返回列表 发帖
今天守住了几次幻0的过图召唤。。
最后次。。Sky你得感谢下那个刷加速水过我们悲鸣的神官啊 人家确实敬业啊
还刷果子的 加了圣7 我们3转AB都么A死他 吸引了我们大部分火力 结果你们最后次过图召唤成功了。。其实如果你不连着再召唤那次的话估计我能守住。。我看你的过图召唤被我清的差不多了我就没让CK爆城。。
结果你又招了第2次。。麦子被AB出去了没人爆城了。。
我的召唤又没冷却。。无语了。。其实我比较笨 之前不该召唤的 你们上一波冲门就死了3个人。。我为了招那3个人进来浪费次召唤。。

原帖由 宇夜 于 2007-5-7 02:15 发表

.........................

......接着那张图后面Sky进来在楼梯上召唤成功了。。那时候我想召唤的。。按到技能上发现没冷却。。
最丢人的一件事。。

虽然经常回战报被人骂。。有些问题想说一下
深渊这个会我不了解 至少小肥树说里面有些人不错 在PVP里帮他不少所以过去帮深渊打一次
但是那个叫丫丫的神官可不可以不要太嚣张?深渊很叼?深渊叼不代表你丫丫叼 个人的操作意识我无语 你们一起的3个人里 日系 大灰狼 操作应该还算不错了 但是你没有资格叼 并且PVP里叼不代表GVG里叼 深渊很强 我承认 但是上次GVG我们50分回飞4 53分刷下飞4的城不知道是谁哦。。最后我去飞1召唤打算双城结果失败 貌似你们也没有冲下我飞4。我记得当时深渊大部分人好象都没说什么就走了 貌似就叫丫丫的神官在那貌似想刻意挑起矛盾?以前你找我借基地 拖大灰狼 我给日系面子让你们下基地 然后基地里抢怪骂人都要我去处理解决 我自己觉得在这之前没对你们做出过什么事 上周四我去积分前就和日系说了我去积分玩玩最后肯定回飞4 他说了肯定不去我飞4 还说结束以后再问我借下基地 结果最后我回去以后 发现深渊在守 53分少女爆掉华丽 54分我华丽召唤防守 结束的时候貌似就是叫丫丫的神官说是我抢掉你们的城?谁抢掉谁的城自己搞清楚 虽然GVG没有固定的位置 但是打之前说好的事情 希望自己考虑清楚 我以后基地也不会再借给你们了 日系的问题我会自己找他处理 是朋友的还是朋友 做不成朋友我也无话好说

这次睡马路 希望可以有助于公会团结 我自己有很大责任 放弃积分后回飞扬目标不明确 找了一圈城发现都是同盟的 最后去飞2 CK开始刷华丽了结果时间到了。。

大叔加油吧 我们下次一起努力好了 马路一次不可怕

另:某位大大。。飞3开出东西的几率熊的筋0.4%、宝石头盔(s1)3.7%、防御手套(s1)0.23%、妖耳0.13%
其他D装 枯树 果子 树芽 3克拉=各城几率是相同的

大灰狼 日系跟我关系不错的 抢怪的事过去了就过去了
只是希望你老婆可以客观一点 就算有人砸瓶子 那也不是她砸的 为朋友骄傲可以 但是凡事低调点吧

原帖由 越前の龙马 于 2007-5-7 15:43 发表

上次飞4被你们打下 完全是我们最后下没召唤而已

貌似我只召唤了一次。。是为了集合。。然后重登下线准备回来第2次召唤的时候城就被刷下了然后直接召唤防守。。

别逼我喷人
丫丫劳资给日系面子到现在没说话
仁至义尽

大叔 不用废话了 GVG的时候看就是了
说一下星期四的GVG神国解决私人恩怨问题 无关公会请不要插手
以后有机会再和幻0的朋友们切磋下
神国和虎踞都是GVG会不是PVP会 不想也不喜欢去参与PVP的事情 如果有人非要挑事情那就GVG里见好了 不是很有本事的么?

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 17:00 发表

我不否认是我的号做的,故意害人我的号可没做过,不过都是些SB跑来挑衅的

哎呀,这个事情带鱼经历过的
不知道哪个SB先跑来BX掉组队的CM..他自己惹出来的事情,又变成了我的号惹事了
作孽啊,
为什么你 ...

貌似确实是你先犯贱 而且你一直都很贱 说的没错

原帖由 流星无心 于 2007-5-7 17:03 发表

老K和我们不是一个会,他也没和我们说
深渊昨天是和我们在打,
你女人他说滚的对象是我们,
你和老K解释。。。呵呵

突然记得周四深渊被我们打下飞4以后 结束丫丫在我们华丽房跟我说了一句话
下次GVG你们等好 有种别缩
貌似我们没缩你们怎么没来? 我在积分1等了1个小时就来了梦影零零散散几个人和幻0的大部队
怎么就没见到深渊的?难道你们在积分1外面就被幻0和梦影的同学们杀光了进不来?
进不来跟我说一声嘛 我带人出去接你们进来啊

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 17:21 发表

没办法啊,人家我们很弱小嘛,什么同盟的都没有哦。可怜,哪有空去拉拢别人3个大回几百号人去冲锋啊。
是挖,这个就是我们不大喜欢GVG的缘故,人海啊人海,
我记得你还说了一句话是吧,是你们神国的尽量 ...

对 这话我说的 我就是喜欢人海怎么样?我们有人海也有精英 每边出5个人 5V5我也不介意
或者就GVG见 挑个没人的城 自己看着办 我陪你们玩1个半小时 最后半小时我回飞4拿我的城
找个管事的出来约个城好了  

神国到现在同盟栏里只有自己的分会  
和月光乐园虎踞索兰只是战略同盟 为了相同的目标去努力 GVG我们不会一起行动
神国只会以自己的能力去和你们打 有种就约个城好了 没种少放P了 滚回PVP去

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 17:30 发表

管事的??哦哦,。好我,我管的,
我们就PK里5V5好了。你可能就5个精英了吧,还好米说2V2。。
OK
我也接受,时间你们说好了,5V5

12V12
激情哦

哈哈 你的12V12是不是要把你自己算进去呢?
那么我们就太占便宜了啊 貌似你那操作。。比较喜欢玩无间道啊?
13VS11 我喜欢 哈哈哈

5V5怕了?
怕了就说嘛 我原谅你们的呀 小孩子嘛

哈哈
知道你号的还有几个人?
那你意思是说你操作差的时候都是日系在开你号?
我怎么感觉一个日系可以杀10个YY呢。。
看来操作差的杀操作好的。。生生相克啊。。

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-5-7 17:43 发表

人家打到现在,死过没超过一只手的次数饿,
几次要么就是不小心被围了,要么就是不小心带着怒给LJ丢着了,其他的时候,似乎只有我看着别人躺下的,

酸了,和你说你肯定也是没看过的,个人啊,做人要实 ...

下次GVG 会让你领略到不同的死法的
天怒AB 把你当研究的怪一样杀。应该不难

原帖由 hlchl88 于 2007-5-7 17:46 发表
丫丫有时候是我上的,我玩不来M4的,丢老婆脸了
不过么关系,PVP绝对专人专号的,肯定最强阵容上的,老K要是想切磋我们也愿意的找个时间就好.

哈哈 还是大灰狼比较厚道 你先教育好你老婆
然后定个时间切磋下吧 高水平的战斗最好不要有新手的参与
另外说下 神国打PVP就像深渊GVG一样不专业
立会宗旨不同 还等你指导指导呢

貌似我一直没说我个人能力很强操作意识很好。
我被人秒杀是正常 可是有的人说自己死的次数1个手就数的过来了
那好吧  我成全他一下 下次让他手脚并用好了 不同的死法有不同的激情