返回列表 发帖
第一页么了...
头顶wifi的男人

原帖由 vivishadow 于 2007-6-17 22:51 发表
我考,你们太可吃了!

还好,怎么说还是第一页

奶奶啊...签名改了吧...
1看到你的签名就想到偶和次货那份没到的压岁钱...
头顶wifi的男人

交4金的时候我们还没成年...国家说免了
头顶wifi的男人

69楼的签名是高斯?
头顶wifi的男人

原帖由 木村先生 于 2007-6-17 23:14 发表

马鹿神教

这个太邪恶了吧....改改吧...
来个玩游戏几基本就穿帮了...
头顶wifi的男人

原帖由 killer52 于 2007-6-17 23:17 发表

好的 下次继续
明显你们有备而来嘛  发现了不少隐居多年的雇佣兵高手嘛
连幻0两个会都叫来了 你们会长果然神通广大
下次好好切磋下  有兴趣就长期练习

又一楼理由啊.

这次,我顶你.
都懒得多说你了
头顶wifi的男人

原帖由 Moria 于 2007-6-17 23:34 发表

真是猪脑袋,被骗活该..

他说有会长担保.会长到了没啊?你就信? 小弟弟社会混过没啊

会员流动性那么大,我加欢0.也可以说卖号.SKY担保。

真不知道.你什么脑子...IQ有没啊?

楼上的同学,不管怎么说,骗子这次加的不是幻灵

如果你想正确表达意思,请加如果
如果别有用心的,那么继续好了
头顶wifi的男人

原帖由 Moria 于 2007-6-17 23:45 发表

那么文走走的干什么..

这话不就如果嘛

打个游戏.还提防什么阴谋.你活的累不累啊

这么马虎干吗
明显是少打了个如果嘛

一个骗子的话题,还拉出那么多愤青,你们打得累不累啊
头顶wifi的男人

原帖由 killer52 于 2007-6-17 23:47 发表

OK哈 就这么简单 现在扯嘴皮子没用哈 想清楚了我们周四继续
要不你们就在飞4里好好守着等我们去?
麻烦各会周四不要参与飞4交火 解决私人恩怨 小弟感激不尽..

有脑子挖?私人恩怨都解决到飞扬4上来了
不会找个钟楼角落啊

以为来句让人家守着,加2个小弟就能装低调了?
你还太嫩了.
同样都玩高考的.咋就差别那么大捏...
头顶wifi的男人

原帖由 darkmomo 于 2007-6-17 23:51 发表

网络游戏中买卖号很正常,这种建议几乎可以说是不痛不痒的。

把整整一个工会放到敌对的位置上没什么必要。。。。

多方协作查清事实,避免更多人的利益受到侵害才是正途,对吧?删号的觉悟都有,这点 ...

的确删号这点要赞个
不过...千万不要太冲动挖.
这么一闹,还被某些愤青把不相干的会也扯进来了.
闹得多麻烦.
头顶wifi的男人

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:01 发表

你这个话算不算诽谤?
貌似今天神国没和黑暗打过阵地战吧 既然没阵地战哪来交易一说?
先是神国守飞4 你们根本没人冲过我们悲鸣就死光了。。
再是被幻0刷下飞4黑暗守飞4 我承认我们能过你们悲鸣的不超过 ...

刷果子刷加速水是按键盘的那只手.转视角右击是握鼠标的那只手.
如果火星人都只有1只手我无语.
不过一个参加高考的人连人有2只手都分不清...
那我只能说,你太有才了.
头顶wifi的男人

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-18 00:01 发表

我实在看不下去了!今天木叶的也算是被你们神国伤的够彻底的了...飞扬4先冲进去的是木叶,木叶的冲光了,你们神国才开始集合,我是搞不懂,冲城的连贯性,懂?! 然后我跟着你们神国40号左右的人进去看了看黑暗的 ...

原来以为3转后能有点出息
但结果发现我错了
头顶wifi的男人

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:14 发表

刷加速水你不要点地的?你单手脱把?

点地和按住SHIFT加右击人效果差不多..
OH NO
我们的老K同学好纯洁啊...
头顶wifi的男人

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-18 00:19 发表

你以为有魔反就行了???去问问小班的.他们魔反都有.但是也没冲下..说了我们会的没有炮灰职业饿..伐要冲不下就硬说我们有悲鸣.有魔反.
我都没见过你们CM能放出雪的...不好意思.是根本没见过你们CM- -

人家不是找理由就是对GVG根本不了解...

冲门2分钟一波以为就可以了吗?=.=
难道真以为RO里能吓死人?
刚刚84你还叫偶不要乱揭穿人的吗...
头顶wifi的男人

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:23 发表
你们确实没有悲鸣 我前面帖子重复过了
是指一般悲鸣的那块区域

周四继续  不要废话了

不要闹得帮上次PVP一样有放人家鸽子啊!
头顶wifi的男人