返回列表 发帖
今天刷了8个城的记录..竟然就把过程略了...太扯了吧,,

原帖由 大家妖怪 于 2007-4-27 00:18 发表
神国没城的时候,会长说:失败
神国有城并且两城的时候,会长口气就牛了

牙尖啊?一般一个小队能清光的,不在考虑范围了

一下得罪2个会哟...,,麻烦报出ID 工会..周末等你来...看你们一小队来清呀尖..1小队哟..别带40人来我怕怕.,,.

原帖由 大家妖怪 于 2007-4-27 00:18 发表
神国没城的时候,会长说:失败
神国有城并且两城的时候,会长口气就牛了

牙尖啊?一般一个小队能清光的,不在考虑范围了

真是神国的么??我以为是其他什么会的呢..在说神国和我们结果是神国的人啊......唉...会长都没出来说什么你吼J8啊!!!!!只能说一句,你的确妖怪..

原帖由 看客 于 2007-4-27 12:08 发表

练这个id都不认识,sigh
看来只混战报区灌水抬杠吹嘘,不去交流区学习借鉴探讨的人大有人在啊

我为什么要认识他..他黑出名么???不认识就不认识 .,没听说就没听说..我只看我关注的地方...他耀眼么??没吧....不用认识的吧....而且谁看名字.我还没那么3 8.,即使看交流区从不注意谁发的...哈哈....

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-4-27 12:12 发表

战报三贴到此结束,你慢慢狗吠吧

杂不回答我的问题....你到此结束啦???真的么?真的么???!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 看客 于 2007-4-27 12:13 发表

额,我觉得,还是很有需要的

为什么需要??说个让我信服的理由..

原帖由 rockid 于 2007-4-27 12:15 发表
某些人的 理解能力哦..

轩大爷??还是军爷????不是在说我理解差吧.....敢说我坏话把你JJYY勒..

原帖由 rockid 于 2007-4-27 12:17 发表
大爷我撒..

我开始在看到某些自大有自卑的人发的话...我对他阐述了一下..

结果我发现我错了..我软来是对狗弹琴

后知后觉...!!!!!!!!哇卡卡......