返回列表 发帖
原帖由 王子勋 于 2007-12-17 08:11 发表
出狱处女贴

BS一下

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-17 11:31 发表

这个貌似不对吧,“炮灰”貌似正是高峰!很佩服那个人一片一片的,呵呵

发现最近战报人满少哦!半天没人说话!

炮灰人和以前的TOBE人数上差不多
只不过炮灰比TOBE多了几个可以信赖的同盟而已

原帖由 王子勋 于 2007-12-17 11:44 发表
加过几次炮灰的UT  他们的确有很强的领导能力  分工很清晰  这个是我们的不足  这一点我很佩服他们        

因为我的个人原因造成失败的事件太多了   都是因为我太个人主义了  以后会尽量改正  想会里人员保证

刺客会长的悲哀
NB的刺客会长更是悲哀
在杀人与协调全会的攻防体系间的取舍?一个会的会长到底应该以什么为本职工作?
杀人彻底和我没关系了,我没的选择
王子你呢,选那个?

原帖由 王子勋 于 2007-12-17 12:14 发表
昨天那个剑八  要说嚣张  我觉得不次过我吧   有机会可以到PVP挑战下ck和骑士

昨天打了半天费了好几管sp   但血貌似只打我100内螺旋

XHW召唤你了

原帖由 米花熊 于 2007-12-17 12:13 发表
“会长”应该做的是战术战略的指挥以及协调,“会长号”应该做的是及时有效的召唤。

我打了那么字,还是你总结的好,收藏了

随时欢迎

思念的悲哀
好有很多
都很极品
就是不知道上哪一个好
你就没有个亲弟弟么?拉过来一起上

别找炮灰,去找王子妃去

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-12-17 12:50 发表

今年風靡網絡的"很好, 很強大"出處考.
1.馬克思在[1845年2月]中提到工人階級在興登, 卡瓦倫切和萊因地區的鬥爭中曾説到"Sehr gut, Sehr beeindruckend, Sehr harmonisch!"[德語, 直譯為"很好, 很壯觀, 很和 ...

擦,我不是白岩松
................................................顶238楼的

辱骂会长
拖出去调戏

别啊
等我弄个239的去
我和你一起BS他们

思念已经迫于会长的人格魅力(淫威)
潜水去了
你叫破喉咙也没用了

得,我错了,我去潜水
走了