返回列表 发帖
唉,完美防守终止,J4丢了,完败~!对手强大啊~!

心情坏,坏事也接着来,吃个泡面居然倒了凉水泡。开酱汁,一扯撒在身上。

周日,再努力~!

可怜,娃娃团的孩子,3天发育进度要减慢了。去幻乐借基地吧。

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-13 23:19 发表
今天真是郁闷的一晚!我讨厌积分1!梦影的同志们不好意思了!

没什么的,不用在意,虽然丢了,也无所谓拉,虽然心情有点不好,睡一觉就好了,周日再努力好了。今天JF1打的也很漂亮。

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-9-13 23:31 发表
最后JF4被破满意外的...JF4被破幻0立刻派了2组左右的人去支援,atai等人也去打JF5了,可惜时间没算好!而JF3也一直被牛牛联盟进攻,最后刷掉城只有25-30人在华丽内守,门被牛牛联盟破掉,月光也紧随其后...幸好时间到 ...

呵呵,敌人多,我们得更加努力。

二连了~!

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-9-13 23:37 发表
如果梦影2个会可以机动起来就好了!幻0机动性很强...虽然一个会但却经常分兵守城的同时支援同盟进攻!而神教也总是神出鬼没...总是到处空降!梦影打的有点死了,个人觉得!可能是因为会长号双开的关系!

军团是培养新成员的娃娃训练基地,看看等级就知道了,所以拿来守,狂战一直很机动。

发现拳圣防召唤不错,考虑去练个,用来防跆拳召唤。不过跆拳也不错,考虑练个拳圣,防召唤用。

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-13 23:41 发表
主要是TMD的积分1我几次放不出BM…… 然后又只带了一只乐器,被坏,然后……
总之,今天太狼狈了!
不过好像今天不顺的不只我一个,点D好像还在门口放了2次地领……

战场上有铁匠,武器坏是自然会有的事,多带几把乐器就好了。我一向随身带个3件武器

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-13 23:46 发表

我是被17的创造丢瓶子了

汗。。。。可怜。。。

练个LJ加武器保护吧。这样就不用怕坏了。或则想楼上所说巨石怪卡插一张好了,反正唱歌跳舞用乐器。

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-13 23:48 发表
F1间谍案二审裁决结果:迈凯轮被逐出2007-08赛季
太棒了

真的假的啊?

切累色也了~!

突然发现,这里真是和谐啊,情感区,真是激情四射。
365   年年有余,年轻真好!!