返回列表 发帖
今天打得挺郁闷的...

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [精靈幻想︶ㄣ我們De天下] 工会的 [ヾKuKuご尛瀈] 占领了

今天也刷了一下名字,算不错了~@!真难得

原帖由 tiancongyun1 于 2007-5-14 00:37 发表
诗人童工那是没办法!基本都是双开!

没人专门把诗人当成个GVG常用职业!因为实在太无聊!

不过防守还是需要有人掌控下!

我是一名专业诗人,我就是把诗人当成常用职业~~!

原帖由 和平 于 2007-5-14 11:19 发表

我顶多第三批 第一批已经转生上战场 第二批转生闭关了
3个月了 一个月升一级

你的诗人快可以3转了吧?

原帖由 xicuo 于 2007-5-14 11:26 发表
这期战报还是没激情啊 找点激情出来  自从深渊和那个会喷过一次以后,这里就没激情了好象。
ps:弱弱的问句 上次pvp结果如何 有详细过程不?

貌似是4:1..深渊完胜
过程没有人报道~!

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-14 12:01 发表

找会里的人拖。诗人不靠拖则么行。研究3,JF基地,每天练个5小时,不想转也转了

RMB就拖你~~!!要不就出果子和料理...这样就会有人肯拖你..

原帖由 寂寞撒了谎 于 2007-5-14 14:50 发表
名流的确满有钱的
SKY实在太坑了~~~~~~强烈抗议

大家都是为了杀人而来的嘛...没补给也没关系,只要打得激情就可以了~!

原帖由 卡尔 于 2007-5-14 19:36 发表
每个人都有自己发挥的舞台,留在原来F的并不代表退缩,敢来SY的也并不能说明自己有多大的勇气,SD的每一步调整只是为了自己争取最大的利益而已,它是不会去管激情不激情的,RO的路哪天到头谁都不好说,任何人也不可能 ...

说得好,只要开心就好~~游戏嘛...玩得开心最重要~!

原帖由 和平 于 2007-5-15 15:09 发表
貌似成了工会宣传+聘请贴了

卖卖广告什么时候都会有的啦...我也打个广告:收狸猫夹子...

呵呵~!

原帖由 和平 于 2007-5-15 14:57 发表
对GM货没兴趣 早知道了 见怪不怪
天佑干这行都干出名的 尤其广服
现在只是有人拿出“证据”来罢了

这事不会是真的吧?毕竟GM做这事不会那么不谨慎的吧~@!