返回列表 发帖
今天我们打的太激烈了,首都4,FY4,FY2,FY3,首都3,我门全部去耍了一下,感觉很不错哦,,,,挖咔咔。。。。。。。。。。。。。。。。。

HOHO,我就不明白为什么现在P会和4下+闪灵在JF抢PKF的一个JF城都抢不过嘛.PKF真的强到这个程度嘛.如果分3批人的话,那么他们一定无法集中召唤.这样都还打不了嘛.如果说打不了,我觉得应该检讨下自己,还有之间的配合的确出现问题了.

只是觉的这样打的话也没多打意思,如果PKF把大部队开到首都4,那我们那些小会就没的玩了,所以建议几个大会看这么商量打JF去啊
.

原帖由 conan23 于 2007-8-6 22:15 发表

哪打不都一样么,既然首都4不行,不想打就换首都其他城么,又不是只有1个城~战略改变了~不得不服从~

我倒不觉得你们的战略有多出色,不过这样的形式我不怎么感冒。。。至少下次我们联盟是不会去首都4耍呢,觉得没必要呢,不存在任何意义,P会和闪灵。4下。这样一等一的工会,就会找软的吃。至少我是这么想的。。。。。

原帖由 薔薇 于 2007-8-6 10:34 发表

激情啊激情,一开始不是说的为了激情才解盟的么,打了几次JF3,后来就不怎么见大部队来冲了,弄的我们不得不去首都找激情,唉~

蔷薇,我找你找的很辛苦啊,有QQ吗?我想找你换蓝水。。。。。。。

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-6 14:22 发表

是我们铁三角联盟这次根本就没去JF。战略上有调整,详细情况不便透露。

又是铁三角。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈
我想这是你们给自己的安慰吧。。。。。

刷水刷药,其实也不是很现实的事,我们新生那个会长能满足会员的欲望,要真的满足他们,一个CK不说多呢30个毒药吧,一般全场GVG打小来60个毒药一定要的,还有白水我就不说呢,WZ一场GVG200个果子是要的吧,还有CM的料理,如果这样打下来的话一次GVG没有1000~2000W拿不下来。现在新生的ROB流量太大呢。现在市场严重确ROB。所以说一些大工会能够调整下实力的平衡度。
还有PKF阿姨每次都拿那么多JF,貌似有什么目的哦,能让个JF出来给大家练及挖,哈哈《个人意见,请大家不要开骂,挖咔咔》

原帖由 薔薇 于 2007-8-7 13:25 发表

[m_走开] 祝你们成功~

不管这些什么角,也不管要做什么,也不要理会去打什么,或者有什么目的,打GVG只是为了开心,有些激情,就算你在新生F无敌又能怎么样了,你强,我打不起我还躲不起吗?不和你打就是了,但是我不愿意看倒的是这种局势,我想不要说PKF有多厉害啦,至少他们也不是无敌,如果现在要把这种局势继续搞下去,那么我想过不了多久新生又要开始分化了。
我还想了解一点,大家分析下。。。。为什么现在有那么多的新会出现。。。。为什么会那么分化。

工会继续召杀神,我保证一场GVG不会让你闲着。。。
因为我们玩的很开心。。。。。。。。。。挖咔咔

原帖由 happystop 于 2007-8-7 11:45 发表
为什么要会长满足啊?会员自己负责消耗就可以了...
你说的刺客30到60毒药..WZ200果子...貌似不需要那么多...-00-

我一个星期,4场GVG。我在华南也玩GVG,《因为我上司是在华南玩的,陪他》,算了下,基本要这么多,毒药60个基本不算高的了,我试过一场GVG80个毒药。。WZ的话一场GVG1200个蜂胶,1500个蜂蜜,在新生算200个果子,不算多吧。所以现在的补给完全发不起。我现在最大的限度就是给会里的主力发点年糕,现在只能买年糕过日子了。

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-7 16:48 发表

首先,你是在根据你引用的那一帖在猜我们的想法。这是别人对我们的猜测而不是我们自己说的。因为他根本就没说对,所以你的后续分析也是不成立的。
你是在根据你的思维模式在想问题,打首都4就一定是为了材料 ...

不管你把我看做3岁小孩还是什么都可以,不管我多大,至少你这种心态就是在藐视我。不尊重我,你87和我说下,我无本来新生起就在你4下过日子,那时我的确还是刚进RO不久。
不错,我是看不起你,因为你不配做一个会长。你给我说说。。从前的友情,从前的激情,从DECE那时候,4下是多强,后来你和77为了一个MM,就因为一个MM,4下成什么样子了。
我再退一部说,77他们开会后,我还有没有实心实意的为工会努力,我还一直在啦壮丁,毛毛,塔塔。等。。。我一直还是在为工会努力,之后了,你又和毛毛又搞出一条虫,最火的是:你既然还大言不惭的说要解散4下。
我的确的走了,因为我再也不会回4下,就算我在外面过的不好我都不会回4下,之后有想回的,有时一些老朋友有叫我回去帮手,但为了这句诺言,我还是没有走回去,不管4下现在是强还是不强都和我没关系,不管我的思维怎么想,我只是在发表我的看法,你可以无视,也可以不要看,我并没有单独的指你87怎么样怎么样。《还有一句,我进社会8年了,我是流浪出来的,今天23岁。不管你87有多大,操作有多好。名气有多大,你都没资格说我,因为你在我心中就是一个没资格的人。》我是一个很念旧的人,我也是一个直话直说的人。我社会的经验不会比你少,你的那个比如我也受不起,麻烦你收回去。不要给你三分颜色你就开染坊。这里是公共场合,大家只有言论。

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-7 17:04 发表

你可以继续这种说话的方式和思考问题的方式。
有句老话,叫:枪打出头鸟。
我们暂且不论哪个工会才是那杆打鸟的猎枪,但你要是太招摇,那鸟你就要当定了。
如果你看完我之前的那帖,看法有改变,那谁也不会 ...

哈哈,不管我什么鸟都好,我自己知道,我并不觉得我有什么不厚道的事,听你的口气就是我太照耀,如果想打我尽管放马过来,就算打不赢我也会努力的。。。。。不要和我说PARA和你们有时一起。如果你们2个大工会来的我估计我会闪的,人家说,打不起还躲不起吗。

原帖由 conan23 于 2007-8-7 17:15 发表
半天没来,帖子味又变了饿.怎么神器都能被人想出来,如果要做神器,貌似拿个首都4,或者死守钟楼3就行了吧.有必要各工会拿那些城么.无本的想法和100%的猴子(之所以说100%的猴子,是为了不让某人认为是闪灵的引起不必 ...

老战,4下开多久了。闪灵开多久了,PARA开多久了。你只要告诉我这些就好了。
还有,我没有说谁无敌或者其他什么,我只是希望这个GVG的过程能丰富些。不要像这样局势明显就是乱搞。

原帖由 conan23 于 2007-8-7 17:41 发表

你问开多久想说明什么问题?工会强,工会人多,工会大?在新生还没变免费的时候,我可以说,4下上线的就我1个,现在会里的这些人不是变免费时候就收的新人,要么就是刚收进来的新人.不知道你想说明什么问题?

哈哈,那你说说现在一等一的大会有那些,不要说时间难道闪灵也不算大会,那还有什么会算大会了

原帖由 凌蝶 于 2007-8-7 18:29 发表
你们都真的真的想太多了。

TO无本:历史是用来借鉴的,希望你别走前人错误的道路。学点哲学,会对你思考问题,解决问题时有帮助的,也会对你在社会上打滚有帮助滴。

这点到时不需要你来和我说,每个人都有自己找吃的一种方式,学哲理,哈哈,我今天23岁,99年出来的,初中都没毕业,说起来我就是一个农民,不要和农民来说哲理,因为你找错对象了。