返回列表 发帖
猥琐。。。。昨天没回家。。。没去GVG。。抱歉。。。
看到你们如此结果,不错不错。。。

那个撒,花花小公主啊
做人要厚道
不说撒了啊。。你自己看着办啊。。。

原帖由 FOX1942 于 2007-11-5 19:56 发表
也不知道昨天JF2谁被打得都不敢出华丽了
麻烦你们先敢出华丽再和我们吊,这服真正牛的AB走的走要不就是玩别的职业,还轮不到你们工会的AB出来JJZZ。
对现在的永恒,我只佩服永恒暗ZZ,其他无视了

应该是从开始到现在,永恒那么多人,我就赞他一个。。。。意识不错。。。

伤心不是会长,谢谢合作
至于你,你到底是花花小公主呢还是那个angle呢?

原帖由 ahlmyyan 于 2007-11-5 20:16 发表
那可惨了。
在7彩。去研究挂了你不9。
现在去了SL。那挂了不是颜色的人不会9吗。
怎么办。有没有哪个工会的人经常下研究。又没有敌对工会的收留下我。

看不下去了
是路过看见死人不救严重还是会长骂人家全工会都是SB严重啊?
而且我话丢着了,老子以后看到7彩的都不救可以吗?册那。。。我和你很熟?为撒要救你?就像我从来不给在我面前打help的人加血一样。TMD没手打字啊?说句加血,谢谢会死啊?

原帖由 ahlmyyan 于 2007-11-5 20:23 发表
册呢。
行啊。么说不行。
谢谢我一直都说。你不9我我说个毛啊。
就你会发标吗。以事论事。
谁没有对错啊
你认为你的比较严重。我还认为这个职业道德比较严重呢

M4规定了都要9你?
那为撒不说M4都要传你去哪啊,你要么说开飞机的都有职业道德?
以事论事,我现在骂你100句SB,你不救我吧,我没这个要求。

原帖由 ahlmyyan 于 2007-11-5 20:34 发表
那随便你。你要骂100句骂好了。
会口干的。买瓶喝下吧。小朋友~。
PS:朋友说这帖更好
    http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;extra=&page=39

SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB
SB

原帖由 影1/2 于 2007-11-5 20:38 发表
亲爱的卫视朋友吸收了点雇佣军就来JF玩了
希望大家以后一起发展谁都不许走
从来没见过第一次拿JF1的会
竟然那么不要脸的吹嘘自己的
不是不敢和你们吵是你们太白痴了
成天就为了杀
7彩G ...

恩恩,你们不是吸收了雇佣军去JF的
你们以前在首都被我们5秒清掉的时候是很强大的
谢谢你们全家了。。。。。

原帖由 向往 于 2007-11-5 20:41 发表
楼上的够猛的说

他叫我骂100句的
我却之不恭了。。。

说你一句SB,复制了10下,把10句SB再复制了10下
我也不知道有没有搞错,要么你自己数下?没说完告诉我我接着说

你们都去JF吧,FY我要啦

上班无聊么...嘿嘿

猥琐是猪猪猪~~~~~

我上星期天又没来。。。
星期4嘛。。看吧。。。我不知道上撒号了。。。开LM嘛,你们又没多的LM配合我,开舞娘嘛。。。又没出技能。。还小。。。没发育完全。。。
神啊。。救救我吧。。。。。。

你们都水鬼啊。。。。。