返回列表 发帖
今天和断线做了2个小时斗争,从6点到8点,上了就断,555555555
以为没的打的电脑突然在8点开始争气了,匆忙的上来做准备然后投入战斗。。。
MS今天打的蛮激情的- -

原帖由 chuchu 于 2007-5-24 23:27 发表
今天几乎都是死在和尚手里 最惨的一次 先给尖叫弄晕 然后给太保脱光 接着和尚上来一拳...伤心

哎我家琉璃百年后第一次GVG就被杀的那么惨~~~~~~~

饿修猪猪生气了,删特了。。。。

然后就是JF3被乐园控制的时候,一个人进JF3,碰到了乐园的AB,丢了两个瓶子,都被光B掉了,开始特郁闷不过人家都没A我,小小的感动了下,还坐着聊了会,结果我们小部队经过,淘气直接把人家坐着和我聊天的ABA了出去,哎真可怜,是坐着出去的,都没站起来。。。
可惜没来得及截图~~~~

原帖由 某貓 于 2007-5-25 13:34 发表

哈哈..

诗人还开黄昏..

对饿,他在刷我们就在嘲8他动作慢,最后把修逼急,竟然刷毒哈哈

饿,和平的贴里的白字我看清楚了。。。。其实你可以直接打出来的,没有什么关系的。。不是要拿点鲜明的出来喷么?干吗打白色字啊,会看不清楚的。。
在这里先向修说声对不起,我真的无意,没有任何意思的,只是觉得好玩而已。。
说真的没有把GVG看的很重,在乐园沪剧都有很多朋友,你们会的无名,我想过拉他的LJ的,我们很早就认识了,但是他说和我对丢瓶子才有激情,所以我尊重他,GVG2小时是对手,但是去除GVG还可以是朋友的,就像公主和王子,他们夫妻一个在你们会一个在我们会,还不是很好。。。说什么间谍啊什么的很没意思的,我们有必要吗?而且修是精灵的,你应该知道精灵一直打首都和飞扬的,不涉及积分战场的,只是上次会长不在,修没地方玩才加你们会的,但他也是很认真的在GVG。。。。。。。
因为我发的图修很郁闷,我真的觉得很抱歉,也许我的思想过于单纯,没想那么多就把图贴上来了,导致大家这样的误会他。。。不过有点,他在你们会GVG的两小时是很认真的,麻烦不要以你的想法,去想人家OK?不是每个人都那么小人的。。
GVG有对手才有激情才有动力,激情和动力的来源是值得尊重的。。。

那时候才9点把,刷了就刷了,有什么了不起的,时间多了,我们不是又刷回来了么。。
昨天晚上我们都在飞扬玩,哪里人多有激情我们就去哪里的,也只有最后的半小时我们才会认真的打。。
说真的我们会没你们那么认真,我们都是大家怎么开心怎么玩的,也没有那么多的想法。对于修,他只是因为精灵会长不在才出去玩的,他认真的忙你们打2个小时,麻烦你们既然说了相信就做到。。
我只能说,如果他是我们派去掌握情报的,那么就是我的错,我不得好死出去被车撞死,这样诅咒可以了挖?在JF3我们没杀他只是因为觉得好玩而已。。。
还有不要用白色的字,看的我眼睛很痛。。。。。。。

原帖由 blueTears 于 2007-5-25 20:36 发表
游戏玩的样认真...我也很佩服月光..有组织有纪律..但是我不习惯
所以就偷偷跑去刷城了..我也是第一次去月光里面的规矩不明白..所以间谍只类的话.
太难听了吧..ps:夜夜算了 我没

我承认我是有点激动,因为不是因为我开玩笑把那张图发上来就不会这样了,
我都觉得很对不起你,但是他们不能这样的冤枉你,至少你认真帮他们打了两个小时。。。
而且如果我真的有心的,我也不会把图发上来,可能我真的想的比较简单,引起大家这样误会,
但是错是在于我,我可以说SORRY,但是修没错。。。。。

饿盒子表说了,就这样把。。。竟然人家这样说了当是一场误会好了。。
我自己也不好,白色的字啊看的那么清楚,作孽类。。。。

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-25 21:28 发表

哈哈  还好昨晚停点 没发战报图饿 然后来时看有人发了幻0的图就没打算发 然后都删掉了~~ 里面包括了几张 那个那个积分3的"全程特写"!! 要不然 偶就被说饿 -0-~~

饿饿,我还在想铃音怎么不发图。。。
哎,自己不好,早知道不发了,以前都不愿意顶战报,就怕多说多错。。
结果真的又干出了件傻事。。。。。。
昨天晚上某猪叫我发的,哎哎哎

是我不好是我不好都是我不好~~~~~~~~~