返回列表 发帖

UP...

安静~~

原帖由 黄瓜 于 2007-4-16 14:01 发表
红狼啊
10字关键的不是练发还是配点
所有职业都一样
至于要不要人带
怎么带是另一种事
要说一个职业怎么需要把这个职业各种类型的都练过
碰到各种敌人的应对策略都掌握才有发言权
以一概全只会落个笑柄给 ...

黄瓜你真有耐心~~

原帖由 wingchen83 于 2007-4-16 13:04 发表

你条扑街真是吾知吃咩大,好好甘用你个人头G脑霖下你自己写过的野,霖吾起就用翻你对眼看返你以前写过的野,香港片中意玩失忆者,连你都玩?不是吧。细佬仔,讲野出来之前先用自己个脑霖下,霖都吾霖就讲出 ...

Err...广东话能教教我吗?有时候不是很懂呢...

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-17 09:34 发表

吃软饭的SB倒有资格说懦夫2个字,红狼,你倒是我第一个我想在小站喷的人,那我也不客气了

你妈在生你的时候是不是把你脑袋安屁股上了,你想来我随时欢迎啊,神教的智者就是我,到时候我看好你哦

表激动...话不投机半句多,有些人长篇大论害的好些个新来的玩家十字军白练了...反正都是饭,让有些人慢慢舔就是了...何苦来?

喷人的话,也不用和他喷啊...

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-17 10:06 发表
我刚看了交流区的贴子,我有个想法,他会不会想拿我ID去刷我邮箱

这没必要吧...不过现在很多人是蛮冲动的,话还没几句,先粗鲁起来,然后前后说话矛盾,逻辑性都没的...真是看了红布的小野牛,乱拱乱撞...

我去拆一层吧

原帖由 于 2007-4-17 10:54 发表

拆楼是可耻的......

N连更是可耻的...

不快的呀~~以前老服造到39页呢~~

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-17 11:24 发表
其实很多人都是看贴不回帖。。

冲你这句,我继续添砖加瓦!

继续浇花,虽然今天下大雨...

原帖由 黄瓜 于 2007-4-17 13:21 发表

做人要厚道
带鱼要葱爆
大家要和谐

黄瓜一定要切片~~还要拌拌~~~

原帖由 成功之母 于 2007-4-17 14:47 发表
大家好啊~

失败哥哥,你来啦!

原帖由 于 2007-4-17 15:31 发表
谁拆谁可耻

BS 2连还骂人的~~~!