返回列表 发帖
新年新气象,终于摆脱争霸战的束缚,发现所有的点都跳不到了..........严重犯2了今天,慢慢恢复吧。
恭喜同盟在08年都有一个好的开始,大家继续加油。
套装1:1:2分配给命运、银色、水晶,争霸赛谢谢同盟的帮忙,谢谢大家

大家努力顶到238楼,加油

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2008-1-3 22:40 发表
今天打得很激情. 下了积分2之后对局势判断很准确.这点赞丰色一个.

不管结果如何,很激情才是重要的,最后5分钟疯狂喊人,嗓子都喊哑了.......
BS下结束以后王子的白吃行为

谁能告诉我先在童年、F、众神、熊猫的同盟关系????

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [Oo眾神之巅o0] 工会的 [龙缺水] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢酷] 占领了

今天去了几次钟楼,看到好多人
看看到底是几个阵营???

原帖由 xiaoru 于 2008-1-3 23:04 发表

这不挺好的么 "杀人不打华丽"我听了快两年了 一般这句话说的同时人已经出去了 城已经下来了

.........................身有体会

不是叫做小路的身体么?

黑鱼
100睡觉

原帖由 小妖秋秋 于 2008-1-4 10:28 发表
对于一边加班一边gvg的俺 给点鼓励嘛

么么,么么,再么么

胖子..................................

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2008-1-4 15:27 发表

我靠..!为什么外工会的也开始238了...
丰色你大爷的..我就那么点光荣事迹都被你抖落出去了...

么么,淑女淑女
您那洋文过了没?

= =现身说法
下了2以后,在2华丽补了一次召唤,我就去一门口等,后来听说王子猪成功召唤一次,我就回2了。走到华丽房门口看到天魔过门召唤,我就去萝卜边上召唤,3次被打断,看DD的也差不多都上萝卜坑了,时间还剩下5秒,给自己上个魔反等时间了就
剩下的都差不多

王子猪UT抽搐至今印象深刻...........残念

LS么么

一直在做任务
忘记238了......................
日SD的兄妹任务