返回列表 发帖
HOHO,我昨天也去看了下JF3的情况,还成功在他们眼皮地下召唤了一次。铁3角始终是3个角,再怎么走他一样还是不够快的,而且PA昨天换TQD会长,速度再快都是没有用的,除非你整合铁3角的一些精英,把P会装满,40人以上的话或许比你们现在3个会来的痛快。
TQD召唤不需要1分钟,JF城倒华丽门口基本10秒倒15秒而已。

HOHO,观看过,,,,继续努力吧。

原帖由 风の旋律 于 2007-9-14 18:07 发表

评论是所有玩家的大多数意见,绝不是你一个人说怎样就怎样的?你说蜀山上线人数多的时候怎样怎样,那请问阁下可知饭堂人数和职业到齐时候的阵容呢?拥有2年多历史的工会你是不会了解的,你也没资格在这里对我 ...

说那么多不是嘴上功夫嘛,试试不就知道结果了啊。

原帖由 ╅風そ季ミ╄ 于 2007-9-14 23:12 发表
原来还有激情。。。真好。。
这次到饭堂激情了。。

你个猪又欺骗俺的感情,该抽啊。。。。。。。。。。。

原帖由 玻璃づ宝贝 于 2007-9-14 23:54 发表
原帖由 风の旋律 于 2007-9-14 21:56 发表

原帖由 妖瞳 于 2007-9-14 21:00 发表

还真把自己当回事....又恶心又无聊

恶心无聊?我们4会同盟解决内部问题和你有关系吗?你看你的名字起的他妈的多恶心, ...

哈哈,人家现在要做联盟里面的老大,要不要把口气撑这么大,我只是期待下次的GVG了。。。。。。。。继续观看。

原帖由 莲。 于 2007-9-15 08:03 发表
我今天总算体会到什么叫无理取闹勒   
真好
如果你一定要说我内第一贴有什么问题等谁钻进去那也没办法
不过战报那么多人都在看  这下不用谁多说什么 大家也知道饭堂究竟里面都是些什么人才勒
不过希望您老 ...

哈哈,以前我以为87的文采好,貌似你也很强了。。。。。。。
说那么多已经是没有意义的事情了,说是没有用地。。。。。。。。。。继续观看。

[quote]原帖由 fangxin 于 2007-9-15 10:48 发表
饭堂的人自我感觉很好嘛```论实力怎么我觉得173比你们强```梦幻也比你们强``
还有能力拿2城以上嘛?我重来没见过。。拿给大家看吧```做人要低调``还是有些会不错的。 [/quot
强不是说出来的,就算他们这样做对他们也没什么好处,我感觉还是成林吗?如果真的那样做那,也有一定的理由,盟友只是相互帮助的,有难的时候帮下手就应该足够呢,要说打盟战,我们也是盟战后体会到的,如果不能同步,就算你盟7~8个会也是没有用的。因为你始终丢出去的就是一根筷子而已,你要能一次丢出去一捆筷子,你看会不会那么容易断。

原帖由 迷雾森林 于 2007-9-15 11:43 发表
PKF若不害怕,何必照顾小工会呢?

那你就不知道呢,PKF能扶持小型工会起来也不是不好的,不过我说过,人有的时候就是有些说不出的味道。怎么说呢,不管7个会打一个会还是3个会打一个会都好,我上次也JF3召唤呢一次,还是在华丽门口附近召唤的,也可以说就在他们3个会的眼皮地下召唤的,但扶持也要看对方,有句话不知道大家听过没。有些是《扶不起的阿斗》。

原帖由 226420812 于 2007-9-15 12:33 发表
看到你们争的那么激烈 我还是找点星期四GVG的图出来发发好了

你个猪怎么又出现呢啊,,BSBSBS

原帖由 云の羽翼 于 2007-9-15 19:36 发表

4会联盟打积分是要考虑到公会实力的,现在4会联盟守积分1.2勉强能和铁3角抗衡,攻就没什么指望了,还要打PKF,请问GVG讲究的是乐趣吧,味的打没有胜算的仗有乐趣么?要求4会一起防守积分也没有错,4会联盟是个集体,要 ...

好一个拿刀拿盾的,也要人家愿意才行。。。。。。