返回列表 发帖
原帖由 宇夜 于 2007-8-17 11:33 发表

恩,所以我看好你们,是不是不能请外援?50+打不过30+,你等着你的军团解散把,哈哈

为了偶滴草莓雪糕,偶决定每晚9点档帮你刷喇叭了...

.
.
.

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 12:48 发表

本本去拉60块钱,200个喇叭呀~~~~~~~

刷不掉的...
话说招人那几天每晚10个喇叭,就已经有人说我刷屏了...
真是节省

.
.
.

原帖由 宇夜 于 2007-8-17 12:52 发表

和有问题的工会打,多没激情啊....56VS56嘛,我周一等着看激情录象,然后就要开始无聊的内蒙宁夏6日游了,55555555555

跟偶去青岛吧,偶订了5星滴酒店,给你加个床,卡卡

.
.
.

原帖由 mllll 于 2007-8-17 13:17 发表
经常有人和我反映敌对工会的人抢怪,是不是我也要找你们会长去理论还是什么?
另外我平时极少上线,特别是最近电脑坏了,除了GVG基本都不上,CM号已经不知道多久没开上去练级什么了,平时都是会里人借去拖人!但是既然 ...

密你你回的那句话,就是说敌对的抢怪正常的咯,或者说你说了没用管不住你的会员?

.
.
.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 13:23 发表

名字
还有你的CM号叫什么

有说被抢的是CM号嘛
闪,出去签合同去了

.
.
.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 16:12 发表

她们的友谊。。
是有代价的。。
似乎是一个草莓蛋糕。。
不过到现在还是没搞懂是什么。。

再说一次,是草莓雪糕!雪糕啊!不是蛋糕
你们这帮老花眼的

.
.
.

原帖由 流星无心 于 2007-8-17 18:44 发表
终于又能上小站了,和谐了吗?

老头反应真慢

.
.
.

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-18 11:53 发表

他吃了夜宵,当然有力气。你没发现他在努力灌水以力求从帖数上跟马甲们划清界限的真实用心么,哎……
至于老K同学的提议,我觉得,如果寂寞真变成女人,这个世界就太可怕了
话说挑起这话题的不是虎 ...

挑衅还是威胁呢?
如果今后小宝有抢你怪,你可以论坛PM或者游戏密我
犯不着在这里叫嚣,对于恶意抢小宝怪的某个心理不健全者,我们BS之,但不再追究此事
想起前几页XIAOXIAOHAO同学说的什么气度,我很想笑,幻灵的"气度",想必是诸位在论坛辛勤耕耘出来的吧.

.
.
.

说到恶意攻击,你自己找自己某一贴里说小宝的那些个话,我也懒得引用了
那天小宝被抢怪时候我在群里,贴的截图我也看到了,某人和虎踞有仇,仇恨的主体是什么?虎踞的会标吗?盯着小个小朋友抢,有必要么。
另你们说小宝抢你的怪,所以某人抢回小宝有理,那某人抢小宝怪是你们授权的咯?如果不是你们授权的,那就是某人心理扭曲了,对于心理扭曲的人我们也没什么好追究的。妞嘴巴快说了句引起激情的话,夜子已经代着领回去了,这事也这么算了
灯火现在还想继续搞,威胁的话一说再说,有意思哇
某人的名字我们到现在没提过,请你体会下什么是气度好了。

.
.
.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-17 14:09 发表
别的我不想再说什么了

本来还真是做好了帮会里的人道歉的准备

看到被抢的是那个什么小宝

我想说,太爽了,干的好,活该抢的MB就是你个垃圾SG

下次手再JIAN我开CM基地盯你抢一小时

诶,你把我这懒人逼得去翻贴子了,粗口都出来了,注意形象额你
你说调查后再说话,那你们会的某人呢,呵呵
小宝向你们会长要求调查后,你们会长回答了什么,本不想翻来翻去搞的
表老弄得只有你们有理别人无理的,别人只是无空而已
至于当事人,这事件的当事人应该都没出现过吧,包括小宝包括某人
如果你觉得你是被小宝抢怪的当事人那就请拿证据来,那我这不相干人员也就退场了
帮自己工会的没有错,但也真的认清帮的那个人之后再发表自己的言论

这句话奉还给你

.
.
.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-18 14:45 发表

我压根连你们说的那人的名字叫什么我都不知道
还帮他
奇了怪了到

那好,既然你没有帮别人,而只是主张说小宝抢你怪,那请你拿证据出来,我们会调查
灯火的威胁就麻烦他编辑掉
另你怎么还没出去......都快半小时了......

.
.
.

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-18 14:53 发表

他不是出去吃海鲜了!可能在用手机上网吧!

话说我昨天在差头上用手机上网慢死了,看了贴就不高兴回了......
NND周末,路上真堵啊

.
.
.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-18 14:52 发表

在穿裤子的时候看到你发的话
回了条..
穿衣服的时候又看到..
又回了条..
准备出门鞋子穿好
折回来要关电脑的时候又看到..
又回了条..
如此这般...

格么...你上网的时候...什么都不穿的吗?...

.
.
.

原帖由 soledadjyw 于 2007-8-18 17:02 发表
不是我们要闹``
SKY那么客气了``
有些人给脸不要脸,还要就纠着这事不放`好好的单挑切磋也要拿来做文章
冷剿热讽两句也好`不知道什么心态

给脸不要脸这种话不是您有资格说的,麻烦编辑掉

.
.
.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-18 17:20 发表

朋友
你看我有把你当人看么

还找个同类过来唱双簧
很好玩是么

你吃好啦...现在是光着的么...

.
.
.