返回列表 发帖
原帖由 吖吖仔 于 2008-2-2 23:45 发表
爽,限制小就是杀得爽

难道你退出烈魂了?不记得星期5之前谁叫人转达给我们 烈魂要打SE 觉得智慧低玩不过了

原帖由 飘过的云朵 于 2008-2-2 23:59 发表

今晚的GVG一点都不卡

爽~~~~~~~~~~~~~

不要拿张投名状的票跑去看七江七号

恩 太冷了 广州火车站的民工都回不了家

原帖由 吖吖仔 于 2008-2-3 00:57 发表
被打得不爽那个出来了?
[m_傻笑] 原来你们准备好晒,底你地赢既
我们地的确唔岩,可以无准备都盲拳打死老师傅既话,全国第3还有位站的?

原来你无准备啊?甘就抵你死啦
点啊全服第三 GVG甘过瘾米留响果边养老咯 5识玩SE啊?使5使比D时间你

原帖由 吖吖仔 于 2008-2-3 01:37 发表

根本就没有兴趣嘛,没有兴趣专门研究那个SE,第一场就自然盲摸摸咖啦,只是晚上有空就聚集2个会想玩的人上去玩玩而已
原来你们喜欢花心思研究怎么和死物打交道的啊,真系闷得好紧要,快D去买翻只毛公仔抱 ...

NPC点下都有反应啦起码
你地召唤完啊?一大队直笔甩噶企晒响度,果D先叫死物啊嘛...
还5明啊?使5使我比图你啊?十几张我怕你睇完死埋一份

听5听到 烈魂话无兴趣打SE咯喔
甘睇下下场又有边个企出黎话烈魂打SE 5场机会 你地还有3场机会转口风

5跳5叫GVG 5跳5叫会长号 当然打5掂
眼训~~~

太失望了无人敢再出声?
得马甲閪同人妖 有无D恶少少噶...

原帖由 miharu 于 2008-2-3 16:16 发表

果然没错,难怪你地蓝天盟做咩都要以自己为中心,90后小朋友你地好呀
换上你个句话,我们吃饭并不是因为肚饿,系因为D饭好好吃,系米这个意思呢?哈哈

民工们 你地甘饿啊?你地需要JF先有饭开啊?

RO有新野都5识玩 你仲5系民工啊?火车站跳5过要爬墙入
米好鸠威噶烈魂话打SE+到甘7多人都打到比人一轮冲爆
无兴趣米学个吖吖仔叫两声咯 下次施舍坐城比你勒 等你慢慢研究下 不过以你地智慧 研究5到好正常 比机会你永远抱住GVG过世

顶楼了 还未见之前班民工
睇怕下次SE战报我写上来小站好了 免得你地长期无城就无野复制粘贴占城纪录

我地有送温暖比民工们噶 你地5知道咩 你无睇下我地昨晚SD4对住神话班人比足晒机会了 个个刷晒温磬提示连会长都5召唤了 区地还隔住墙5敢出黎打
SD3就让埋个华丽杀晒出了黎 结果区地还留响1 2F玩召唤 甘米由得区地咯 送温暖都5要

下场睇下有无机会帮区地换下个朵咯

呕血你没看会频我说了什么么 烈魂绝对不是垃圾啊

原帖由 З老鼠З 于 2008-2-3 21:45 发表

对....看帖要看重点,要清楚人家要表达的重点.~!!!..不要抓住个别不轻不重的字往自己身上套....脱离主题..........!!!

看清楚前面好不好 脱离主题的是你
老鼠兄 鼠年快到 把眼睛长大一点吧