返回列表 发帖
靠。。打了一排a抢楼才抢到第17楼。。无语
庆祝神国双城..为同盟月光公会的马路志哀..
感叹小班能拿下积分5的奇迹..
然后..开始奇迹世界..

原帖由 moumoumou 于 2007-4-26 23:04 发表
今天运气太背,最后时间强袭首都5,先是被2个小猎人打的龟行,好不容易摸到华丽了,结果直接卡死,3城的愿望失败了
早知道就去摸首都2或3了,也许会容易点

首都2是不会容易的..我在首都2召唤了..最后15秒刷下华丽..而且还是和童话分会一起抢的首都2..

我想说一下我一向都是很低掉的..
如果有人故意想挑起矛盾我也没话说..
我说感叹记小班能拿下积分5是因为当时的情况如果积分4最后7分钟内任何一个会失败的话  不管梦还是月光都会去积分5的。。这是我自己的想法。。当然了。结局出乎我的意料 这2个会都有坚强的意志 宁可马路也不会改变自己的目标 所以出现了一个意外的结局。。
我也没说小班不强。。今天神国冲了几次小班的飞5才冲下来。。结果还没进华丽 幻0从后面杀过来了。。

原帖由 馆林见晴 于 2007-4-27 10:25 发表

这个龙9同学又变大便会了?你不是那个童话的,不对,那个幻0的,那个你到底是哪个会的。。。

他现在是神国的..头头同学拖来的..HOHO
头头来 乖 么一记

原帖由 rockid 于 2007-4-27 11:36 发表

赞个您说的话...

去翻翻前几期的战报..貌似很有几次都是某个会长啊在那吼爪子爪子失误爪子爪子对不起谁了 吼的之起..

现在有2城了 这个拿城是奇迹了那个一丁点儿小部队就可以清完了... 现在是要不完了. ...

貌似帅哥看清楚那句话是谁说出来的  翻清楚战报再来说话吧
好象那句一小队清光牙尖的话貌似我没看错是神教的人说的吧?跟神国无关 谢谢

原帖由 rockid 于 2007-4-27 11:48 发表
别个一小部队可以清的嘛 神国好大的会嘛  光分会就好多嘛  别个是进军过积分的哦...大会的嘛...清小工会肯定的撒..
如果连小工会都清不下来....那..肯定是失误 100%是失误怕到时候又要到战报区来发表对不起谁啦 ...

SB想挑事情直接说 没看清楚战报少废话OK?
大家妖怪不是神国的人 我貌似没发表过说一小队人清别人一个队的言论吧?
自己看清楚了再来废话 劳资最鄙视没事干到处挑拨的人

原帖由 ˊ謝絕沟對﹖ 于 2007-4-27 12:05 发表

真是神国的么??我以为是其他什么会的呢..在说神国和我们结果是神国的人啊......唉...会长都没出来说什么你吼J8啊!!!!!只能说一句,你的确妖怪..

那个叫大家妖怪的是神教的好伐。。不是神国的。。一字之差麻烦认认清楚。。我郁闷到极点了

头头一直在的呀。。果子钱要么一人一半吧。。我最近穷。。
昨天和用兵团打的时候感觉我们唯一的优势就是3转和尚多。。一人一拳就差不多了。。
他们人少。。而且AB少。。但是很佩服他们就几个人还能刷掉我们一次城。。那个漂亮的华丽边上召唤啊。。当时我反应过来了和他一起读的召唤条。。他们那CK好强 被我们太保全脱了靠副手刷毒还是把华丽给刷下来了。。
嘿嘿。。感谢我们的LM哦。。昨天加我身上那反魔帮我挡了3次上了致命的音投。。然后我成功召唤了。。
貌似可怜的LINA成了昨天我们和用兵团打的时候唯一被AB出去的人。。
其实会里的每一个人都要感谢达。。大家的努力是最重要的。。
头头最可爱了。。妍妍最近去哪里拉?老么见她了-0-

其实我比较喜欢楼上的头像。。一直想COPY。。

不知道。。你问下用兵的那个CK
在我边上3次音投。。他冲进华丽了。。3个音投都打到我了 但是没有减血。。

头头。。妍妍为什么8玩啊。。她忍心抛弃我们这么多好朋友么。。=。=
貌似是80个果子 一人一半我给40个吧。。
貌似等于70WROB。。

- -龙9还是蛮可爱达

好友里写
猪头-0-龙9上线了。。