返回列表 发帖
说的首都1结果自己先去JF玩....开始前10分钟找不到人,,,结果过去一看在JF蹲坑拉屎玩~~~草有脸在着喷么....什么JB玩意~~

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-29 22:17 发表
小猫今天状态中的爽么。。。 打不死人也要恶心一下

大嘴巴抽你的嘴。害人不过还骂人

草~~你内叫打不死人恶心....够你自己死的么....舔个B脸着美TMD什么呢~~追着SG叫123~草也就你有着隐

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-29 22:27 发表

你怎么这么结实阿。。。我射你好几百下都不见你喊加血的。。。果然厉害啊,有钱人是不是都刷水啊。刷了水就牛了。上来就开始草了??哇塞!你厉害啊。下次继续射你几百下看看。上来就草。。。你还会舔个B脸着 ...

产你MLB啊~~瞅瞅你内个脆性~~小JB  SS也上来BB,,,,我刷水能抗..你刷果子都刷不回来的东西...还跟着上来JJWW2句~~

金刚不坏人家不至于....人家会魔解~~该厚的时候厚,,人家想装嫩就解除~~

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-29 22:38 发表

产你MLB啊~~瞅瞅你内个脆性~~小JB  ZZ也上来BB,,,,我不刷水照样打得乐呵呵,到处状态弓..你就靠刷水的东西...还跟着上来JJWW2句~~

真帮...我太高兴你终于会学主人说话了...哈哈~~您真内行您真棒~~我服您着无敌的金刚不坏!!!!!!

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-29 22:42 发表

你就一傻逼,我都懒得编词说你。说白了就看不起你。。。不好意思。回复得让你失望了没有创新

是没有词啊还是还是懒啊,谁SB谁知道....哎是够失望了...傻B2字从你Y嘴里出来怎么就那么没感觉么....2B孩子

原帖由 酋長 于 2007-11-29 22:44 发表

哈哈,叫嚣首都1爷去了,拿下来以后,第一次没注意你们的跆拳,在没怎么死人的大好形势下,丢了城
你们防守火力太猛,所以减少消耗去首都2等你们来打
首都2貌似你们2次没冲下来吧?然后命运+银色一起冲, ...

说的真棒~~命运银色在JF玩呢..看见2个人就说都在~~结果呢...说过程有意思么...看的是结果..
亲爱的别给您内可怜的虚荣心找借口了...

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-29 22:49 发表

是没有词啊而且我也是懒啊,不小心被SB知道了....哎,别够失望了...你怎么就那么没感觉....2B孩子,你习惯了吧?

行吧..我就慢慢习惯你个2B鹦鹉在着学主人说话吧~~~不理想

说多了没意思...有啥可说的..找啥借口...以后直接看签名

签名签名~~~

签名签名....

你们太孙子了...这么欺负风色..我看不下去了......
我今天都摔键盘了...MLB风色忧心BS你~@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 天上~棒棒~ 于 2007-11-29 23:55 发表
真佩服你们~都是个人之间的恩怨都扯到工会身上~
TOBE确实强大。这次输了也没什么丢脸的~你们将近50人打我们30人赢了自认为很
光荣么?
这里是GVG主要是以拿城为主~又不是PVP目的是把对方打死~
真不知道你们 ...

话不多说~~看签名....着是引用你们伟大会长的发言.....
自己把话放出来了....然后用各种借口在着说...

签名签名~~!!

某人说签名得改....OK改完了...