返回列表 发帖
原帖由 conan23 于 2007-8-7 18:31 发表
没有1个工会的实力是只增不减的,PKF也好,梦影也好,DECE也好.难道闪灵剩玻璃1个人,然后带了2,3个人,4下剩我1个人,再带2,3个会员,这也叫强会?什么叫大会?什么叫大工会,什么叫小工会,什么叫弱会,什么又叫强会,你来 ...

唉。。。。。。。。。。。。。。
所有的工会看看,4下就像老战说的。。。带着2~3个会员在打GVG啊,我要笑死了。。。其实你可以不用说这些。。。因为大家都知道。

原帖由 conan23 于 2007-8-7 18:54 发表
呵呵,既然把错推我身上,我就接受了么.先挑起事端的就是那句"打不过我们会,就找同盟来,真不害臊."GVG后,你会某人M我的~所以才会发生以后的事~至于那个队名,是我起的么.我早就说过,做了就不怕承认.你自己去想是话 ...

看不出来啊,87同学,你还真能扯,我开始还再和我朋友在说,你敢不敢再来跟这个贴,既然来跟了,那么我就好好给你解释。
你听好了,说我管你,我管不了。我也不会管。因为管你浪费了我的时间和精力,我提出我23岁和我出社会是说我不是你嘴里的那个小孩子。只有自己认为自己不得了得人才会出这么一句话。你自己多大,不就大我3岁,小孩子,自己掂量下。怎么你87还知道分什么是公,什么是私吗?我快要笑掉大牙了,你只爱美人那是你的事,你要怎么去爱都没关系。但是就你刚提到的你的私事。我也不会管,但是。。。不要涉及到工会。不管当时我怎么样,操作怎么差。那也是工会得一个会员。你还有脸说。。。。。我真受不了,4下一落千丈。为什么。。。。。。。。。。
我从头到尾有说我操作好吗?。。。。。。你那只猪耳朵听见的,还有。我再拉壮丁和你有什么关系。你告诉我这唉着你什么事了。还有保证不会闲着的意思就是我不会让他们浪费GVG那2个小时。我会让他们开心得玩完这2个小时。我对着大家说的,怎么倒了你嘴里就变了味啊。你知道你这叫什么吗?造谣。貌似造谣就是你这种行为。如果你还想编下去就继续吧,嘴长在你嘴上的,想怎么说都是你的自由,我无权干涉,不过你不要闪倒舌头了哦,会有人心疼的,我的操作的确差。没你好,到现在我的操作还是很菜,没办法,我笨。这和你有关系吗。
还有毛毛他们。当时我记得你明知道人家有男朋友陪一起玩,还要搞这种事,我觉得你就是一个垃圾。还当我们在吗?你以为了。。。。。。
不管我操作得再菜,我承认。我也没有说过我操作好。
不是听说你要为了美女自杀吗?怎么还没死啊。唉。。。。。。。。。。。。。。说话得时候先想下,别说了收不回,拿这套来哄MM已经过时了,但是还是有不少为你而狂得。不过了也不希奇,这个世界嘛?什么都有。。。。。

原帖由 凌蝶 于 2007-8-7 20:04 发表

学习是一辈子的事情啊,人走到哪里都要学习生存。
你出来打混这么久应该知道不止有双手就能打天下吧。现在是什么时代啊。你就认定了自己是农民了?

是啊,活到老学到老,对于想学得人是没错啊,我们这种人就是拿双手打天下得,哪有你们那么幸福,老爸老妈有钱。花着又不心疼。我们不同,命不同。所以了我还是靠这双手来找饭吃吧。。。。。

原帖由 conan23 于 2007-8-7 20:29 发表

刚整装完毕,准备出发,无本啊.你也够猪的,引用错了吧,你引用的是我说的话.要么就是你在说我,要么就是你引用错了.先闪咯.其实这么样挺有意思~

不知道啊,反正我笨啊,引用得错了也没关系,又不是不知道说那位伟大的人。

原帖由 凌蝶 于 2007-8-7 19:25 发表
我的天啊!!!!无本你想怎样你就直截了当的说吧,我看87已经有给你写1W字的洗脑书的欲望了。

这不是在浪费我的时间嘛!?   

与其这样说我,你还如和你的87去洗脑吧。。。

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-7 22:42 发表

方括号内为引用无本先生你所说的原话。相关原话,相信你还需要翻下自己帖才能找到并记起来,因为你说话向来前说后忘。这一观点下面会有详细介绍。
[我提出我23岁和我出社会是说我不是你嘴里的那个小孩子。]是 ...

看了这篇,我真累啊。何必啊,你不 需要掩饰,你说把毛毛和塔塔叫来和我对就行了,我不需要太多的理由,你问她们是我带他们进4下的嘛。要说外界怎么说。你不如去打听下你87在外的谣言。。。。。我刚认识塔塔姐姐的时候的确叫他做老婆,后来她说我晚了一天,他和人家约好了。之后我有再和她怎么样了不,你可以叫她来。。。。。。。。
我不管你们怎么演,你就演的像刘德华有P用啊,事实如此。。。。。。。。。。。。。4下的确从那个时候被你这个没有资格的人给。。。。。。。。。。。
不多说了,洗澡去了。你还可以继续编个更长的。。。。。。顶着,期待中。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-7 22:58 发表

我们家暧昧是说你无本先生说出来的话语无伦次,前后矛盾,是非不明,……。而我正好想支持下祖国的教育事业和希望工程。所以暧昧觉得你该把一件事或一句话想清楚了再说出来,表这样耽误我和暧昧出去逛街的时间。

是啊。。。。。。。。。。。你们2个穿一条裤子的,多逛一会少逛一会不会死,继续顶

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-7 22:42 发表

方括号内为引用无本先生你所说的原话。相关原话,相信你还需要翻下自己帖才能找到并记起来,因为你说话向来前说后忘。这一观点下面会有详细介绍。
[我提出我23岁和我出社会是说我不是你嘴里的那个小孩子。]是 ...

我刚又看了一遍,笑死了。。。。。。。。。。。。。
87你强,你强的原因是因为你和垃圾,垃圾到什么程度我就不说,,,,,,,名字毛毛男朋友再一起玩。你还要去插一脚,什么现实什么虚拟都是P话,你这样走就是不对,还要表现的多清高,不过我笑的原因是因为我很开心。。。。你知道嘛。你的那套我不会生气的,因为我没你那么虚。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-7 23:19 发表
你不生气关我什么事,我是说给大家看的。人家仔细读一遍还能看不出来你的前后矛盾?你脸皮厚,我哪会去想着把你说生气呢,你生气了还不是一堆脏话嘛。我是要把事情说给别人听,让别人笑话你的逻辑能力啊操作能力 ...

你不是吧,才打这么一点。。。。。我还以为又是大篇的过来了。。。
不管我逻辑和操作能力,至少我是农民我就承认我是农民,不像有些人,前一句什么哲理啊,后一句什么哲理啊,受不了哦,还真没发现你是个哲学家了。。。。你强
还有我不管什么你们演戏,我只知道结果。也只看结果。
你也知道我离开4下的原因。说我出去是为你自己开会。。。。。。。。。。。哈哈哈,你不是一直在说我脸皮后嘛,我来和你说说,之前我在黑社会呆了一段日子。。。。。后来因为哈里波特叫我去帮小堵搞工会,我才离开黑社会。在小堵哪里搞了几个月之后才有几个玩得来得兄弟。我才开会得。。。。你可以见证下才放P。。。。。。。。。说我离开4下是为了出去自己开会。真不知道你脸皮厚还是我厚。
我离开4下得原因就因为一句话而已,而且为了这句话我还发誓永不再4下。那就是<你说得那句要解散4下>。就为了这个,你在我心里就是死罪,不要和我说你们在演戏,因为这个不是能拿来演得。OK。我去睡觉,明天早上我再顶。不要沉哦。。。。

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-7 23:19 发表
你不生气关我什么事,我是说给大家看的。人家仔细读一遍还能看不出来你的前后矛盾?你脸皮厚,我哪会去想着把你说生气呢,你生气了还不是一堆脏话嘛。我是要把事情说给别人听,让别人笑话你的逻辑能力啊操作能力 ...

说脏话,你不要忘记我是个农民,不像你们大学生有文凭。出口成章,讲得都是哲理。我玩不来。还有啊。我没有你那么强,因为我从不会把那些事记在心上,就像你说得逻辑,我想到什么就说什么。。。。。。。。。。。

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-7 23:40 发表

你招不到人而已。即使你开出来也还是招不到人。况且那阵子你反复说要准备开工会,又不是我做梦时偶尔一次梦到你说这话。这事上证人就太多了。等一会就知道了。

你太强了。连梦话都搞来了。。。。。。。。。强

原帖由 凌蝶 于 2007-8-7 23:41 发表

我们本来就说好出去的,就是你蹦出来!我还没生气完呢!

拜托你有时间在游戏里耀武扬威,不如整顿下自己的生活吧。

我现在得生活很满意啊,干吗要整顿啊。。。。。。很不错了。有吃有喝有玩得。。。。我知足了啦

继续顶啊,难得啊。。。。。。。。。。。新生F好久没有这么强得帖子了。87我真得要睡了。你还可以继续顶几记。我明天早上上班得时候继续顶下去,记得要把我发的都回一次哦。86
大家安安

原帖由 xinzihe 于 2007-8-8 00:05 发表
好了,表搞了,受不了了,老事有什么好提的,87你也不要吵了,无本也是小孩子,你和小孩子有什么吵的拉,帖子快点沉掉算了,大家都不要吵了!

刚上班就看倒新帖呢,看来又是一个不知天高地厚的家伙,不过没名字啊,马甲吧,,,,
说说你的大名吧,也好让大家认识你吗?

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-8 01:43 发表
抱歉,大家一定久等,而且基本都该去睡觉了。我之前不再发帖不是因为别的,是在叫两位当时在场的证人,也是当事人来作证。山塔先来了次,但因为看吵的太凶不敢得罪人,所以只说了无本是小孩子,叫我别计较。可我 ...

哈哈哈,拿这个来有意思吗?我还可以做几个给你看,你要看吗?就算毛毛这样说我是他的事,和我没有任何关系,在我眼里,你错呢就是错呢,不要给我找任何理由,何况我还没有毛毛的QQ。
TMD骂你是给你脸,怎么呢。不要说我给说脏话,我是农民,你是大学生,说的都是TMD哲理。我能和你说吗。毛毛对我有什么看法可以叫他来给我说。从你那里出来的任何东西在我眼里都是假的。我都还没看具体的内容就先发帖先,因为没有看的必要。就算我不看我也照样这么叼你。你就是个虚伪的人。。。。。。。。对你确实无语。