返回列表 发帖
原帖由 yangbobh 于 2007-6-17 22:49 发表
晕阿``第二咯``
SKY``今天有点事情出去了``没来``不好意思阿 ``
拿到积分咯``顶阿``

恩没事,下次来好了~!来了找人加工会就是了

原帖由 killer52 于 2007-6-17 23:17 发表

好的 下次继续
明显你们有备而来嘛  发现了不少隐居多年的雇佣兵高手嘛
连幻0两个会都叫来了 你们会长果然神通广大
下次好好切磋下  有兴趣就长期练习

不好意思,不知道你是在说哪里?如果是FY4?貌似我们只是因为实在没激情,看FY4人不少所以进去转了一下,谁跟谁在打我们也不知道!从门口一路见人就清掉,直接冲到里面集合都几乎没集合就进华丽暴城然后就走了!另外,我们也只是来了一个会而已!你们的恩怨,别乱扯到别人身上?!

原帖由 Moria 于 2007-6-17 23:34 发表

真是猪脑袋,被骗活该..

他说有会长担保.会长到了没啊?你就信? 小弟弟社会混过没啊

会员流动性那么大,我加欢0.也可以说卖号.SKY担保。

真不知道.你什么脑子...IQ有没啊?

又扯到我了吗...其实说句公道话,月光虽然一直以来都是我们主要的敌对工会,会员基本不是很了解不做评价,但是他们会长人还是不错的!

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-6-18 00:08 发表
我果然是太无聊了么- -

小夜子先生/小姐的呐喊 : 结婚前,谢谢大家谢谢所有的朋友,又要走进坟墓了0 0
A^君■先生/小姐的呐喊 : 小夜子..新婚快樂...要以後都開開心心!這個是快樂的墓碑!!!
寂寞 ...

你太坏了...

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:22 发表

不好意思的告诉你 我们CM在冲了3次之后进你们城根本没有打算放雪的
你们开了魔反了你以为我们CM和你们一样SB?都直接刷加速水飘进去的 问题是进去了也没用而已

对方魔反?CM难道不会先吹1雪打掉对方的魔反吗?非要吹10雪?刷水的话,1雪吹下去CM是不可能被反死的...

原帖由 killer52 于 2007-6-18 00:26 发表
飞4门口那段你怎么不敢说出来的?
你们本来守飞4大门的 我进来一次想过图召唤的失败了 再进来时候门口就变神国的在追杀你们零散的人了。。这么简单的。

最外面的大门你也想过图召唤......

认识老K三年有了吧...还是一点没变...

不认识本人啊,只是以前也是一个服的,到了SY又是一个服的,没办法啊...老实讲,神国最早可不是这样的...

老K,做人做事都要低调...强和弱都不会是永恒的,更不是靠嘴上说的,任何事情都不要一味的去强调客观理由,先看清自己的问题,并且努力解决不足之处比一直图口舌之快来的重要的多!

原帖由 iamatai 于 2007-6-18 01:38 发表

KK,图放上来给我膜拜下呀,我也想看看那个刺客

你太坏了......那么快就刷掉华丽...
今天去FY4的时候神国人的确好多啊...不过我们那次冲门也就20几个人吧...本来就是冲着刷城去的...不然的话就先清人了...