返回列表 发帖
1 先回那个神教的某某,我不认识你没办法只好这样称呼了,笑,我是经常的,但是没必要偷着来,我在华金N久,你也可以吖,我们打下怎么你们不来攻呢?
2 回另外一位,我没看错是两个人吧.事实,召唤算个球,难道你们连个球都没吗? GVG 守占优,是地球人都知,那怎么最后15分钟你们不来了?我们都期待着有精彩的最后15分钟呢.
至于进华金召唤,你也可以靠实力来偷我们华金吖,难道这样就运气好?哈哈~~那算我们运气好囖

其实来是主要顶VV战报的,顶吖顶!

乐园的各位,看到帖就收收口了,GVG而已大家玩的开心就好啦,期待下一次,别骂人....谁骂人了就丢假了吖..............自己顶自己了~

原帖由 lkonyami 于 2007-4-8 23:32 发表
乐园贱人很多 练级只会抢怪 GVG只会偷城
龙卷风の真喜男 我草你全家 你个垃圾艺人 全服最菜的艺人就是你了 贱B一个

噢噢,开骂了吖?抢怪?
(1)请明确下,是谁抢了你的怪?
(2)再大胆问句,请问你是那个工会的? 别吃饱饭没事就在这里喊行么
(3)这个服抢怪也不是第一次的问题吧,你有意见或者你受过什么委屈,直接来找我说好了.只要是乐园的人抢,来骂我就好了,没必要骂乐园吧
(4)又牵涉到那个偷城的问题,难道你是第一天RO?开服以来,假如乐园每次都是偷得来的城,那我真的觉得很不错了吖!挺强大的哈哈

最后说句,冷静点处理问题吧,MM或者是DD

原帖由 王者如风 于 2007-4-9 21:07 发表
呵呵,是偶错了,早说呀,抢怪是对的,就抢你的怎么了不就完了嘛.

CRO偶还真是第一次玩CRO,LS的还真是目光如炬的说

这位朋友,
第一,请你报下你的游戏ID,飞扬基地 难道是花花的某人?
第二,我事实是有抢过怪,但是我抢的全部是先在基地抢的,我才以其人之道还其人之身的,我从来没主动抢过任何1个人的怪,除了GVG HOHO
第三,有什么气愤的,找我来说,首先你被人抢后有没想过别人为什么要抢你呢?连事情也没搞清楚就再乱叫?是什么行为呢?

我话就这么多了,另外对那个马甲 我个人不敢恭维,只能54了 不好意思!

原帖由 lkonyami 于 2007-4-10 03:13 发表
乐园狗睡觉了 终于可以练级了

你叫起来了吗?难道你这人在基地练及么?居然有工会收留你吖?真是天下奇事了喔.奉劝你一句,少点惹事生非,大号都不敢拿出来的人,你叫什么呢? 少废话吧~谢谢

原帖由 kikalu1007 于 2007-4-10 10:19 发表
这里貌似是战报论坛吧?有必要在这里污染环境吗?
要是说抢怪么?7仔的号是3转太保。。但貌似有个2转99WS也叫7仔的。是经常抢怪啊。在FY基地 暴雪了还要过来加个怒雷。。这样叫抢怪么?后来某人解释道:“那人 ...

春田花花的某人嘛? 雪加怒雷那次是我本人吧,或者是另外1次,你也先弄清楚吧,到底是谁抢谁,呵呵.经常?开服到现在春田花花有几次飞扬了?哈哈,每指向工会 你发这贴的意图是什么 路人皆见了.不过挺搞笑的,贼喊捉贼.

原帖由 kikalu1007 于 2007-4-10 19:43 发表
淡忘在花花了?谁。。给ID名字?我怎么不知道呀`去JF就很了不起了。咋不拿JF会看看啊。天天守下啊。那么强的大会。JF都没。算个叼工会?是么?此情

跟你说几句吧,
第一,解释下为什么说花花拿几次飞扬,不是因为小会什么不小会,而且乐园本身就是一个很小很弱的工会,是因为你说我的号常抢嘛,所以就说下你到底下了多少次基地,看到了多少次,具体问题具体分析嘛,以前政治课教的呵呵.
第二,淡忘的号,在那个会被我抢了?还有当时上的人是谁?你问清楚上那个人,是谁抢谁的怪了?忘记截图,你说我空口说白话好了,也可以去问问淡忘本人,他的号谁练到90+的,起码我自己个人包N及吧,也不是太多,被自己有份练的号来抢自己的怪?感受如何?我理的你用M4还是谁用M4,我从不主动抢任何的怪,没理解好事情就别在这叫.

第三,你的回复,真的路人皆见.呵呵.

原帖由 kikalu1007 于 2007-4-10 20:55 发表
我只看到第5页的时候。觉得没什么。只不过对骂而已。然后一直看到第9页。然后忍不住了。貌似说得人家都是SB 都不会GVG似的。说得人家如何不能抢怪。如何垃圾。。还有此情N次的SB。就发下帖子。。。没想到之前8页 ...

你首先要弄清楚,我承认,是承认那是我本人上,至于"抢怪"这词适用于你们.呵呵

一觉睡醒,竟然到12帖,各位乐园猪,别在这里吵了,这帖是战报帖,没必要把VV的帖变成骂帖或者水帖吖! 况且我心里话这次战报做的很好,再次顶VV了!再这里代表乐园同人向VV和其他真正来看战报的朋友,道个歉.

原帖由 cultureli 于 2007-4-11 05:05 发表
此情猪骂错人拉,那个应该是点D吧!
清者自清,跟老7也组过不少,相信他是不会主动抢别人的,就算碰到抢的,也都是先警告次,不听的才抢回来!
那个什么ki什么007的,你说的别的我们不知道,淡忘的CM号那次那 ...

木头猪这段 我不能不顶了吖!哈哈 继续看动画去~