返回列表 发帖
今天被11魔解我多少次,我都不知道了,我的加速箱和天次箱各吃掉1个.都是你干的..强烈要求达达AB你.

原帖由 听风恋~爱 于 2007-7-1 22:23 发表
或 雷狗   别叫唤了  今天找你单P的是我 没时间  厉害 没城就没城   我不像某些人 有了城去炫耀 草 一点RP没有

雷恩  你记住了 我听风不是惹事的人   你如果不把我逼到一顶份上 我绝对不找你麻烦  

...

别挑衅我们同盟会.如果你觉得你可以,你也可以来积分.我们积分一直等着你,至于你的首都2老家,你自己保保好就可以了.

原帖由 皇帝of小花 于 2007-7-1 22:43 发表

如果我告诉你 2个积分都是这么破的 你做何感想。。?

说实话今天真是败了。。

我只想说:巫师请多用崩裂。 猎人请多用猎鹰寻敌。

你自己也有,如果你这是在怪罪别人的话,那请你自己去买狂暴蚂蚁妈妈卡,或者阳光箱子,别人不是你想让他干吗他就干吗的.

你们会长是挺会隐匿,在华丽的悲鸣里隐.可以,碰到了哥哥我,就是一个崩裂终结了他.积分回来了,估计楼又盖不高了,那些发话的人又要潜了?

阳光的箱子什么效果都不知道的,请别BB

原帖由 xuetu 于 2007-7-2 07:41 发表
听风,有情绪请到情感区发泄,小心别在禁言了

暑假如果不开新城我就没心情GVG了,顶多给大家继续照相玩

祝贺田园的第三大势力(SHOW TIME、天上人间、傲气领域。。。)的崛起
也祝贺听风的小工会联盟拿到 ...

我更希望每个城再关掉一个.每个地方只开一个4号城..那才有激情

原帖由 xuetu 于 2007-7-2 08:14 发表
-0-大家有时间看看SY的战报,现在SY200多楼了,咱的还不到80楼,
这个就是差距么?

别忘记以前某次战报在大哥门的努力下在数量上(600楼)和质量上(视频、照相、评论)超越过SY

GVG谁拿什么城不重要
战 ...

我们为撒非要和SY比呢?我们玩自己的,SY本来就多,人数起码10倍吧.可楼还是2倍.大家玩好自己的就可以了,没必要客观去适应一件事情

原帖由 xuetu 于 2007-7-2 09:32 发表
大家请仔细看SY服务器最大工会的人数和阵容
等级和装备就不多说了,
什么时候咱田园有这样的阵式啊。。。期待
就怕咱服变成幽灵服也没这样的阵容了(一个工会这么多3转)
请支持RO,支持GVG,支持战报,支持 ...

梦影在新生就是一盘嫩菜,才去SY发展,300个果子全是AB在名流身上,新生破碎PKF无敌!!

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-7-2 10:26 发表
呵呵,你知道不,拿了积分,我就跟小花,银色说,下次他们把城市刷了,我们帮守
可每次都没人要 ——明白了吗?

偶尔去找刺激的而已,还有别说TO拿了城,我们就不说话了

到底是怎么回事,旁观的人都看的 ...

小花会长不是一直说在看站报的吗?貌似到现在还没回贴嘛.皇帝你也可以上上你老婆的号回个贴了,不然就是没道德了.

守华丽,请使用5级泥沼.绝对好技能.

我没有盖楼.

原来是要人家说了你才会盖啊.哎.

这RP实在不说什么了.

小P孩是什么?喜欢嘎嘎的吗?那你这老P孩更年期也不远了.

原帖由 皇帝of小花 于 2007-7-2 12:48 发表
还好意思说破碎无敌。

一群等级都是挂出来的人。

忘了梦影刷积分4投资,破碎跳脚的时候了?

你见过谁跳楼了呢?梦影能让破碎积分4投资到100?梦影行吗?

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-2 17:53 发表
这念头巫师跟 猎人 打除非 用连招  N个2连+突击.不然杀CM还真是个难事. 没MK的猎人  CM带个JY 雷鸣 或雪猎人就88了- -  忽忽  有打头 其实猎人用状态弓那是对CM最大的打击

仓库500风叫,就是为了防状态的.昨天被拳圣搞的没办法.