返回列表 发帖
占个楼。。
最后呆了。。跑积分5帮月光召唤了下结果自己马路了。。

今天偶绝对对8起天0。。都是我的错。。TS老掉线所以我最后关掉了。。
积分1华丽口集合。。

结果等我进去的时候发现里面已经。。

最后冲积分2华丽。。

原帖由 逆袭的合名 于 2007-5-20 23:02 发表

我还说呢.那看来今天你不用反省了吗

呵呵 看下次吧 废话不说

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-20 23:11 发表

呵呵,这个借口太难看了吧。皇家的火力一直朝着JF2,幻0JF1,想不有会能动摇月光。最后还有3分多钟被你们刷下的JF2。你跑去JF5召唤。皇家反扑JF2,没停过。

看到了 关键是因为积分2月光全会帮我拿下的 结果刚拿下积分2看到积分5被幻0拿下了 我怕月光因为我马路了过意不去
立刻下线重登去了积分5 刚召唤完然后部分人下线重登回积分2的时候就发现名流了。。然后我立刻旗帜进了积分2召唤。。
但是布置防守来不及了

原帖由 mllll 于 2007-5-20 23:26 发表

马路的原因真的是这样吗?你们马路的真实原因你自己不知道吗?低调一点吧...不要每次GVG结束都来小站演讲...看看哪个会长和你一样?
多做事少说话,希望你们有朝一日能站稳JF!继续潜水...

今天积分1被你杀了。。我恨你。。
没反应过来你会刷加速水。。然后看见你从我边上飘过去回头一个雪。。
按年糕按错了。。按到换衣服了结果。。

原帖由 mllll 于 2007-5-20 23:47 发表

- -我还以为你没MK呢...

。。没MK也不至于会被雪吹了第8下才被冻住吧。。
其实我真的没 找人借了个来穿穿。。

原帖由 mikemike 于 2007-5-21 00:03 发表
春天在哪里呀?春天在哪里?
激情在哪里呀?激情在哪里?
老K在哪里呀?老K在哪里?

我在角落里……

原帖由 逆袭的合名 于 2007-5-21 00:11 发表

我被投了接近10个瓶子。。貌似我们会冲一次门他们炼金就要扔50+个瓶子。。
不错不错 大赚了一笔

这话都是他自己说的.赚,还大赚.
就是说只有在他身价值不如那10个瓶子,1个会的价值不如50个瓶子的时 ...

这个只是事实而已。。一场GVG可以冲很多次门
被扔了50个瓶子不代表我们就没拿下。
就算那次是被深渊砸了N多瓶子 但是貌似主动权一直在我们这里
可能你们GVG被人砸连30个瓶子都不到呢 那是不是就意味着贵会连30个瓶子都不值?

原帖由 逆袭的合名 于 2007-5-21 00:25 发表

这不是拿不拿下就能衡量值不值的问题.
至少
我们SKY不会因为我们冲1次门让对方消耗了50个瓶子就欢天喜地的跑到论坛上大喊:不错不错 大赚了一笔

这牵涉到自己期望的价值能否得到对方的足够付出.即使在 ...

這個问题我上次战报里说过了
个人性格问题 不牵涉公会
难道说Sky人性格内向那我也要和他一样性格?
未必吧 照这样地球人都去克隆个最完美的出来好了

我去睡了 明天要上课