返回列表 发帖
原帖由 ?Rаτπ? 于 2007-11-13 16:18 发表
小站你家开的吗?你要水就安静的水?没事吼声算你声音大?工会事情经过都在场而已~看着E帮他们闹翻~说工会不行吗~人家老婆也是我朋友~不能担心吗~既然你不知道以前的事~那关掉的就是你

没错,我要你安静你就得安静,要么我就骂到你这个煞笔安静为止。
工会事情经过你在不在我也不知道,看着他们闹翻不闹翻也好也是会长的事,和你这个杂种甲没任何关系,工会轮不到你说,你不算撒,人家老婆是你朋友你就叫她出来看看你说的那句猥琐不在乎以后再应一句
我知道不知道你不用管,我就知道你这个贱人学申公豹学太多了,东一句西一句的说的让我不爽,于是我就骂你

哪   能   啦   ?

那么帮着恶魔和颜色就滚去E和77那里去舔人家脚跪求人家收你,要么就少来这一套
看不得你这样的,以前都不觉得

原帖由 太阳神の男孩 于 2007-11-13 16:42 发表
很好  终于看到激情了 你们继续

我无聊了随便骂骂,骂完收工,抱歉让你失望了。。。。

原帖由 太阳神の男孩 于 2007-11-13 16:45 发表

我失望什么  激情又不是我找出来的  找激情的人 我也一个不认识  管我鸟事  路过看一看 原来小事 比起你还差那么点。

随便说说的,你反应那么大干吗。。。

原帖由 ?Rаτπ? 于 2007-11-13 16:47 发表
是吗?看来爱帮着明星找我岔的就是你~直接说好了~饶什么弯子~奇怪了~论坛言论自由随意你骂~只要你开心~SB一个而已~混得不好的不都你这样~你继续~不会回你个小DD的贴了~
自己退恶魔的不也是你嘛~记仇的DD~

我帮明星找谁岔了?你们我一个都不熟,无非就你那句话让我不爽,就这么简单
奇怪撒奇怪?一点都不奇怪,人贱就要被骂,很正常的,我很开心的,我一般不爽了就来骂几句,骂完就爽了,SB不SB随便你认为,你认为我SB我又不掉块肉。我骂着你有本事你就别看战报滚出小站。我混的是很不好的,谢谢你了
PS:你再回我你就是狗生狗样的畜生杂交出来的杂种
我加恶魔友情帮打次GVG,又不拿补给又不靠谁,觉得打的不爽,爱退就退,关你什么事了?你管天管地还管我退会?贱伐?我记什么仇了?你难道觉得我会因为退了恶魔而记恶魔的仇和你叫?你几岁了小朋友?脑子发育了吗?还是脑子被门夹了?挑拨不是这么挑拨的好吗?

原帖由 sandwich 于 2007-11-13 16:53 发表
请问下这个大象是那个Just a feeling的大象吗?为什么人家老说“大象是SB”,是真的吗?

1、是
2、因为和我熟的人知道我脾气满好,喜欢欺负我,有个SB喜欢乱来到处叫,小站也叫游戏也叫,叫到后来大家都叫了,我也不在乎,就这样而已。
你还有什么疑问吗?我知道你和极度的猴子应该有点撒关系,不知道这个撒永恒太阳神和他有没有关系,也许是我多心了,因为我觉得也只有他会对我这么敏感

原帖由 太阳神の男孩 于 2007-11-13 17:04 发表

本人  上C  极度深寒   太阳神の男孩   人家都叫我猴子  小站上都以   猴子为黑名单  你明白否?

很久不见,你还好吗?原来你换ID了啊冤家,以前的事不想和你提了,你应该懂的。。。

原帖由 wmlandzxh 于 2007-11-13 17:09 发表
(〆怺恆灬狐狸≯.≮)

寔朩寔仌仸婀 誰過婡鉴萣芐

你这个花体字写的够有才。。。。如果你写不来中国字呢,就滚回火星去。。。和你交流太有难度了。。。

对了,那个谁
133****7948
你不要老是想着谁会和你过不去,搞的那么认真的样子,累不累啊你。。。
放松点开心点好不好啊。。拜托你了,我也不想说撒了。。以前有撒对不住的,多包涵吧。。
以后你别这样了,连个ID都藏不住。。。我一想就想到你了。。这样搞的太没神秘感了。。

原帖由 sandwich 于 2007-11-13 17:12 发表
我只是说事实,好多战报上都整齐划一的写着“大象是SB”,下面跟好,我有诬赖过?如果没这回事,那我立刻道歉,又不是不讲道理

是是是
有这回事,还有全国比赛的截图呢
我已经回答你了,你还有疑问吗?。。。。
我不在乎这个的。。随便说好了。。。

那个谁。。。。我觉得我应该找人重新评选小站最能骂人的了。。。。。
绝影和枫本已经是过去的年代了。。。我觉得我也老了。。。
算了,我已经无语了。。。

原帖由 fengling 于 2007-11-13 19:40 发表
我全骂了你们好几次了 不好意思  
你们就是垃圾 SB工会  请你们滚出XG吧
卫视的  人不愿意做 非让人在论坛上骂你们畜生才开心

SB骂谁?5秒会就别出来丢人了,有个穷疯了的会出来丢人还不够,你又出来丢人。。真受不了。。。

原帖由 fengling 于 2007-11-13 19:48 发表
5秒会不丢人  丢人是自己不知道自己是畜生的工会的人
就是说你们的 卫视  你们为什么那么喜欢找事呢
不刷别人会死么  还是刷了别人能让你们开心

世界上怎么有你们这种人  

我说了很多次了   你们无论在 ...

喂,我给你个竿你就往上爬?我说丢人你就真以为自己够资格丢人了?
要记住,你丢的不是人,是畜生,谢谢
我就喜欢找事,不刷别人我会很难过的,刷了别人我就很开心,世界上就是有我这种人,怎么了?
多的话我不想说了,别人对刷我不想参与,你插进来一脚我就说你了,谁要你SB到一定地步了呢,我估计都没人肯救你们了

原帖由 fengling 于 2007-11-13 20:00 发表

你TMB的算是什么东西 你不过就是一只狗 到处当狗而已
还真以为自己见识长了  
到处当狗而已 也被你当成出来混的条件了
那请你继续吧

狗骂谁?
其实还真不好意思,要是我说RO里我没见识的话,我估计没人敢说自己多有见识了。当然了,你不属于我说的范畴,你和人还是有一定差距的
我当然要继续了,你只要出来说话我就骂,就这么简单,继续啊继续啊

傻  比

原帖由 fengling 于 2007-11-13 20:35 发表

我从来没怀疑过卫视的人强。。
我只是在怀疑他们的RP

RP?
我可以被敌对的人接受,你可以吗?
我骂人是看谁的
好吧我也承认我看颜色兔子那么长篇大论不舒服,但是和我么关系,私人恩怨我么必要插手说撒
你呢?一来就把工会带上,你觉得你是会长老卵了?也不看自己像个什么东西?废物