返回列表 发帖
原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-16 23:20 发表
按理说泡泡对手下的约束力应该不弱啊……

我一直很尊重泡泡个人以及整个TOBE工会。但是另外的某些人在某些时候确实自己不尊重自己。

刚才语言表达有语病 编辑下。

我一直也很尊敬你和你的工会,特别是上次我们吵的时候你还说什么,

骂人永远是画蛇添足,而不能画龙点睛,我当时看了觉得还真是有道理,

可那天我看到银色因为抢怪的事刷喇叭骂的时候,你刷喇叭骂的也真够起劲的,那时我想法变了,觉得吧,你这人真能画蛇添足!多的不说了,下次说别人的时候先想想自己!

原帖由 蘑菇头 于 2007-8-16 23:29 发表
“让”字出口,对方心里觉得自己的努力反而是别人施舍来的……

谁心理好受呢

上次说打了飞扬1,而懒的打华丽,我心理也是这个滋味!~现在你们也知道了?冲动是魔鬼!

泡泡和驼驼你们也消消火,下次咱们继续努力~

原帖由 幻弥 于 2007-8-17 12:32 发表
。。。。。。。。。。。。。。我错了
真错了- -
把小蓝和蓝夜弄错了。。。因为我每次看见蓝夜都叫小蓝
蓝夜是死猪。。。。。555555555
对不起小蓝。。。偶好像不认识你- -

蓝夜是猪,而小蓝不是,这样就区分开了!

原帖由 幻弥 于 2007-8-17 12:48 发表
嗯……小蓝一看就比较理智-。-
蓝猪今天还冒傻气。。。问我他帅不帅
CM都秃驴了。。。帅个脑袋

他心理有障碍!下次在问你,你就回答帅,小声在说“你个头”

别拿会长身份出来压人,那个会长没骂过人的,站出来!动不动就说会长代表工会形象,你急了都能咬人,我们就不能骂吗?小站上骂总比因为点P事就刷喇叭骂的好,起码省钱~!

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-8-17 14:24 发表

没人说他不能骂人,他要咬人都行。

我在跟另一个朋友说!~

人虚伪就是虚伪,慢慢就表现出来了,会里说不让来小站挑事骂人,自己开个马甲出来骂的那叫美,装B无极限,你继续~我们看着!

原帖由 shenhuapiao 于 2007-8-18 04:33 发表
如果说tobe 是最强的  我否认(联盟就没这实力吗?是装备差?还是人少.还是职业不全?还是怕补给太贵?天魔你练了瓶子不用那你练什么?_.......大家一定不信.....玩游戏就是要义气......为什么每次我pvp打架总能 ...

你小子怎么又出来!!咱们以前打过吗??

原帖由 ℡˙尐灬妖 于 2007-8-18 09:35 发表
第8套广播体操!
早晨起来睡懒觉的感觉太好了.大家别老是争吵了.比如噌噌和你媳妇这样的还不如带我练级为首都的发展添砖加瓦

海盗还真早 我来了刚看论坛就说2句!不叫落井下石~想什么就说想什么!总比装B拿着劲好~