返回列表 发帖
这就2楼了。。。。。。
头顶wifi的男人

全民弓身 全民漂移

SD为提高全民素质用心还真是良苦啊。。。
头顶wifi的男人

原帖由 iamatai 于 2007-7-20 00:20 发表

今天被你们的流氓好好的招待了...

原来你是胖子啊
果然皮骚肉厚啊
头顶wifi的男人

SD的明显把掉的卡和网络的卡搞混了
头顶wifi的男人

原帖由 天地の毛毛 于 2007-7-21 08:51 发表

我用了3年的刺客,可能我太笨一直没有领悟出刺客有什么技术含量,我只知道什么时候该做什么事-.-

阿霸在某些人的眼里也就是狂蓄气,爆气,再狂蓄气,然后A人的机械单位
所以某会的AB能在看着别人有暗壁的情况下照A不误

没办法,该会的口号:看你的石头多还是我的果子多
头顶wifi的男人

原帖由 天地の毛毛 于 2007-7-21 10:44 发表

我只想说 ro没有操作 只有意识才是最重要

什么是操作?为了达成游戏目的进行的一系列活动就称为操作
RO没有操作这句话那又如何理解呢?难道我们都是念控的?勿需动手?
或者说,你认为RO里的操作不及什么游戏的烦琐、复杂,所以就大呼:RO没有操作?
难道复杂烦琐的操作就一定能说明操作得好?就更高尚更伟大吗?
如果真这样,WII也就不会卖得那么好了。毕竟在手柄上按上一连串键绝对要比甩着胳膊更烦琐、更复杂
在这里大呼RO没操作,有必要吗?真要显露你的APM,何不去WCG上展露一下手脚呢?
意识不意识,你又分得清多少是经验多少是操作?
现在玩RO的人,玩了5年,打了3年GVG的绝对不在少数
大家都明白,GVG可不是排演戏,你知道在混乱中什么时候该干什么
这本身不就是一件技术含量的事吗?
头顶wifi的男人

原帖由 小智づ 于 2007-7-21 11:26 发表

那还用问当然是果子多,蓝石买到身上没ROZ就买不了了果子再贵也不会买到身上没RMB

错了错了
RMB是有限的
但是某会的虚拟RMB是无穷的
头顶wifi的男人

原帖由 天地の毛毛 于 2007-7-21 11:46 发表

补给多就是无限虚拟了

虚拟经验的事上次那张图算领教过了
SY冲级之王原来现在还隐居山林啊
现在只能YY虚拟补给了
头顶wifi的男人