返回列表 发帖
原帖由 З老鼠З 于 2008-2-3 20:20 发表

江山是用白骨堆出来的,城市是民工双手砌起来的.!.....绝对BS你个低能用"民工"这个字眼来开玩笑....!你很了不起吗...?你现在除了在电脑前耗电打游戏,你还能做什么~~?你有什么资格在这里数落"民工"这个字眼~~??你有送温暖~~?就算你真的送了,那也是算你阿爸 阿妈的份....

还没能力创造价值的低能....你还是靠边站吧....!!!

好可惜 你只估中左1/5
首先 我确实是整天在电脑前 你中了
第二 我除了电脑外还有节目
第三 过年前公司即使还没向企业收回所有钱都把钱支给工人们回家
第四 有两个武汉的工人就是回不了家 我和同事给钱他们坐飞机回去
第五 上星期我放假之前把我帮公司赚了20W收回来了 没什么价值 几张银行支票+发票而已

原帖由 神话_果果 于 2008-2-3 22:25 发表

哎~~~~SE那样的GVG,我都不知道有啥好打???争霸战又不见你们蓝天那么好,那么强大???

以你智慧 当然不知道

原帖由 З老鼠З 于 2008-2-3 22:53 发表

你才该睁大眼睛.......就是让你不要把 民工的疾苦套用到 GVG来 ........你的帖出现"民工"的字眼了吗 ~~!?
好的  出现了 不管你什么主题 什么原因.... 那你就收声吧......

好7幼稚啊你 甘中意关心社会问题 你打电话热线或者建议你换个论坛
摆到明系你地堆人中意转化问题 怕再被贴上标签就麻烦下次稳个好D噶机会同理由
想再升级到社会问题啊?我话你听我地5吃呢套

原帖由 З老鼠З 于 2008-2-3 23:02 发表

哦  中了 1/5  还不错.....!!!那这样就可以代表 ...民工同胞受了你那点"温暖",你就可以到处发帖引用"民工"了吗~~?就可以把民工现在处境 引用到这种无聊的GVG争吵中了吗 ~?

想搞大同吗?很好很强大....你喜欢噶话
甘你接住落去咯 想知道你地下场有D乜大计甘啊 少转弯抹角了

呵 专门上个马甲来做一下愤青就闪了?好行夹5送

原帖由 З老鼠З 于 2008-2-3 23:42 发表

去诸神之黄昏广州/华南/成都服务器『2008.01.26』公会战 战报&形势图  42楼看
马甲.......我还驴甲呢......

知道啦 同马甲无分别 识你老鼠

鸡冰 人地对面就系威 中意响机械人前面召唤 然后机械人V.S机械人 几鸠威

来吧 围剿我们吧 全部姓赖的
要来就来SE 新年GVG我们休息 不来SE你们赖在JF抱着思想品德课本大叫...."爽"吧

原帖由 飘过的云朵 于 2008-2-4 13:03 发表
很好很有才~~~~~

作为曾经参加过南天几个月GVG的我现在会同你讲

我以后都不会再去南天参加任何GVG,也不屑再与南天盟为伍!!!!!!!!!!!

悲哀 唔值钱噶野就咪罗出黎讲
作为3代广州人?作为中国人?偏偏粤语讲错,中文字打错.
虽然我唔系好想理你,不过你系都要甘多感叹号,我就回你两句:山水有相逢.蓝天对恩怨皆双倍奉还.

呢个世界每日发生噶事太多,对于自己,关心身边噶人珍惜身边一切就够了.
有谈论资本就罗出黎讲系你地特色,一直以来无论谁与谁,赢定输.论坛战我都系当睇戏.
咪同我摆历史摆道德,留返SE同GVG之外,留返去南门演讲.逃避问题中心,呢次实在太失望.

妈B安 你SAVE啦 抄桥都学只翅膀换个名先....全世界边个5知道我叫傲雪个花朵
比少少新意思好无

原帖由 屎太林 于 2008-2-4 19:03 发表

不可以叼的?就只可以你地蓝天叼人了,摆明叼 ...

确实 我地只会冲你落厕所
你老豆一定系屎太浓 你妈一定系尿太稀 你条野一定系春太软 所以你呢个名真系好名

又青蛙又人妖又老巫婆 字又多 灌水专业学习毕业 都系听日先再算....

原帖由 神話の龍 于 2008-2-5 12:06 发表
多训街,才有进步空间。

龙讲野真系进步左好多 估计真系训5少了 注意保暖
你班人之前咪讲得几好听噶?家阵呢排又当边个系"假想敌"?5T啊?你话系噶我地信噶喔

又难怪噶...人地一直都中意临开波之前收过路人 甘区地当然系自由主义 连收返黎系乜人都5知都可以 区地班人讲乜当然代表5到工会

专权?呢点5到你讲  蓝天人绝对有资格讲 蓝天就系专权
有个值得基层去信任噶领导层,专权不是坏事.....

果条连接我似乎发现贴噶人忽略左自己势力当时系个几甘笑话噶状态