返回列表 发帖
原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-11-9 15:32 发表

我发的补给,还有很多人在说猴子是会长.

有2次因为私人问题,补给未能及时发放,就被喷的血躺躺滴...

我有点明白RYO为撒会和你结婚了。。。。

原帖由 sky111 于 2007-11-9 15:39 发表
其他人我不知道
至少我目前还顶永恒的会名 在继续下去
刚开的F的前几场GVG  每场刷2000+年糕
都是吃自己的 问心无愧的

说你是为了你好   如果我们把自己打局外人 都懒的管你这些事
和别人一样   到处去领 ...

你对永恒无愧我知道
其实你们对橘子要求太高了,仅此而已。。

RYO当初也是按我们说的来做的。。。压力也都是给他的。。所以说
你们有类似的遭遇
其实我早就和RYO说过,做会长很累,只想玩的话,干脆就别做会长。

原帖由 天下雪狼 于 2007-11-9 16:02 发表

我几乎是把号丢在游戏放~~自己看电视去或干其他事的!!所以我还是坚持一句
"坐地板是一种美德".

我也认为你是人才
来我这里吧

原帖由 樱花の天睛 于 2007-11-9 16:57 发表
出售ROB1E(1:25)要的MMMM加QQ524893348

我很想笑
我也卖ROB!!!!

o儍゛dē袔嗳()  RO 16:39:31
么想支法中
o儍゛dē袔嗳()  RO 16:39:43
9999W狂爆蚂蚁头被人拉走了

原帖由 sporting 于 2007-11-9 19:44 发表
关于永恒工会发展史和橘子的事,今天在这里把详细经过说一下。让服务器每位玩家了解一下到底发生了什么事(在此先立誓,如有半句假话,诅咒我立马全家死光)
在8.3日的GVG开始日子起,我们通过自身的不断努力和同盟的齐心协力,在开服一个月时间长期驻扎吉芬

原帖由 老灯 于 2007-8-3 00:45 发表
普隆德拉1 :[樱空_幻月?深蓝][裝b啲錶現⒐'s被日啲開始]

艾尔帕兰1:[势力〉传说] [▁▂〆永恒灬戰役▂▁]

斐扬1:[裝b啲錶現⒐'s被日啲開始]] [▁▂〆永恒灬戰役▂▁]

吉芬1:[▁▂〆永恒灬戰役▂▁][▁▂〆永恒灬戰役▂▁]

原帖由 老灯 于 2007-8-5 22:26 发表
最终结果:
普隆德拉1 :[℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊][樱空_幻月?深蓝]

艾尔帕兰1:[势力〉传说][势力〉传说]

斐扬1:[爱琴海彩虹の神旨][裝b啲錶現⒐'s被日啲開始]]

吉芬1:[裝b啲錶現⒐'s被日啲開始][▁▂〆永恒灬戰役▂▁]

原帖由 老灯 于 2007-8-9 22:24 发表
最终结果:
普隆德拉1 :[势力ぅ传说][℡.櫻空﹎`幻月﹖|深藍┊]

艾尔帕兰1:[▁▂〆永恒灬戰役▂▁][势力〉传说]

斐扬1:[ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾][爱琴海彩虹の神旨]

吉芬1:[▁▂〆永恒灬戰役▂▁][裝b啲錶現⒐'s被日啲開始]

原帖由 bestpwb 于 2007-8-26 22:22 发表
最终结果:

普隆德拉1: [缘份の承诺] [爱琴海彩虹の神旨]

艾尔帕兰1: [▁▂〆永恒灬戰役▂▁] [极限の風的承诺]

斐扬1: [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾]

吉芬1: [直到世界的盡頭] [▁▂〆永恒灬戰役▂▁]

原帖由 三葉草 于 2007-8-30 23:08 发表
斐扬1: [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾] [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾]

吉芬1: [直到世界的盡頭] [直到世界的盡頭]

艾尔帕兰1: [?{īτ's.соǐουг]  [▁▂〆永恒灬戰役▂▁]

首都1:[极限の風的承诺][缘份の承诺]

原帖由 三葉草 于 2007-9-2 23:02 发表
首都:[极限の風的承諾]  [极限の風的承诺]

飞扬:[▁▂〆永恒灬戰役▂▁] [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾]

钟楼:[七彩ご凤翎] [{īτ's.соǐουг]

以上只想说个事实,要你明白你总觉得自己说的话都是对的,但是事实也许不是这样,下面才是我想说的

1.我和橘子不熟,甚至我很多朋友都不是很喜欢她,SO不存在什么我针对你或者我故意帮橘子的事
2.你说的这些全都是在你的角度说的,OK,很有道理。但是你有站在橘子的角度考虑过问题吗?你们知道橘子怎么想的吗?好,就算你们说橘子退缩了,怕了,有必要说是靠卖B才来游戏的吗?至少曾经是一个会的人,曾经是你的会长,再有不对,也曾经为工会付出那么多,有必要那样说吗?
3.1次GVG发200RMB,你们是否叫橘子一个人承受?如果是的话,那橘子离开工会甚至解散工会都是橘子的权利。就像RYO一样,RYO一会说玩一会说不玩,都是他的权利,你可以选择不跟橘子,但是没必要用恶毒的语言相向。就像很多人选择不跟RYO,但是不会开骂一样。何况你们本来就认识,而装B的很多人都和RYO原来根本不认识。

SO我觉得至少在骂橘子这一点来看,有些人实在是很没绅士风度。

过去的事就过去了
不开心的事就别记着
这样才会活的开心
完毕,早点睡觉养精神
明天照婚纱照

我想说的是,有些工会有些人,太欺负人了。。。。。
我也想说一点
恶魔不止一个人找过我们说同盟的事,强盗那时候是不发补给,大家没补给去JF消耗,在FY玩也可以。所以拒绝参与JF争斗。
还有TO颜色某些人:GVG不拿补给不发补给不是你们的专利,别把这个说成是最团结的会。你颜色才几个人?去SY看看神教,再来说这种话不迟。我也还告诉你们了,不是我泼你们冷水,人要么是可以共苦的,要么是可以同甘的。只有2者都做到了,才是真团结,否则一切都不是定数。

原帖由 bestpwb 于 2007-11-10 21:36 发表
大象是RO天才....召唤号用的很好......没有录像供我学习.....不过我觉得我怎么学都么他好
大象看样子好象在卫视...

我晕。。。。我不是说过了吗?用召唤号贵在召唤理念,我其实开RYO号召唤是第1次用TQD召唤的啊。。而且我原来只用过2,3次召唤号,还都是和尚号。。。。我用跳高很不熟练的。。。。
录象的话你会哭的,会老看到我跳高失败的。。。。
最近在卫视,原来在缘分

原帖由 龙香萌萌 于 2007-11-10 21:37 发表
据说大哥你没来颜色混过吧...   

团结不团结不是大家说的吗??/  我们说的不过是:我们一定要坚持到底....   如此这般...  

你还用来泼我们冷水???    马路我们一天天睡过来,睡马路是我们这 ...

团结不团结都你们说的,从开始GVG到现在,有你们颜色的人出现基本就要标榜自己是最团结的会,我有说错吗?
一定坚持到底是好事,我又没说不好,泼冷水是很正常的,你们目前是表现的很团结,但是以后会不会就很难说,原因我说过了,人要么可以同甘,要么可以共苦,只有都做到了,才有资格叫团结。

原帖由 bestpwb 于 2007-11-10 22:15 发表
我知道是理念.....我觉得我比较笨....以前么开过召唤号,召唤不来....

我说了我也是第1次开TQD号召唤。。。以前开过几次都是开和尚的。。。

原帖由 龙香萌萌 于 2007-11-10 22:24 发表
马路都一起睡来咯,还需要什么吗???  

要说团结,颜色装咯接近50个成员....  不可能都团结的...   你所例举的那个大会,也不能保证

所有人都团结吧.......

而且我不认为我们因该叫团结....    ...

是否团结是别人说的,而不是自己说的
你不知道有些夫妻可以共患难却不能同富贵吗?
团结也是一样的道理
开心快乐当然是必须的,我们几个现在也就是开心快乐,但是我们人少,几个人而已,和团结沾不上边,我们不会到处说我们几个坚持到底撒的,也不会到处说我们很团结,团结到帐号密码都知道,找人都是直接打长途手机,甚至银行卡号密码都知道。
有些事,自己知道就好了,拿外面说一次,可以说是自豪,说两次,可以说是激动开心,说三次四次,就叫到处标榜了。

PS:我说估计你都不信,老F我们最辉煌的时候,我指挥一个会GVG打哪哪破,10字星比赛连续5次胜利。最低谷的时候我指挥全会30来个人和100个人作战,JF保证次次主会分会各1城。全F所有会都恨我们,但是所有会都说我们团结,团结是我们能长久不衰的根本。你们做的到这个,再来和我说团结。

同上
是否团结在我看来还未知的情况下,就总是看到有人说自己团结啊团结啊。。是个什么感想。。。。

随便同学。。。你加我Q了就丢了。。。
我闪了。。。明天不出现,星期1上班再说吧。。。。。。。