返回列表 发帖
原帖由 413603676 于 2007-8-13 08:41 发表
BS下小强只拿2个城,BS下4下没拿到城,BS让花都拿3个钟楼,BS蜀山拿了飞扬2,最后还要BS下自己偷首都4成功.

本来首都4我们几个要去打的,结果刚进华丽1分钟就被召唤了

原帖由 风の旋律 于 2007-8-13 08:55 发表
非常感谢楼主为我们带来精彩的战报!新生世代只要有战报我一定来顶!这次饭堂在斐扬首战告捷,能强顶下“4下,17173,万众期待”3个工会的猛攻,也是饭堂各位会员团结努力的表现!还是这句话,工会强大靠的不是 ...

会长的 帖子也要顶。。其实昨天好在有3个会来打,他们相互之间的斗争为我们拖延了时间。。不过4下第一次来的时候顶的好苦哦,最少的时候只有4个人了。。。

up!~

原帖由 cby8818958 于 2007-8-13 09:43 发表

丫的你不厚道...我叫你来顶你嘲我.....  个人强大?说小A猪吧?QL团团长~捏哈哈哈~~~ 你们整体实力可以了啦 不要谦虚了

我这个团长是水的,别的不行逃跑最快,你个小刺客是跑不过我的

原帖由 cby8818958 于 2007-8-13 10:28 发表

-.-...丫的你有车开  下车咱们比跑步

有车不开,是不是浪费了嘛,而且车费油费加起来2500z,终身免维修费,保路费,多划算啊

血腥是哪个id?

昨天我也喝的2嘛2嘛的,不过我比你好点,还知道上来后去骑马,gvg的细节也记不清楚了,早上起来一身青痛

原帖由 龙MM 于 2007-8-14 15:06 发表

这个问题偶们也在讨论。
不过风G米钱,而且他的号还要250W先离婚,风G昨天晚上本来准备拿2个螳螂夹子给小强抵押贷款的,貌似小强米上当。

1,风G和前妻离婚费250W
2,结婚费250W
3,新娘礼物100W
4, ...

有钱人的婚礼。。。

原帖由 cby8818958 于 2007-8-14 23:58 发表

小A和小米的婚礼很朴素?  我觉得上次你们会那对婚礼有蛮奢侈......捏哈~

偶到现在居然还找不到LP...哎...

我啊,我一共就花了600w,穷人结婚热闹点就是了,我结婚那天还是蛮热闹的
没找到老婆好啊,婚姻就是一个围城,城外的想冲进去,城里的想跳出来

创新高