返回列表 发帖
不计结果的话,今天打得很完美...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

个人认为...

应该是与木叶工会有仇的个人干的...

其他工会的话,与其开传送,何不安排和布置防守,这才是下掉华丽应该做的第一件事吧,说实话,开传

送对于进攻影响很大吗?不觉得,只要不是把会长传走了,基本没什么大碍...

其实没有证据的话不应该主观的臆断和猜测...这样不成熟也不明智,即使打了问号,也是有针对性

的...当然也可以理解当时的气愤情绪...

仔细分析一下,不难判断这属于个人行为...可能是某个与工会有仇恨的个人干的...

感情区不是也有几个帖子很明显的诬陷木叶工会么?

原帖由 成功之母 于 2007-7-27 00:32 发表

兄弟 ~~传送的影响非常大。会长包括会员无一幸免。连我抓图都是失败了几次才成功的。
那个点可以幽默的称为‘黑洞’。

这可以看出这位传送的幕后高人很用心吧...传送的点都和你们记录的点一样的...

理解你们的气愤...但是要判断或者确定一个事实,真的需要证据...呵呵,我学法的...

在这说再多也于事无补,对吧...

现在应该多想点对策,万一下次出现这个情况的话,应该灵活的改变或者使用传送点...

经过这个事情,以后估计得备份几个传送牧师了...

原帖由 战斗の铃音 于 2007-7-27 00:54 发表
峡谷疯狂的练级 快把我练晕了 都忘了今天是星期4 还是朋友提醒今天SY服 GVG  所以就回来玩玩喽 好久没在SY玩GVG了 一回来 感受了那个卡...卡...卡...卡 ..卡的无敌了

放送下激情小图!!

一开始 我 ...

看了最后一个截图,可惜了啊...梦影的基本都被冰了,当时我一直在叫你们不要下华丽...估计是你们没看工会频道...小班的同学也是,一群人围

在华丽拼命打,这么早下了根本没用...当时应该做的是反扑回去...同学们下次要听指挥啊...

结果小班下掉华丽,我们被弹,再进来已经晚了...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-27 02:01 发表

这就是游戏与现实的差异,我要抓游戏里的证据,无非就是截图之类,人家用马甲,我也无能为力...

既是如此,引起受害人的疑惑也是很正常的事情,如果不把工会名字报出来进行猜测,恐怕我们闷在肚里反而会认定了 ...

凌雪妹妹人还是不错的...

今天肯定是因为气愤而过于激动了...

其实猜测完全可以用某会或者某人代替...说不定通过大家的判断,离真相更近一步...

点名的猜测稍微有点过了...

何况是一个马甲小号放传送,一切皆有可能...看前面有张贴图,49的时候神教还在积分华丽和乐园还有梦影打着...可能性有点小...当然不能完

全排除...

最后允许我个人YY下,也许传送这个就是人家的大号呢,决定来看看GVG什么样子,没想到进了飞扬1却被无情的杀出去了...然后我管他什么工

会,什么人呢,通通传走...传走....

原帖由 APTX4869 于 2007-7-27 12:29 发表

哪首?
不过估计是最下边那首吧 叫Wanna Be Free
RO的66号BGM

第二首是不是Death Notes里面的,叫什么名字?

原帖由 APTX4869 于 2007-7-27 12:53 发表

the world by nightmare

收了...3Q...

大家都有自己心爱的工会和战友...

虽然俗话说得好,帮理不帮亲,但是在这种情况下,再公证的人不管有意还是无意都会稍微偏向自己的工会...

大家都是为了自己的工会而争吵,所以那些众会员所说的话语气轻重与否都是可以理解的...

至于事件的问题,在情况有了初步判断的情况下,高层出来表个态,就差不多了...实在有失误的地方,

道个歉,也没什么大不了,作为一个领导人,这点风度还是得有的...

其他人就没有必要再纠缠下去了...

原帖由 smallhuei 于 2007-7-27 13:05 发表
我看过了~~不觉得有虾米好看的~~!和前面发的一样,难道你们是来打广告的?

lance是GVG完才告诉我他有录视频的,他第一次录,有点激动,从不清晰到稍微清晰,一直在换空间上传...

这举动我个人比较支持,毕竟小站视频多点,可看性也高点.至于你说的打广告,我不认同,也没这个必要.