返回列表 发帖
原帖由 85288208 于 2007-7-2 16:15 发表
PVP。。什么事啊。。我昨天根本不在线啊。。

这位大姐是谁啊?留个名字,拜一拜

原帖由 亚瑟王 于 2007-7-2 16:16 发表
我可以负责任的告诉你傲气没出召唤

搞错了?

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-2 16:20 发表

小道消息,都是谣言,哈哈

天魔,你们会的那个LJ昨天GVG一定是扔瓶子扔错人了,把我的衣服弄坏了,你陪我1万修理费。
哪里有扔法师的,瓶子那么贵

水一下得了,大家都很闲啊

原帖由 xuetu 于 2007-7-2 16:45 发表
组织活动是我的强项,我是计划在周日组织PVP

PVP大家必须遵守我说的规则,要不PVP一乱套出些鸡毛蒜皮的事情就不好了
组织活动是为了娱乐,我怕PVP出现意外

以前PVP出的事情还少吗?如果因为PVP激化矛盾, ...

= =初衷不错,我不参加PVP的,嘎嘎
纯被捏的

原帖由 皇帝of小花 于 2007-7-2 16:53 发表
天魔你们工会都12级了也不错了。。。。

弱弱问下TOBE几级了?

小花还差3000W左右14级……

14级....................汗一个

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-7-2 16:57 发表
真不容易看完了,本来不想回帖了,突然想起来上次有人说bs看了不回和赢了不灌水的=。=,只好说说。

==女皇终于睡醒了

原帖由 皇帝of小花 于 2007-7-2 16:59 发表

你们……太没诚意了……

我都泄底了。。

貌似露底更YY一点吧
我们可以负责任的告诉你,没有德德高
最近我打算冲99没交经验

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-7-2 17:04 发表
pp昨天终于忙完了,流氓本色暴露无遗,说“趁我忙来踢场子”。我汗。结果一怒之下又统一了几分。

可惜我没看到那场面,传送师停电,我就客串了。后来发现,2次拿回几分我都不在工会里,难道是我+血给状态的操 ...

恩,流氓本色
会长是个流氓,这话说的,怎么怪怪的

睡醒,顶一顶

昨天我也去了,因为练级回来还有料理,结果被风神打死了==|||

300啊..........

原帖由 幻弥 于 2007-7-3 16:47 发表
切……

居然不好好学习

不好意思,又是顶楼,人品阿就素那天边的浮云
嘎嘎
你说的那个奋斗我下完了,抽时间看一看
晚上你泡谁?

还没呢
别激动