返回列表 发帖
原帖由 mllll 于 2007-6-18 00:24 发表

对方魔反?CM难道不会先吹1雪打掉对方的魔反吗?非要吹10雪?刷水的话,1雪吹下去CM是不可能被反死的...

毛,你也来激情拉...难得...
老K怎么说也单手操作,能打成这样也不容易啊...
头顶wifi的男人

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:20 发表

看来你完全没弄明白我的意思
我想说的是根本没机会腾出手来点交易你懂?
再说了 被群殴的情况下点了交易有用?不如多刷点水实在。。
相信没人的脑子会白痴到和你一样连这个都算不过来

挖,失误了.刚刚没看到.
你还没弄明白我的意思吗?
我想说的是,根本不用腾出手来交易 懂吗?
只要按住SHIFT然后右击个人就跟随上去了,不用点地的.
然后放开SHIFT,继续右击
OK,后面还要我说吗?
万事不要说得那么绝对
不要事先说得信誓旦旦,回头又闹出像刚才悲鸣那样的笑话
相信人家一眼就看出我和你谁白痴了吧.
头顶wifi的男人

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:37 发表

对的 所以说下次继续 问题某人到现在没看到赞同过我这个说法
却一直在提今天是怎么怎么了
我很明确的承认了今天神国是输了 就这么简单

提今天怎么样还是有意义的.
对历史经验的总结还是需要地

就好象今天某同学错将没悲鸣看成有悲鸣
就很值得我们探讨下当代电脑发展对青少年视力的影响这一问题.
头顶wifi的男人

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-18 00:41 发表

没什么,说话别说满,也别攻击别人,既然可以这么说我们扭曲事实,我想,回应一下总是应该的...我想没有理由自己的左脸被人打了,还要伸出右脸给人拍.

理由之王的理由被你挖了...这不要人家命吗...
跳墙也是可以理解的吗...
头顶wifi的男人

原帖由 mllll 于 2007-6-18 00:47 发表
不认识本人啊,只是以前也是一个服的,到了SY又是一个服的,没办法啊...老实讲,神国最早可不是这样的...

你果然也怕丢人......
头顶wifi的男人

原帖由 hiroshi 于 2007-6-18 00:48 发表
不灭是活宝

算老活宝吗?
头顶wifi的男人

原帖由 避龙专家 于 2007-6-18 00:48 发表
神国很有才的,见到上次也不知道是上上次还是上上上次在飞扬4华丽门口几十号人集合结果被神教一骑领单枪匹鸟打死一大半,会长躲一边召唤后又被其清了一堆,要不是人家被召唤走了估计就要动用传说中的二次召唤了

神国打造的最大神话是能在第二次GVG的时候数个会就能被梦影12个人冲掉.

当时听了感觉很恐怖...
头顶wifi的男人

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-18 00:51 发表

人与人是不一样的,心情是积累出来的,今天实在是工会里的DDMM们为了GVG越来越不开心了,前面我也说过了,今天我就当个冲头,该说的都说光,免得以后后悔.

心情是可以理解地,DDMM是可以开化地.
如果开化不了一个人...
想办法宽慰下DDMM们吧...

有单生的MM挖?
头顶wifi的男人

原帖由 lovekaka 于 2007-6-18 00:57 发表

做为中立方,我说几句公道话
首先,你们神国两个工会人数确实很多,大概是黑暗的两倍...
其次,今天和黑暗打过几次遭遇战,感觉你们冲不下来,肯定是自己的问题,不用找太多客观因素...
然后,木叶确实去帮了你们 ...

少冲多冲不下不是新闻,多冲少冲不下到是新闻了...

赞个
头顶wifi的男人

原帖由 killer52 于 2007-6-18 01:03 发表

呵呵 那下次继续切磋好了
对于那件事只是想重申一下而已
谁给个可以传图的相册
我把所谓的交易事件的调查结果发上来

挖,已经出结果拉,那么快就腾出只手来拉?
头顶wifi的男人

原帖由 a88761235 于 2007-6-18 01:08 发表
这位朋友 ,得饶人出且饶人吧!你说的不累,我看的都烦了!你每次都要这样,只能说明你没素质而已!你说这么多,也没什么好处吧!

既然某人很乐意和我对骂白痴我也很没意见.
看了SKY的发言你也了解吧.
3年了,1点都没变

还是一样的想让人那个的冲动
头顶wifi的男人

原帖由 深深2007 于 2007-6-18 01:28 发表
华丽没有M4?`不会暗B?`你的I99`WZ`跑去那了?

A到暗壁上去了
头顶wifi的男人

原帖由 killer52 于 2007-6-18 01:07 发表

自己看我的总结结果 不要废话了

现在开始总结:
第一 今天神国和黑暗会打 神国输了 这是事实
第二 希望下次可以继续 跟黑暗打 我非常有兴趣
第三 神国确实对不起木叶 同盟这么久一直没帮你们拿下城
第四 其他不相干公会的人可以闭嘴了 没你们什么事
第五 关于会内纪律问题 你们的所谓交易我求证过桃子了 她只是右击换镜头无意中点到了 而且还不是黑暗会的 少女也承认她有点过交易的时候 但是对象不是黑暗会 已经保证过下次不会点到交易了 再有出现的请截图我来处理
第六 所谓冰墙事件麻烦你们自己截个图下来看看清楚 我问过会里所有人了 都没有做过这种事 无中生有的事情希望你们少做
第七 不存在所谓炮灰的问题 建会的唯一目的不是GVG而是娱乐 开心 大家在一起就好 比如小坏 70级CK一样也在会里 因为大家很久的好朋友了 要来玩 无所谓  我们除了GVG还有很多别的娱乐活动 和等级 装备 经验无关
第八 神国不是什么大会 但是人活一口气 树活一张皮 公会也是这个道理 毕竟是三四年的老会了 如果有人恣意挑起事端 我们也会以牙还牙 以血还血

感慨下,总结的居然有进步,不过不足的地方还是我帮你总结吧.
第一 第二就不说了.
第三 都说朋友是在战斗中培养的信任.但是同盟了那么久,结果闹的人家灰场的不开心.只能说,你给了人家什么信任?
第四 幻想和神国的渊源那么久,我们能算不相干的人吗?
第五 刚才某人还底气10足的说冲门的时候哪有手腾出来交易.但是也的确有人承认了有点过交易的时候.不要每件事都说得信誓旦旦,结果又闹出帮悲鸣类似的笑话.这种幽默没技术含金量地! 徒增笑耳.
第六 太敏感了.8提了
第七 建会的唯一目的是娱乐是开心的话,那么今天跑来帮这里那么多人争得面红耳赤的动机是什么?扬言下次GVG解决私人恩怨的目的又是什么?是想为SY增加笑料吗?
第八 大会和强会还是有分别的.这点不要搞错.毕竟 人为"名"死,鸟为食亡. 为了一口莫名其妙的气,闹了那么大的笑话.好吗?

晕了 1回头顶了那么多页了
真正的总结是要花时间的
懂吗?
不是在GVG后的几个小时里小站上水几句就可以了.
头顶wifi的男人

原帖由 永生不灭 于 2007-6-18 01:28 发表

我快去见主了,现在明显死的次数比以前多,希望有人承继我的遗志,成为下一个被追杀的目标。

人怕出名猪怕壮吗....
头顶wifi的男人

原帖由 永生不灭 于 2007-6-18 01:33 发表

我没打算出名的,只是看见有人战报贴图感觉说明不了问题,于是就带头了

饿..不是你想不想的饿...
现在大家都想盯着你打好上镜
偶其实也很想 来的闹...
以后干脆把打你的通通切掉
要上镜就得由你打...
邪恶了点...
头顶wifi的男人