?[m_叹气]

哇消息真灵通
装了GPRS了吧..
卫星摄像?

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:50 发表

笑死爷了`窝在最后匆忙回自己鸟会的人`还来这里JJYY?上次骗人家带练的事是不是又忘记了?要大爷帮你提出来下?去上海市区玩半夜没办法回家连他吗开宾馆的钱都没`
只能窝在网吧10块钱通宵然后早上赶早班车 ...

骗人带练?笑死我了,骗你了吗.你看有下文了?
我没钱开宾馆?
每次都是打告诉你我家就在黄浦区,和朋友在网吧玩也碍着你了?
真是笑话了

原帖由 阿达哥 于 2007-10-11 23:52 发表

自己看看前面几页贴图 全世界人都知道了就你不知道!

我没注意看图嘛
只被那张大图吸引住了嘛

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:54 发表

哦`对吖`乡下人冒充黄扑区的了?上次给一个MM暴料的话都说不出来忘记了吗?
哦……对了……我忘记说一件事。 上次那个MM还说你借了他几块钱不肯还? 难道你也忘记了吗? 原来几块钱借了也不还的啊`怪不得你 ...

恩恩我乡下人,你城里人,真搞笑了我还需要冒充?
只不过乡下钱比较好赚我才在乡下工作呢,说我欠钱不还你看还有没有下文拉,和你们那什么挑战贴一样没下文了不是

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:56 发表

PK的事自己去问胖子 上次胖子给我打了4拳倒在花坛里边上都没一个人敢动的 如果老子那次没把胖子打倒在花坛里天打雷P   懂了吗孩子

不用天打雷P了
老天不忍心浪费天然电力的